Дамская курилка

• Автор теми Автор теми Виля
  • Дата створення Дата створення
вот именно, что они себя позиционировали не хуже 45й и 47м
Кто вам это сказал?
Не позиционировали они себя так никогда, да и поводов не было. Наоборот, я часто слышу такое определение 89й, что это хорошая школа для тех, кто не тянет 45ю :)

Да, все с репетиторами занимаются по всем предметам, которые будут сдавать в ВУЗ.
В модных школах (и гимназии, и лицеи) так и есть.
Я точно знаю, что есть по крайней мере пара "модных" школ, где репетиторы - это не правило, а исключение.
Грустно, если в большинстве школ все так, как вы пишите.

говорят в Мармарисе природа просто прекрасна! я всё ни как туда не доеду)

Мне больше, чем в средиземноморской части Турции нравится. Там живописней, все изрезано бухтами. Островов много поблизости
Вода холоднее, но я и в октябре в Бодруме купалась с удовольствием (не думаю, что в Мармарисе холоднее)

Зы: русотуристо на Эгейском море меньше, хотя у меня в Мармарисе в отеле их было многовато. В Бодруме реже встречала.

Кто вам это сказал?
Не позиционировали они себя так никогда, да и поводов не было. Наоборот, я часто слышу такое определение 89й, что это хорошая школа для тех, кто не тянет 45ю :)
можно я промолчу?
во-первых , потому что тянули 45ю и легко
во-вторых, потому что в 45й не тянут не только по знаниям вроди...
в третьих, потому что знаю кто и почему это определение культивировал...

У меня сегодня был героический вечер: без малого 70 пирогов. Вот так психанула..
Регулярно готовящим не понять суть моего героизма:D

Вкладення

• IMG_20170918_004629.webp
    IMG_20170918_004629.webp
    44.4 КБ · Перегляди: 158
У меня сегодня был героический вечер: без малого 70 пирогов. Вот так психанула..
Регулярно готовящим не понять суть моего героизма:D

...Кать,два героических томатных дня)))...еще и приплющило на балконе шмон наводить и окна вымыть:confused::confused::confused:

...зы...Пирожки - зачееетные!

За что тогда платят школе
Я не имела в виду частніе. По частнім не очень знаю.
Знакомая в Коллегиуме учится, знаю, что преподаватели занимаются по субботам бесплатно. Есть такие. Но за математику точно платит.
НУА довольна одна мама знакомая, дочка хорошо сдала ЗНО несколько лет назад без репетиторов.
А в гос. гимназиях, лицеях - сумма в месяц небольшая. И то -єто охрана, уборка и так, по мелочи.

Мы кстати отказались в итоге от Очага по причинам не связанным с рейтингом и кажется уже пожалели об этом.

Назад
Зверху Знизу