Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дамская курилка

• Автор теми Автор теми Виля
  • Дата створення Дата створення
Ты про босоножки?
Я босоножки в садик покупала.
А в школу я купила НМ кеды с резинками вместо шнурков.
Да, это не дышащая подошва, но кеды и на физру и как сменка идут. И в машинке стираю тоже вроде без проблем.
я про к-нит сменку)) какую угодно. Тч просто написала, что Джеоксы не актуально тк сад закончился. А я не поняла - раз закончился, сменка же все равно нужна. А что мешало кроссы джеокс на сменку купить? они бы тоже на физру прошли

Однозначно обувь из кож зама не то. В вопросах обуви кожа незаменима, а вот в сумках вполне себе пойдет. имхо конечно

Ну почему незаменима?
Я брала в прошлом году сыну китайские дешевые ноунеймы. Дешевле чемджеокс бу :D.
Некогда мне было искать. Онлайн тоже провтыкала в свое время. Купила в магазинчике на районе.
Главное мне было что-бы были везде липучки. Полнота и подьем. Снаружи кз, внутри тканевая основа. Тканевую основу я вообще больше кожаной люблю. Ножку не натрет и выстирывать легче чем кожу. А снаружи убиваться было нечему. Там тупо лямки и все были. Носок всегда беру открытый.

я про к-нит сменку)) какую угодно. Тч просто написала, что Джеоксы не актуально тк сад закончился. А я не поняла - раз закончился, сменка же все равно нужна. А что мешало кроссы джеокс на сменку купить? они бы тоже на физру прошли

Кеды удобнее. Стирать можно. Кеды, мокасины.
Я последние босоожки ткань снаружи и внутри брала. Тоже удобно стирать.
А джеоксы кроссы хорошие толко если кожаные. Д5рмантиновые не очень мне.

И я так думаю. Когда нога не дышит - это ужас

Как все относительно. :D
Помню первую свою покупку днепропетровской обуи. Году эдак в 2004.
Днепропетровская обувь на бурсацком спуске. Зимние сапоги на овчине.
:рл:
Я выходила на улицу, переходила возле дома дорогу и садилась в айтобус.
И выходя из автобуса к работе шла метров 350.
Все. Мокрые ноги которые чешутся от овчины. И на сапогах разводы от соли. Еще и запах был.
Много позже, когда муж студентом работал в обувном цеху, было понятно и видно, когда хороший заменитель был намного лучше кожи с плохой выделкой...

Я очень про бу пообломалась в перинатальном центре, когда бутылочки и соски в одном котле мыли и стерилизовали. Вот прям рубеж.
Ну так стерилизовались же, там все убивается. Обувь я не рискну кипятить :D

В Киеве у ребенка дифтерия:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Антипрививочники продолжают работать на сохранение опасных болезней :(

Как все относительно. :D
Помню первую свою покупку днепропетровской обуи. Году эдак в 2004.
Днепропетровская обувь на бурсацком спуске. Зимние сапоги на овчине.
:рл:
Я выходила на улицу, переходила возле дома дорогу и садилась в айтобус.
И выходя из автобуса к работе шла метров 350.
Все. Мокрые ноги которые чешутся от овчины. И на сапогах разводы от соли. Еще и запах был.
Много позже, когда муж студентом работал в обувном цеху, было понятно и видно, когда хороший заменитель был намного лучше кожи с плохой выделкой...

А мне сапоги из искуственной кожи и на таком же меху запомнились тем, что в них ноги потели даже на морозе. Мерзли и потели:незнаю:
"Айтобус" - это так айпад или айбукс хочется?:D

Зампредседателя Меджлиса Ахтем Чийгоз приговорен к 8 годам колонии
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

у меня вообще никаких слов уже не осталось. Митинг - 26.02.14. Эти ***ди туда явились 21.03.14.

Антипрививочники продолжают работать на сохранение опасных болезней
ну, правильно. Иначе придется вирусы в красную книгу заносить. а так - на тебе, вот они, готовенькие, бодренькие, свеженькие, и, может, даже чуть мутировавшие

Не, у меня паранойя на тему чистоты обуви, я даже тапки в гостях не могу надеть чужие.
систлааа! :пиво:
я с собой тапки или чистые носки тягаю. приходящим посторонним в мой дом разуваться не разрешаю (мастера инета и тп) - даю бахиллы. Для "своих" гостей у меня или 1-разовые гостиничные, или резиновые моющиеся тапки, чтоб никому неприятно было надевать после кого-то. бабушки имеют каждая свои домашние

Частные клиники (несколько) отказались брать на карантин кошку в такой ситуации.
Да и поймать такое исчадие ада еще надо умудриться.
карантинные помещения есть далеко не во всех частных клиниках (только дружочек помню), должны быть в кп цож (но у нас данное заведение несколько странное и доверять их выводам о бешенстве нужно очень осторожно).
можно еще поспрашивать в зоозащитных группах вдруг кошек кто-то кормит/
стерилизует(если повезет прививает) по местному

это если ты знаешь, что она где-то точно обитает *в гаражах* . А если она укусила и побежала - куда бежать-звонить?
смотреть в какую сторону убежала (еще лучше наверное и фото сделать) и бежать домой промывать хозмылом. и обычно живность территориальная и привязана к кормовой базе, потратив время вероятность выследить довольно высока.

Напомните, какой стиральный порошок хороший

Не, у меня паранойя на тему чистоты обуви, я даже тапки в гостях не могу надеть чужие.

Ну если они затоптаны то и я не смогу. А если мне дают тапки и они визуально чисты, то обую.
Но я вообще тапки не ношу.

систлааа! :пиво:
я с собой тапки или чистые носки тягаю. приходящим посторонним в мой дом разуваться не разрешаю (мастера инета и тп) - даю бахиллы. Для "своих" гостей у меня или 1-разовые гостиничные, или резиновые моющиеся тапки, чтоб никому неприятно было надевать после кого-то. бабушки имеют каждая свои домашние

У меня тоже есть гостевые. Но тряпичные.
Для остальных бахилы.
Носки не ношу, правда. Хоть иногда и хочется )

Назад
Зверху Знизу