Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дамская курилка

• Автор теми Автор теми Виля
  • Дата створення Дата створення
Ой, это я в курсе! :D
У нас сделали спорт площадку и облагородили территорию школы. типа должен приехать Кернес, но не факт, заставляют всех купить футболки. Для каждого класса разный цвет. Нам достался желтый, а вот для класса нашей лучшей подруги розовый. Было сказано, что отныне дети должны ходить в них на физру. Размеры футболк на взрослых. Мальчики в печали, потому что они обязаны их носить
Я давно рассказывала про нашу директрису. Это еще одно проявление неуемной жадности. Толкать футболки сомнительного качества стоимостью 23 грн за 49 это нагло, но еще и заставлять их носить - вообще перебор.

Феерично!
И никто никуда не пожалуется?

Хотя, чего это я?... у нас вчера на предложение одной родительницы пригласить руководство на собрание чтоб отчиталось за собранное-потраченное зашикали, "не нарывайтесь":рл:

Хотя, чем больше я смотрю на маразм в других школах, тем больше понимаю, что у нас еще все в принципе вполне в рамках, хоть и не без "загонов"

Феерично!
И никто никуда не пожалуется?
Нэви, а как ты думаешь, почему это появилось в сети?
Потому что возмущение зашкаливает.
Вот почитай еще:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Там с цитатами нашей Клавы. Врет как дышит. Родители и бла-бла. Родительская тройка даже не слышала о школьной конференции, не то что присутствовала...

Я на Уборевича тоже полтора года жила, но как-то все более-менее прилично было.
мне в детстве наш двор на Уборевича раем казался, да и долгое время после переезда в Днепр еще. Когда поступила здесь в вуз? меня накрыла ностальгия и я туда решила съездить...

:здивований::незрозумію:

А где можно найти футболки в розничной цене по 23грн? :confused:

мне в детстве наш двор на Уборевича раем казался, да и долгое время после переезда в Днепр еще. Когда поступила здесь в вуз? меня накрыла ностальгия и я туда решила съездить...
аналогично мой старый двор/район/дом
а сейчас туда попадаю и ровно такое же:здивований::незрозумію:
сейчас мне мой двор/район нравится, но он объективно неплох - клумбы, парки, вот это всё. Во всяком случае, откуда-то из поездок по Украине возвращаясь, вот такого :здивований::незрозумію: нет. Довольно часто даже - вау, какое всё зеленое!:D (если не из Карпат вернулась. Тогда таки :здивований::незрозумію: :D)

Таки купила керамическую форму для запекания, как я тут выше спрашивала. Сделала в ней запеканку. ПесТня:любов:. И чего я столько лет мучилась с тефлоновой+бумага для выпечки?
Единственный минус - не совсем удобно хранить. А я теперь их хочу еще. Но переживу.

В школе 500 детей. какая розница?

Это не ко мне вопрос
По его информации, за каждую футболку нужно было сдать по 49 гривен, хотя любопытствующие тут же обнаружили точно такие же в сети с розничной ценой в 23 гривны.

Я помню, тут пару недель назад обсуждали одежду для дома, и хвалили какую-то марку за износостойкость. Напомните плиз, какую? У меня штаны из Next меньше чем за год вытянулись на коленях и порвались :(

Таки купила керамическую форму для запекания, как я тут выше спрашивала. Сделала в ней запеканку. ПесТня. И чего я столько лет мучилась с тефлоновой+бумага для выпечки?
Единственный минус - не совсем удобно хранить. А я теперь их хочу еще. Но переживу.
Я начиталась вашего Энди шефа и купила себе форму на 18 тефлоновую, шоб печь трендовые тортики высокие, но купила только одну, а коржей же ш нужно хотябы 6, столько раз месить тесто я не готова, теперь еще пару форм нужно покупать, или забыть о трендовых тортиках:D

Ну не я же про розницу писала.
Школа закупала оптом. Вот пожалуйста первые попавшиеся и это я не искала подешевле:

Я помню, тут пару недель назад обсуждали одежду для дома, и хвалили какую-то марку за износостойкость. Напомните плиз, какую? У меня штаны из Next меньше чем за год вытянулись на коленях и порвались
Спортивки? Я хвалила аэро. особо удачная в плане носкости модель скинни.

Я начиталась вашего Энди шефа и купила себе форму на 18 тефлоновую, шоб печь трендовые тортики высокие, но купила только одну, а коржей же ш нужно хотябы 6, столько раз месить тесто я не готова, теперь еще пару форм нужно покупать, или забыть о трендовых тортиках:D

не читайте перед сном советских газет!(С):D

Нэви, а как ты думаешь, почему это появилось в сети?
Потому что возмущение зашкаливает.
Вот почитай еще:

Там с цитатами нашей Клавы. Врет как дышит. Родители и бла-бла. Родительская тройка даже не слышала о школьной конференции, не то что присутствовала...

вот я бы эту торжественную футболку предложила бы носить тому кто это придумал.

Спортивки и пижамные.
Пижамы у меня байковые примарк, очень давно. Но у них онлайн магазина нет, только по случаю заграницей получалось купить, кстати, и летние домашние штанишки из вискозного штапеля их тоже хорошие, относились года 2, даже больше, потом по шву на попе стали лезть.

Назад
Зверху Знизу