Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Дамская курилка

• Автор теми Автор теми Виля
  • Дата створення Дата створення
прикол....я одна вижу посетителей темы? Раньше вроде только автору эта опция была доступна...ну и, наверное, модерам

Что делать с сухими волосами? Какие-то стали прям ужас(((
В инете читаю про маски из кефира... ну, такое... а так, чтоб реально помогало? Масло кокоса?

прикол....я одна вижу посетителей темы? Раньше вроде только автору эта опция была доступна...ну и, наверное, модерам
по всем темам так...
тоже только сегодня заметила)

а еще и профиль снова выглядит как раньше с публичными сбщ

В инете читаю про маски из кефира... ну, такое... а так, чтоб реально помогало? Масло кокоса?
как во влажном состоянии тянутся или рвутся?
(проверь на одном волоске)

как моешь и сушишь?
как часто?

сначала тест на эластичность:
рвутся- лечить
растягиваются- увлажнять

В отпуске защиту от солнца делала?

Я в отпуске после второго мытья головы перестала пользоваться бальзамом - мягкая вода и так творила чудеса. У ив Роше была малиновая вода для ополаскиваемся волос раньше. Можно попробовать. Или самой отвар ромашки варить или луковой шелухи ( все зависит от цвета)

сухость же не с потолка взялась? нужно причину устранять, если возможно (шампунь агрессивный, длительное использование силиконов)

у меня расстройство. Мой любимый, идеально подходящий мне шампунь перевыпустили.Теперь от его старой версии ничего не осталось, ни нормального состава, ни запаха, ни консистенции((

у меня расстройство. Мой любимый, идеально подходящий мне шампунь перевыпустили.Теперь от его старой версии ничего не осталось, ни нормального состава, ни запаха, ни консистенции((

Это точно какой-то секретный заговор производителей с секретной целью...
В сочетании с "у меня расстройство" после "сидеть на горшке" забавно)))

да, я тоже без перехода про то самое расстройство читать начала )))

хорошо, небольшое огорчение:D

Это точно какой-то секретный заговор производителей с секретной целью...
а еще не нашла лиреновскую серию с мочевиной для пяток старого образца, а нашла в других тубах, там уже состав совсем не тот.

а еще не нашла лиреновскую серию с мочевиной для пяток старого образца, а нашла в других тубах, там уже состав совсем не тот.

Я так много ценных продуктов "потеряла". Некоторые просто сняли с производства. Зачем они это делают - не понимаю

Я так много ценных продуктов "потеряла". Некоторые просто сняли с производства. Зачем они это делают - не понимаю
аналогично,
только выбираешь/находишь лучшее для себя- хоп: снято с производства...

только выбираешь/находишь лучшее для себя- хоп: снято с производства...
просто за тем, что не понравилось, не следишь и не замечаешь. А ерунды пропадает не меньше, чем толковых вещей.

Назад
Зверху Знизу