Да. Добавилась Бойко, а в остальном картина та же самая.В топе плюс-минус те же самые школы, что и 15 лет назад.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Да. Добавилась Бойко, а в остальном картина та же самая.В топе плюс-минус те же самые школы, что и 15 лет назад.
Дамы, а как вы ее готовите, что вам это сложно и тяжело? Тесто сами делаете? Для меня лазанья по сложности примерно такая же, как картофельная запеканка с мясом, например. Готовые листы теста, причем такие, которые варки не требуют, мясо на фарш в электромясорубке, за болоньезе надо следить первые минут 10-15, потом он сам тушится, бешамель очень просто делается, собирается все тоже быстро. Что сложного-то?
Безбожно врут.говорят он хорошо экономит тоналку.
Я раз сварила, и поняла, что больше не буду такие покупать. Хорошие листы у Barilla, их и беру всегда.Много этапов просто)
Тесто сама не делаю, но провариваю листы
Я раз сварила, и поняла, что больше не буду такие покупать. Хорошие листы у Barilla, их и беру всегда.
Девочки, а кто-то что-то слышал про силиконовый спонжик для макияжа?
Хочу себе заказать, говорят он хорошо экономит тоналку.
А что не нравится в текущей школе?
Разные, конечно, на упаковке пишут, надо варить или нет. С каннеллони то же самое, есть те, что надо отваривать, а есть такие, которые можно фаршировать сырыми.Я и их чего-то помню, что нужно варить. Иди они разные?
Для меня и без варки процесс трудоемкий, посуды много)))
Все ж относительно и индивидуально)
Оу, спустя 15 лет я поняла зачем меня мама туда перевела.В мое время 89 лицей был для тех, кто не попал в 47 или 45.
Ужс.Хуже всего что англичанка некая Татьяна Артуровна силой увела ребёнка на доп занятия на которые мы его не записывали. Похоже что она решила принудительно нанести нам добра. Силой потому что он сопротивлялся и в итоге сильно плакал.
Муж хотел наезжать на классную, я ему говорю - ну классная в чем виновата, пришла англичанка и сказала - он у меня записан на занятия, она ж не полезет все записи проверять кто куда записан.
Я раз сварила, и поняла, что больше не буду такие покупать. Хорошие листы у Barilla, их и беру всегда.
Ну это-же очень субьективно все. Я вот тоже про очень интересный русский и лит-ру могу рассказать в 135 школе и про отличную математичку. Но это все не делает 135ю образца ранних 2000х хорошей школой.Оу, спустя 15 лет я поняла зачем меня мама туда перевела.
Наконец-то,блин, момент прозрения настал! А то никак не могла въехать зачем мне с НД ездить на ПП ежедневно и обратно!
Но, поверь, в 45 и 47 и не пыталась попадать.
По уровню образования в чем-то я проиграла, в чем-то выиграла. Безумная математика от Кириченко, это нечто. Русский был бесподобен. Украинский тоже, который я смогла благополучно прогулять весь последний год и сдать экстерном на 10 баллов, 12 только за прогулы не поставили. Английский в таком же плачевном состоянии как и везде.
В моей старой 24 школе при этом доучивалась лучшая подруга. Так вот, изучая высшую математику все 4 года, я лучше в ней не стала, а моя подруга изучая её в самой задрипанной школе при поступлении в политех делала её для студентов третьекурсников.
Вовод таков: каждому по способностям и выше головы не прыгнешь.
А зачем провариваешь?Много этапов просто)
Тесто сама не делаю, но провариваю листы
Хуже всего что англичанка некая Татьяна Артуровна силой увела ребёнка на доп занятия на которые мы его не записывали. Похоже что она решила принудительно нанести нам добра. Силой потому что он сопротивлялся и в итоге сильно плакал.
ужс какой-то...Я могу то же самое про 116 УВК рассказать. Там английский неплохой был, история, химия, украинский еще, если к правильному учителю попасть. Но это не отменяет того, что школа была ориентирована на показуху, а не на реальные учебные достижения, и что математика там преподавалась через пень-колоду.Ну это-же очень субьективно все. Я вот тоже про очень интересный русский и лит-ру могу рассказать в 135 школе и про отличную математичку. Но это все не делает 135ю образца ранних 2000х хорошей школой.
А в какой вы школе?Хуже всего что англичанка некая Татьяна Артуровна силой увела ребёнка на доп занятия на которые мы его не записывали.
Ну это-же очень субьективно все. Я вот тоже про очень интересный русский и лит-ру могу рассказать в 135 школе и про отличную математичку. Но это все не делает 135ю образца ранних 2000х хорошей школой.
Плачевность английского, кстати, везде разная, есть места даже и не с плачевным.
Так я не поняла, ты 89 защищаешь или нет?Я до сих пор уверенна, что если бы доучивалась в своей 24 школе, была бы и счастливей, и с красным дипломом.
Ниче не поняла, ты 89 хвалишь или ругаешь?Я до сих пор уверенна, что если бы доучивалась в своей 24 школе, была бы и счастливей, и с красным дипломом.
Вот именно. И приходим мы к уже давно доказанной теореме: все зависит от учителя.Я могу то же самое про 116 УВК рассказать. Там английский неплохой был, история, химия, украинский еще, если к правильному учителю попасть. Но это не отменяет того, что школа была ориентирована на показуху, а не на реальные учебные достижения, и что математика там преподавалась через пень-колоду.