Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Дамская курилка

• Автор теми Автор теми Виля
  • Дата створення Дата створення
Еще один плюсик к моей уверенности, что провизор не должен рекомендовать лечение.

Печально, что такие случаи есть. И про лечение я частично согласна, а нас не было в должном объеме тех дисциплин, которые позволяют рекомендовать лечение в таких случаях.

С Днём Фармацевта меня!

Печально, что такие случаи есть. И про лечение я частично согласна, а нас не было в должном объеме тех дисциплин, которые позволяют рекомендовать лечение в таких случаях.

С Днём Фармацевта меня!

Именно "рекомендовать лечение".

Поздравляю!:yahoo:

я сейчас расскажу расстройство по поводу коосметики и истекших сроков годности.

Решла я купить истеаль под глаза, а его нет чего-то нигде. В здоровье на научке консультант начала мне втюхивает подарочный набор с истеалем для лица и под глаза, еще там полотенце косметичка и какой-то пробник, мне оно нафиг не нужно, я нескольео раз отказывалась, потом подумала, что истеаля поблизости нет нигде, консултант наполягала и я решила взять набор с кремом для сухой кожи, думаю поделим набор со свекровью или с мамой.

На кассе, по ходу пробивания, обнаруживаю, что он до октября 17го года только годен, говорю, давайте все в зад, они отказываются. Согласились только поменять на такой-же набор, но с эмульсией, он до января 18го годен.

Я забираю набор и по ходу решаю накатать в жалобную, что меня належним чином не попередили, и тут происходит вообще фееричное.

ЗАходит в аптеку мой сосед и спрашивает у провизора, что-то от температуры ребенку 2х лет, а то не сбивается. Та что-то чвякает про свечки я спрашиваю у него, какая температура, что давали, он говорит 40! И тут тетка советует УКОЛОТЬ САМИМ анальгин с папаверином!!!!! Я ору на тетку, пишу еще и это в жалобную, соседу советую парацетамол и ибупрофен в сиропе и скорую.
Выныривает откуда-то администратор и наезжает, что я нехорошая женщина, не попыталась решить все мирным путем, а накатала в жалобную.

Распечатала дома набор, а в креме под глаза еще и помпа не работала.....

Пи..ц!

Это в мегааптеке все?
Да, только она теперь маленькая достаточно.
Тетка провизор, когда я на нее накричала, начала возмущаться, что я же себе позволяю рекомендовать парацетамол и ибупрофен:рл:

С Днём Фармацевта меня!

С Днем!:yahoo:

Не делала, но у меня такого и не было раньше никогда.

Ну, скорее всего, это привет тебе от солнца. Чего не хочешь маски готовые попробовать??? На 30-40 минут ДО мытья головы увлажняющую или питательную какую-то.
Ещё можно купить в пробниках корейское что-нить и намазать на волосы. У них тоже неплохие маски

Да, только она теперь маленькая достаточно.
Тетка провизор, когда я на нее накричала, начала возмущаться, что я же себе позволяю рекомендовать парацетамол и ибупрофен:рл:

ты все правильно сделала. И про жалобу тоже. Страшно подумать, что могло бы случиться, если бы сосед тебя не встретил.

Ну, скорее всего, это привет тебе от солнца. Чего не хочешь маски готовые попробовать??? На 30-40 минут ДО мытья головы увлажняющую или питательную какую-то.
Ещё можно купить в пробниках корейское что-нить и намазать на волосы. У них тоже неплохие маски

Да можно и готовые. Вопрос-какие?чтоб нормальный состав был..
Да, нужно в Корее посмотреть... *там состав вообще неясен часто*:Dя ж кремами их пользуюсь всё время. спасибо, не подумала в ту сторону

ты все правильно сделала. И про жалобу тоже. Страшно подумать, что могло бы случиться, если бы сосед тебя не встретил.

А что могло бы случиться? От анальгина/папаверина? Или вообще ты в виду имеешь? Скорая же то же самое бы уколола, не?
Я бы конечно в принципе не рискнула с таким маленьким что-то сама делать в такой ситуации, и вызывала бы скорую

А что могло бы случиться? От анальгина/папаверина? Или вообще ты в виду имеешь? Скорая же то же самое бы уколола, не?
Я бы конечно в принципе не рискнула с таким маленьким что-то сама делать в такой ситуации, и вызывала бы скорую

Что делать соседу в случае аллергической реакции? Он готов к ней? А аллергическая реакция, если что, на любой препарат возможна, абсолютно любой. Речь сейчас не о чем-то конкретном. Скорую вызывать, конечно.

