Дамская курилка

• Автор теми Автор теми Виля
  • Дата створення Дата створення
Недавно готовила болоньезе. Просто к спагетти. А настроилась так серьезно. Как к приготовлению лазаньи. Оказалось все быстро и просто. Особенно если фарш готов.
ты в моих глазах по этому поводу -- героиня. :клас:
мне *хватило* одного раза..а. не)). двух.
ну его нафик. :D

ты делала лазанью тогда? не помню, чем дело закончилось: купила листы или сама тесто сделала?

Купила. У меня с тестом сложные отношения по материнской линии:D
В мультиварке делать лазанью не имет сиысла(

уж насколько я не люблю готовить, но борщ всегда готовлю вдохновенно, почему-то. українська жiночка, пардон, тьотка)))

Хорошо прлучается и любишь, наверное. Я хорошо готовлю то, что люблю и за что хвалят, что просят)

Хорошо прлучается и любишь, наверное. Я хорошо готовлю то, что люблю и за что хвалят, что просят)

да, борщ - любимое блюдо, но только такой, какой я делаю. И МЧ почти такой же может сварить, тоже люблю.

По по воду того, за что хвалят: настраиваюсь завтра пирогов нажарить. Люблю их безмерно, но полдня насмарку:(

да, борщ - любимое блюдо, но только такой, какой я делаю. И МЧ почти такой же может сварить, тоже люблю.

По по воду того, за что хвалят: настраиваюсь завтра пирогов нажарить. Люблю их безмерно, но полдня насмарку:(

Я тоже жаренные люблю:збентежений:
Вообще мало чего жаренного люблю, но пирожки с горохом и карустой- это культ. Но блин...насколько проще их купить!
Вот найти борщ, винегрет, сельдь под шубой или окрошку на свой вкус - это сложнее.

мне такие не попадались нигде. Тонюсенькое тесто и много начинки. Тесто дрожжевое и заварное одновременно

На Конном есть точка. Там хорошие. Раньше в самом рынке были - там вообщепрям тонюсенькое тесто было

Хоть бы одна написала, что классно жарит карасей.

Вот найти борщ, винегрет, сельдь под шубой или окрошку на свой вкус - это сложнее.

сделала открытие давно: буфетовская окрошка 100% такая, как всегда готовили в моей семье, поэтому окрошку я теперь вообще никогда не делаю.
а вот со всем остальным тоже приходится возиться самой.

Что я очень люблю готовить (и есть) - это разнообразные первые блюда. Это мое приворотное зелье:D

Назад
Зверху Знизу