Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дамская курилка

• Автор теми Автор теми Виля
  • Дата створення Дата створення
та ну, где вы такие школы находите?

сколько школ видела самых разных, ни разу не было без дверей и без перегородок...

я когда училась у нас для начальной школы туалет был даже без перегородок. дляистаршекласников, на другом этаже с перегородками, но без дверей, а потом и перегородки снесли.

Я все же ЗА какой-то дресс код в рамках школы.
И на физре, если соревнования между школами - тоже хорошо команду видно. :незнаю:
В спортивных командах своя униформа и тоже норм.

Соревнования в 24 школе? не смеши мои яйца.

Так же подумала. Что если там футболка гадкая (а она скорее всего такая и будет за 45 грн) то просто куплю белую. Чи не проблема. Кому то эта футболка будет наоборот - хорошее соотношение цена/качество для физры.
А то что собрали деньги и закупили - тоже есть резон. За каждым бегать - головняк. Особенно если решили к приезду гостя дорогого приурочить.
Я фиг его знает, с какого перепугу в каком то классе розовые. Вполне себе допускаю, что это можно коллективно решить.
Зы: у меня сын был бы рад красной )))
Не за 45. За 23. Это продали так. Причем нам за 47, третьему класу за 49 и пошло поехало. Старшие платили за футболки 65 грн, и 69, при том, что они все одного размера.
Сегодня родительскому возмущению не было предела.
Лид, ты вообще понимаешь о чем речь? никто деньги не собирал и не закупал. Директор школы утверждает что так решили родители на конференции школы. Там этот вопрос даже не поднимался. Школа закупила самые дешевые, самые ****ячие футболки и загоняет их в обязательном порядке с наценкой 100-200%.
в результате разговора с учителем выяснилось, что за тех, кто откажется сдавать деньги учитель будет платить сама. К директору просто запретила идти. Сказала, что её будут сношать на ковре ежедневно за то, что родителей не организовала(за то что вякаем) и она будет в ответ сношать наших детей. Вот так прямым текстом но в более мягких выражениях. Прямые угрозы.
Я понимаю что вы только вторую неделю занимаетесь, еще в розовых очках, но это не надолго.

Ps Детям пришедшим на физру не в этой футболке будут делаться замечания и снижаться оценки.

ппц, надо было этот разговор как-то записать

в результате разговора с учителем выяснилось, что за тех, кто откажется сдавать деньги учитель будет платить сама. К директору просто запретила идти. Сказала, что её будут сношать на ковре ежедневно за то, что родителей не организовала(за то что вякаем) и она будет в ответ сношать наших детей. Вот так прямым текстом но в более мягких выражениях. Прямые угрозы.

Это не просто шантаж. Это еще и ложь
Я бы шла к директору

К слову, элементарная калькуляция:
На сайте джордж желтые футболки поло плотные и отличного качества 6 фунтов за 5 штук. получается 41,45 за одну футболку. Плюс доставка. Получается +-50 грн за неубиваемую футболку. И вот это вот гавно, пардоньте, из кулира.

Ты что, не дай бог директор узнает из какого класса возмущаются!!!
Чес слово, как буд-то в 90 попала к какой-то рекет банде.

Ну я знаю истории, когда ребенка реально гнобили из-за того, что мама на собрании вместо того, чтоб молча сдать очередную сумму, попросила отчитаться за предыдущие взносы, но это ж из ряда вон...

Не за 45. За 23. Это продали так. Причем нам за 47, третьему класу за 49 и пошло поехало. Старшие платили за футболки 65 грн, и 69, при том, что они все одного размера.
Сегодня родительскому возмущению не было предела.
Лид, ты вообще понимаешь о чем речь? никто деньги не собирал и не закупал. Директор школы утверждает что так решили родители на конференции школы. Там этот вопрос даже не поднимался. Школа закупила самые дешевые, самые ****ячие футболки и загоняет их в обязательном порядке с наценкой 100-200%.
Я понимаю что вы только вторую неделю занимаетесь, еще в розовых очках, но это не надолго.