Скорая обычно с димедролом колет, мне и этот состав не нравится, но скорая как минимум 30 минут после укола с таким малышом сидит и наблюдает.
Анальгетики во многих странах запрещены к применению детям т.к. могут вызывать расстройства кроветворения, и у детей шанс его получить выше, чем у взрослого.

Впринципе что-то колоть самостоятельно советовать не стоит.

Но я еще давно на эту аптеку зуб имею, неоднократно наблюдала как там провизоры вместо стандартных ибупрофена и парацетамола впихивают папшкам полные руки гомеопатии, которая еще и дурных денег стоит.

Но я еще давно на эту аптеку зуб имею, неоднократно наблюдала как там провизоры вместо стандартных ибупрофена и парацетамола впихивают папшкам полные руки гомеопатии, которая еще и дурных денег стоит
бизнес-тренинги по продажам проходят централизованно для этой сети, поэтому не только эта аптека так отличается((

А он колоть умеет? А побочки? На сколько помню, то анальгин не препарат первого выбора для козявок... И вообще, врача/скорую нужно звать, когда 40, если это происходит впервые. А сопутствующая симптоматика там какая? А сопутствующие заболевания-диагнозы, у козявок, на сколько я понимаю, все реакции на препараты несколько острее и стремительнее, чем у взрослых из-за не до конца сформированных(созревших, что ли ) органов.

Да можно и готовые. Вопрос-какие?чтоб нормальный состав был..
Да, нужно в Корее посмотреть... *там состав вообще неясен часто*:Dя ж кремами их пользуюсь всё время. спасибо, не подумала в ту сторону

Мне ДенгДжиМеори у Кореи нравится, причём там всё годное, по-моему.

Катя, с проф.праздником! Ты одна из тех счастливых людей, когда полученная профессия помогает зарабатывать деньги :вітаю:

А аллергическая реакция, если что, на любой препарат возможна, абсолютно любой.
Тем более в иньекциях, там вообще любая реакция может быть, дозу как рассчитать. Я как-то у ребенка на ибупрофен получила реакцию в виде моментального падения температуры до 36 с почти 40 и судороги От свечек!!!
Не вру, не с 40, напутала 38 у него было. Скорую вызывали.

Скорая обычно с димедролом колет, мне и этот состав не нравится, но скорая как минимум 30 минут после укола с таким малышом сидит и наблюдает.
Анальгетики во многих странах запрещены к применению детям т.к. могут вызывать расстройства кроветворения, и у детей шанс его получить выше, чем у взрослого.

Впринципе что-то колоть самостоятельно советовать не стоит.

Но я еще давно на эту аптеку зуб имею, неоднократно наблюдала как там провизоры вместо стандартных ибупрофена и парацетамола впихивают папшкам полные руки гомеопатии, которая еще и дурных денег стоит.
Аптеки вообще некоторые чудесны...
Как-то у ребенка среди ночи поднялась сильно температура, нурофен действовал краткосрочно,хватало на 30 мин и заново поднималась. Послала папу нашего в апетку за ЖАРОПОНИЖАЮЩИМИ СВЕЧАМИ, он возвращается с вибруколом :рл:
Вот и лежит до сих пор это чудо чудное и дивное, куда б сплавить:(

А он колоть умеет? А побочки? На сколько помню, то анальгин не препарат первого выбора для козявок... И вообще, врача/скорую нужно звать, когда 40, если это происходит впервые. А сопутствующая симптоматика там какая? А сопутствующие заболевания-диагнозы, у козявок, на сколько я понимаю, все реакции на препараты несколько острее и стремительнее, чем у взрослых из-за не до конца сформированных(созревших, что ли ) органов.

Ну, понятно. Я со всеми опасениями здесь и выше согласна. Я просто думала, что-то более конкретное есть, чего нужно опасаться.

Катя, поздравляю с профпраздником

Назад
Зверху Знизу