Южанка. Давно на неё смотрю, но мне не нравится один момент в этой книге - детская мастурбация, и что это нормально. Может и нормально, но рассказывать об этом ребенку я не готова.
ннну.... я тоже о многом не готова.... была... маструбация - не самое страшное, что там описывается (кстати, как раз в этом большой трагедии не вижу. да, и, небольшой - тоже. хорошо же. деть растет. *хотя как маму меня это травмирует, конечно. он же еще такой маааааленький

) там еще и о том, что гомо - это норм, тоже есть. При том, что это есть, я не считаю, что это такое уж прям норм, иначе от этого бы дети рождались.
Но, с другой стороны, это есть. И я не хочу, чтоб он гомофобом вырос. Потому мы это прочитали, но я чуть отступила и пояснила мягко свою точку зрения - что да, такое явление существует, такие люди есть, но это скорее исключение, чем правило, и ВСЕ так делать не должны). На написанное в книге о том, что некоторые М любят обниматься, он заметил, что у него одноклассник тоже обнимается (но тот обычно от переизбытка чувств

) - он что, тоже гомо? да нет, говорю. не думаю. ему же девочки нравятся обычно, по твоим рассказам