Дамская курилка

• Автор теми Автор теми Виля
  • Дата створення Дата створення
а какой возраст? и название и автора книги, плиз?))

мне сегодня вот эту хвалили
bdbc6g.webp

а какой возраст? и название и автора книги, плиз?))

ecd5fe.webp

В тему ее Виля, каж, приносила. Но я и до этого о ней слышала. Ну, и Виля напомнила как раз-пришлось брать:D
Возраст-зависит. Нам к 8-9 время пришло, по моим ощущениям. Кому-то, может, и раньше подойдёт. Некоторые и в 5 читают. Но это больше девочки, я так понимаю.
Но мы в 5 были вообще космос", какое там "откуда дети берутся":D

В тему ее Виля, каж, приносила. Но я и до этого о ней слышала. Ну, и Виля напомнила как раз-пришлось брать
Возраст-зависит. Нам к 8-9 время пришло, по моим ощущениям. Кому-то, может, и раньше подойдёт. Некоторые и в 5 читают. Но это больше девочки, я так понимаю.
Но мы в 5 были вообще космос", какое там "откуда дети берутся"
Южанка. Давно на неё смотрю, но мне не нравится один момент в этой книге - детская мастурбация, и что это нормально. Может и нормально, но рассказывать об этом ребенку я не готова.

Южанка. Давно на неё смотрю, но мне не нравится один момент в этой книге - детская мастурбация, и что это нормально. Может и нормально, но рассказывать об этом ребенку я не готова.

Вполне возможно, что это уже происходит..без твоего участия

А в каком возрасте это может начинаться?

С началом полового созревания. У всех критерии разнятся. возраст созревания не может быть абсолютно одинаков. Я предполагаю, что у меня мальчик может быть ранний, поскольку у меня все это было довольно рано. Менстр.начались в 9 лет.

:D

Ну не в семь, но не факт что все это будет зависеть от твоего желания

Та то понятно. я как бы и не против, но не рассказывать же в 7, что это есть, и это нормально,тем самым стимулируя интерес. Ах да, там еще написано, что это приятно.

С началом полового созревания. У всех критерии разнятся. возраст созревания не может быть абсолютно одинаков. Я предполагаю, что у меня мальчик может быть ранний, поскольку у меня все это было довольно рано. Менстр.начались в 9 лет.

Ниче се. Горячая кровь?

Ого, вот это "свезло"))

Нэви, у меня прям все совпало. Я лишилась возможности танцевать, отпали все друзья связанные с танцами, из-за перевода, школьные друзья тоже отвалились. По сути я осталась одна. Вот тут и начался переходный период. Помню непрерывную депрессию растянувшуюся на три года.
Ну так проблема не в школе, а в том, что совпало несколько факторов. Я переходила в более сильную школу по своему желанию, и первые месяца 3-4 из-за математики света белого не видела, вот буквально. Приходила из школы, садилась за уроки, и сидела до вечера, а математика была каждый день по 2-3 урока. Но несчастной я себя не чувствовала, наоборот, я радовалась, что наконец-то нормально учусь. И друзья у меня в той школе появились сразу.

ннну.... я тоже о многом не готова.... была... маструбация - не самое страшное, что там описывается (кстати, как раз в этом большой трагедии не вижу. да, и, небольшой - тоже. хорошо же. деть растет. *хотя как маму меня это травмирует, конечно. он же еще такой маааааленький:D) там еще и о том, что гомо - это норм, тоже есть. При том, что это есть, я не считаю, что это такое уж прям норм, иначе от этого бы дети рождались.
Но, с другой стороны, это есть. И я не хочу, чтоб он гомофобом вырос. Потому мы это прочитали, но я чуть отступила и пояснила мягко свою точку зрения - что да, такое явление существует, такие люди есть, но это скорее исключение, чем правило, и ВСЕ так делать не должны). На написанное в книге о том, что некоторые М любят обниматься, он заметил, что у него одноклассник тоже обнимается (но тот обычно от переизбытка чувств:D) - он что, тоже гомо? да нет, говорю. не думаю. ему же девочки нравятся обычно, по твоим рассказам

Назад
Зверху Знизу