Дамская курилка

• Автор теми Автор теми Виля
  • Дата створення Дата створення
блин меня прям бесит когда люди считают что для детей самое важное срочно научится читать, а всё остальное херня.

Еще нужно за чужой счет подлизать зад классному руководителю, а то она их плохо к ДПА подготовит :рл:

А я не думаю о детях, потому как не посещаю родительские сборища и не хочу подарить классухе МФУ, без которого дети не смогут сдать ДПА в 4 классе :D

Ольчик, доброе утро )))

Доброе !девочки, я чтоб с вами попереписываться, ухожу с гостиницы и иду к добрым людям. А ведь вроде и деньги платила за карточку. . Ото така фигня с этим интернетом. А взяла с собою(не смейтесь)макбук, планшет и два айпада(свой и мамын). И телефон конечно. От дурище!

Доброе !девочки, я чтоб с вами попереписываться, ухожу с гостиницы и иду к добрым людям. А ведь вроде и деньги платила за карточку. . Ото така фигня с этим интернетом. А взяла с собою(не смейтесь)макбук, планшет и два айпада(свой и мамын). И телефон конечно. От дурище!

Один вопрос: зачем столько? )

Еще нужно за чужой счет подлизать зад классному руководителю, а то она их плохо к ДПА подготовит :рл:

А я не думаю о детях, потому как не посещаю родительские сборища и не хочу подарить классухе МФУ, без которого дети не смогут сдать ДПА в 4 классе :D

ооодаааа:браво:

мож в сервис обратиться к оператору?
местному...
чтоб прописали ip, зарегили или решили что...
?

что за ДПА? и зачем оно в 4м классе? и что будет если не сдать?

а что в гостинице инете нет? обычно, конечно хреновенький, но есть.

мож в сервис обратиться к оператору?
местному...
чтоб прописали ip, зарегили или решили что...
?

это небольшой головняк, туристом оно не надо. к то му же это не бесплатно.

блин меня прям бесит когда люди считают что для детей самое важное срочно научится читать, а всё остальное херня.
Меня больше бесит, когда книги считают не нужными для детей. В чате обсуждали подарки ко дням рождения, кто-то предложил книги, одна мама заявила, что книга - это подарок для родителей, а ее ребенка интересуют только машинки :рл: Мне было бы стыдно такое писать.

Меня больше бесит, когда книги считают не нужными для детей. В чате обсуждали подарки ко дням рождения, кто-то предложил книги, одна мама заявила, что книга - это подарок для родителей, а ее ребенка интересуют только машинки :рл: Мне было бы стыдно такое писать.

хм, так это от книги зависит. интересуют машинки, ничего плохого, если что есть книги про машинки)))

хм, так это от книги зависит. интересуют машинки, ничего плохого, если что есть книги про машинки)))
Я предложила книгу про машинки, в ответ на это и была брошена фраза про "подарок для родителей" :D Мама эта все детские книги из дома отнесла в детский сад со словами, что им они не нужны.

это небольшой головняк, туристом оно не надо. к то му же это не бесплатно.
ясно/понятно...
но при мне когда меня вез в отель "встречающий", он именно такой вопрос кому-то решал...
(я то как раз в отеле с вайфаем обычно)

но вот один раз, кстати дозванивалась своему оператору и манипуляции какие-то надо было делать (мне приходили как инструкция от оператора)

ясно/понятно...
но при мне когда меня вез в отель "встречающий", он именно такой вопрос кому-то решал...
(я то как раз в отеле с вайфаем обычно)

но вот один раз, кстати дозванивалась своему оператору и манипуляции какие-то мне приходили как инструкция...

зарегистрировать тебефон удалённо не возможно. нужно ехать или в полицию или в налоговую (уже точно не помню) а потом покупать стратовик и обязательно сообщить что телефон из другой страны, оператор тоже что-то донастраивает. я уже всей процедуры точно не помню, мы больше 2х лет назад это делали.

но обычно у туристов телефон работает примерно 3 месяца.

кстати, есть же хорошие пакеты на наших операторах, интернет в роуминге.

зарегистрировать тебефон удалённо не возможно. нужно ехать или в полицию или в налоговую (уже точно не помню) а потом покупать стратовик и обязательно сообщить что телефон из другой страны, оператор тоже что-то донастраивает. я уже всей процедуры точно не помню, мы больше 2х лет назад это делали.

но обычно у туристов телефон работает примерно 3 месяца.

кстати, есть же хорошие пакеты на наших операторах, интернет в роуминге.
да,
но Оля (я так поняла) уже все это оплатила- а оно не работает...там (у вас)

Я предложила книгу про машинки, в ответ на это и была брошена фраза про "подарок для родителей" :D Мама эта все детские книги из дома отнесла в детский сад со словами, что им они не нужны.

я вобще не считаю что в школе должны дарить какие-то значительные подарки.

Это детский сад. В итоге сошлись на раскрасках.

о блин. ну и проблемы. в детском саду вобще просто, любую фигню из канцелярского магазина :D
да и расскраски хороший вариант.

теперь я поняла тут мамашу. книги в смысли что родителям читать придётся))) а машинками малой сам играть будет.

подарок должен, прежде всего, доставить радость ребенку
полезность и нужность уже вторичны
редко кто из маленьких детей обрадуется книжке
даже в нач классах обычно дарят какую-нибудь развлекуху - конструктор, игровые наборы - чтобы всем понравилось
и это правильно
книжки, если ребенок любит, родители сами купят - причем те книги, которые хочет именно их ребенок
это я как мама говорю - младший до того, как научился читать, книжки не признавал вообще - даже слушать не любил
сейчас - не успеваю покупать - если нравится, читает за 1-2 дня всю книгу (страниц на 80)
+ в машине лежат штук 20 тонких из серии обо всем на свете - читает-перечитывает по пути на занятия и домой )))
а ведь были опасения, что дундуком будет в этом плане )))

Назад
Зверху Знизу