Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Дамская курилка

• Автор теми Автор теми Виля
  • Дата створення Дата створення
Я начиталась вашего Энди шефа и купила себе форму на 18 тефлоновую, шоб печь трендовые тортики высокие, но купила только одну, а коржей же ш нужно хотябы 6, столько раз месить тесто я не готова, теперь еще пару форм нужно покупать, или забыть о трендовых тортиках:D

Света, в пекаре-кондитере появилась ооооочень высокая и небольшая по диаметру форма - как раз для трендовых тортов ;) Единственный её минус - она не разъемная, поэтому бумажку на дно и борта мазать

Света, в пекаре-кондитере появилась ооооочень высокая и небольшая по диаметру форма - как раз для трендовых тортов ;) Единственный её минус - она не разъемная, поэтому бумажку на дно и борта мазать
А что это за магазин? Онлайн или оффлайн?

Люби друзи, кто-то с Джорджа сам заказ делал?

А у меня вайбер глючит после обновления на телефоне. пропало из него всё - чаты, группы, контакты, история сообщений... на планшете обновился норм. у кого-то было такое?

Будьте предельно осторожны Перекресток Пушкинская -гиршмана. позавчера там сломался светофор, просто периодически мерцал. Видела серьезное дтп вчера, сегодня вообще ужасное. Машину разорвало и выбросило на стену дома.Пишут что травмировало прохожих :(

Я так понимаю проблема не только в нарушении скоростного режима, но и в кривой работе самого светофора

Будьте предельно осторожны Перекресток Пушкинская -гиршмана. позавчера там сломался светофор, просто периодически мерцал. Видела серьезное дтп вчера, сегодня вообще ужасное. Машину разорвало и выбросило на стену дома.Пишут что травмировало прохожих :(

Я так понимаю проблема не только в нарушении скоростного режима, но и в кривой работе самого светофора

Видела фотки в Тви. Ужс.

В главном тоже обсуждают это дтп.

Девочки, скажите, у всех подписки на темы нормально отключились через опции? Я что не делаю, все-равно подписывает на темы

В главном тоже обсуждают это дтп.

Девочки, скажите, у всех подписки на темы нормально отключились через опции? Я что не делаю, все-равно подписывает на темы

У всех херня такая. Подписывает на все темы, в которых ты отписался :відстій:

а я вчера мизинцем сильно ударилась, сегодня сделали рентген - перелом((( вот блин, я только спортом нормально начала заниматься.

Назад
Зверху Знизу