Ps Детям пришедшим на физру не в этой футболке будут делаться замечания и снижаться оценки.

У меня нет розовых очков. Меня устраивает то что на физре есть форма.
Что касается возмущения за 45 гривен....
В 49 школе за неделю до учебного года открыли 4 клас первоклашек. И никого не предупреждая закинули туда с первых трех.
И надо теперь родителям укомплектовать: сделать потолок, купить шкаф, парты и доску.
Я пока что только за футболку и за посуду в столовую заплатила. Мне норм.
Я в садик благотворительный 1500 заплатила, пардон.
А тут 45 грн футболка.

Ну нет так нет.
Я вообще то про мое отношение к футболкам на класс .

Лид, если бы стоял вопрос в покупке футболок на класс, это одно, я бы тоже не была против, при условии, что за мной остается выбор какую футболку за сколько и где купить. Здесь же выбор не стоит.

У меня нет розовых очков. Меня устраивает то что на физре есть форма.
Что касается возмущения за 45 гривен....
В 49 школе за неделю до учебного года открыли 4 клас первоклашек. И никого не предупреждая закинули туда с первых трех.
И надо теперь родителям укомплектовать: сделать потолок, купить шкаф, парты и доску.
Я пока что только за футболку и за посуду в столовую заплатила. Мне норм.
Я в садик благотворительный 1500 заплатила, пардон.
А тут 45 грн футболка.

:рл:Бояре.
ок. сдавайте молча, не забывайте плясать и радоваться.

К слову, элементарная калькуляция:
На сайте джордж желтые футболки поло плотные и отличного качества 6 фунтов за 5 штук. получается 41,45 за одну футболку. Плюс доставка. Получается +-50 грн за неубиваемую футболку. И вот это вот гавно, пардоньте, из кулира.

А если в секонде купить, то еще дешевле выйдет, Жень, ну правда, не гони.
Директор решила порадовать хозяина сделать красивую картинку. Ну ок.
Ради того, что там сделали за школой она старается. Работа у нее такая.

Лид, это обычная коррупционно-откатная схема.
Ее нельзя считать нормой.

Пусть радует, конечно. Но почему за чужой счет?

Ты вообще не понимаешь о чем речь. Дело же не в цене. Думаешь мне 50 грн жалко? Даже просто на встретить Кернеса?
Ок, сдам 50 грн, но только отстаньте, я буду одевать то, что считаю нужным. Но нет же! Обязательно носить, ИБО!

Лид, если бы стоял вопрос в покупке футболок на класс, это одно, я бы тоже не была против, при условии, что за мной остается выбор какую футболку за сколько и где купить. Здесь же выбор не стоит.

Блмн, Жень. Я была в родкомитете в саду. И ну его.
Мля ****осрачище по любому пуку было. Задрали своим недовольством и склочностью.
Я не считаю футболки про.лемой. кроме того класса с розовыми футболками. Но думаю, что поменяют они цвет.
Я конечно же не буду зарекаться или говорить что все прекрасно, просто потому что мы толком не знаем еще ничего.
Но на сейчас проблемы я не вижу.

Блмн, Жень. Я была в родкомитете в саду. И ну его.
Мля ****осрачище по любому пуку было. Задрали своим недовольством и склочностью.
Я не считаю футболки про.лемой. кроме того класса с розовыми футболками. Но думаю, что поменяют они цвет.
Я конечно же не буду зарекаться или говорить что все прекрасно, просто потому что мы толком не знаем еще ничего.
Но на сейчас проблемы я не вижу.

Ты футболку уже получила?

Лид, это обычная коррупционно-откатная схема.
Ее нельзя считать нормой.

Пусть радует, конечно. Но почему за чужой счет?

Вы думаете, все школы где сделали стадионы, сделали откат через футболки? ))

Назад
Зверху Знизу