Дамская курилка

• Автор теми Автор теми Виля
  • Дата створення Дата створення
Бедолага)) Ну, удачи вам в воспитательном процессе и обучении, конечно.
Но вот эта рассеянность - мне интересно, ее как-то можно фиксить?

...путем своих проб и ошибок ?...мальчик понимает из-за чего не получает высокий бал :незнаю:

и всё у него получится. и даже если оценки будут хуже чем у других, навыки будут лучше, что в дальнейшем и важно.

Вот, я тож так считаю. Тем более, что оценки не за знания в этом случае, а просто за рассеянность. Это меня не сильно беспокоит, я думаю, это разовьется. А навык самостоятельно справляться с поставленными задачами-останется.

я в школе ещё хуже была, в этом плане. даже юбку забывала зимой надеть. приходила в гамашах и без юбки, шла домой переодеваться))) и не один раз. сейчас такого нет, редко что-то забываю.

Надеюсь, что да.
Мне кажется, оно все понемногу фиксится- почерк стал лучше значительно с весны. При том, что всё лето ничего же не писал. То же и с вниманием.
Он, в целом, довольно ответственный. Его учитель отдельно за это хвалит обычно. Это дома он растекается и начинает *****а валять, тк знает, что можно. Я думаю, причина пока в отстутствии навыка просто.

Вот, сегодня притащил какие-то сертификаты прошлогодние за олимпиады и даже с призовыми местами. Я думала, призовые места всем раздавали, но говорит, что не всем

А еще у нас челендж #месяцбезгаджетов. Проспорил папе, и , опять же, из-за невнимательности. Две недели уже прожили. Третья пошла. Мужественно переносит тяготы и лишения, почти не скулит.
Ребенок чУдный и мне очень нравится. Очень изменился, надо сказать. Читать, правда, так и не начал. Читаем ему мы вслух, он внимательно слушает даже тогда, когда кажется, что не слушает. Иногда задать уточняющие вопросы и может о чем речь рассказать. То есть, слушает с интересом и запоминает.
Думаю, на что бы с ним еще поспорить, что б еще месяцок так пожил:зуби:

Нави, вот пришла домой и не могу зайти на айхерб чтобы дать тебе ссылку.
Jarrow Formulas extra virgin покупаю.

Лида, ты спрашивала почему не пошли в Очаг, потому что в классе оказалось 90% мальчиков, для нас это не подходит, драться будет сильно.

Кстати,закончили читать "Відверту розмову про це"
Сам , опять же, читать не захотел, как я ни надеялась. Папа наш тоже отпетлял. В общем, пришлось мне читать:рл:

Но книга отлично написана, всё очень естественно, ребенок нормально всё воспринимал, как что-то само собой разумеющееся. Я переживала, смогу ли я таким же непринужденным голосом это всё читать:yahoo:, но и мне оказалось довольно просто тоже. Чуть дрогнул голос на самом интересном месте, конечно:D
Но деть и здесь никакого удивления не выказал, потому мне пришлось с собой справиться и бодрым голосом читать дальше:D

Муж приехал, спросил- что читаете. Ответ был: " ну, книжку, про письки и про разные организмы":D

Гуляли по "пикникам", там раздавали бесплатные презервативы. Спросил, что это. Я говорю- помнишь, читали? Кивнул, вспомнил. Удобно, блин:D

Мы отлично попали в возраст. Раньше ему было бы неинтересно и непонятно. Сейчас как раз хорошо легло. В школе они это еще не обсуждают. На тренировках-на уровне *****ских шуток. Тчто, как раз будет, что ответить, если вдруг ерунду рассказывать начнет ему кто-то

Нави, вот пришла домой и не могу зайти на айхерб чтобы дать тебе ссылку.
Jarrow Formulas extra virgin покупаю.

Лида, ты спрашивала почему не пошли в Очаг, потому что в классе оказалось 90% мальчиков, для нас это не подходит, драться будет сильно.

Спасибо, посмотрю. :пиво:

Злобныйёж сказав(ла):
Английский в таком же плачевном состоянии как и везде.

Как человек, проучившийся в школе с углубленным изучением английского языка, могу поспорить :)
Есть десяток школ в Харькове с неплохой базой преподавания английского. И без репетиторов

Зацените:

Вкладення

• .webp
    .webp
    103.6 КБ · Перегляди: 147
Мы отлично попали в возраст. Раньше ему было бы неинтересно и непонятно. Сейчас как раз хорошо легло. В школе они это еще не обсуждают. На тренировках-на уровне *****ских шуток. Тчто, как раз будет, что ответить, если вдруг ерунду рассказывать начнет ему кто-то
а какой возраст? и название и автора книги, плиз?))

Назад
Зверху Знизу