Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Дамская курилка

• Автор теми Автор теми Виля
  • Дата створення Дата створення
Дамы, тут уже обсуждалось не раз, но щас не могу найти - что там с укусом клеща делать? Нужно паниковать и срочно тащить его на анализ, или можно просто понаблюдать за местом укуса несколько дней? Это при условии, что он буквально пару-тройку часов на коже был.
Я вычитала, что если клещ пил кровь меньше 24 часов, то шанс получить борелиоз стремится к нулю. Но хз, правда или нет.

Живого клеща сдать на анализ. Цена 120-150 грн. Берут и синево и бат, кажется. Прозвони лаборатории.

я помню, такое не забудешь.

У меня выполняется железно только то, что записано в календарь и обязательно договорено с другими людьми. Любое дело, которое касается только меня может быть проигнорировано. В этом плане я очень расслабленный товарищ(((

Дайте почитать где :збентежений:

Честно? Я не впечатлилась... ну, или не поняла чего-то
Я под планированием чуть другое в виду имела. А вот это- списки писать ... ну, я тоже такие списки пишу, правда, не в экселе а в заметках телефона. Но без ежедневного планирования ничего из этого списка не сбудется.

...там чуть больше можно почитать и стоит взять во внимание - это опыт Александры и она поделилась. Обсуждать её подход - не являлось моей целью. Мне было интересно почитать. Нашла и почитала

...а так - у всех свои фишки в планировании )))

...лично у меня шорт-лист в голове ,а на дальние горизонты событий - напоминалки и записи

В защиту Марковича могу сказать, что мне тоже раньше постоянно предлагали **** увеличить и похудеть.
Ничего подобного гуглить не могла

Ну дык, либо мужчине, либо женщине.
Не ошибешься )

...там чуть больше можно почитать и стоит взять во внимание - это опыт Александры и она поделилась. Обсуждать её подход - не являлось моей целью. Мне было интересно почитать. Нашла и почитала

...а так - у всех свои фишки в планировании )))

...лично у меня шорт-лист в голове ,а на дальние горизонты событий - напоминалки и записи

Да я всю тему просмотрела
Просто, тут именно ее планированием восхищались - а я не поняла:незнаю:
Ну, может, это именно мне так:незнаю:

Спрошу, но без особой надежды..
Где под Харьковом можно разово сходить за грибами? Понятное дело, никто не сдает никогда свои места под разными предлогами. Но очень хочется разочек сходить.
Можно в личку, спасибо)))

Спрошу, но без особой надежды..
Где под Харьковом можно разово сходить за грибами? Понятное дело, никто не сдает никогда свои места под разными предлогами. Но очень хочется разочек сходить.
Можно в личку, спасибо)))

...особых мест не знаю - ездят в сторону васищево и печенег

Да я всю тему просмотрела
Просто, тут именно ее планированием восхищались - а я не поняла:незнаю:
Ну, может, это именно мне так:незнаю:

...мб для Зои подход Александры близок

...для меня флайледи героини и сверхсущества. Натирать и намывать 24/7 -за гранью моего понимания

Прочитала про Александру, и подумала, что у нас кажется страховка закончилась. Блин! Она же раньше всегда напоминала!

Девушки нужна консультация по эл читалкам
Думаем свекрови на ДР подарить.
Будет она с такого читать? Удобно это? (Знаю, говорят, удобно, но возраст же..)
Тел освоила:yahoo:

И какую посоветуете? Так, чтоб минимально заморочек с закачкой книг было

Папе подарили, он в нее просто влюблен, но вот марку не вспомню, лет 10 уде,наверное, какая-то самая обычная недорогая.

Девушки нужна консультация по эл читалкам
Думаем свекрови на ДР подарить.
Будет она с такого читать? Удобно это? (Знаю, говорят, удобно, но возраст же..)
Тел освоила:yahoo:

И какую посоветуете? Так, чтоб минимально заморочек с закачкой книг было

...у мамы было две читалки киндл - из первых - очень довольна. Но книги ей я заливала и заряжала тоже. Обе книги уже не работают. Так что я сама в поиске книжки для нее )))

...для меня флайледи героини и сверхсущества. Натирать и намывать 24/7 -за гранью моего понимания

Я частично сейчас применяю этот подход. Не 24/7 , просто каждый день понемногу что-то убираю. Так легче намного получается, чем раз в неделю день ******* на уборку

с тобой я -для меня все это за гранью

...у мамы было две читалки киндл - из первых - очень довольна. Но книги ей я заливала и заряжала тоже. Обе книги уже не работают. Так что я сама в поиске книжки для нее )))

Киндл я кажется не хочу. Там же только из оф магазина закачивать? И не все форматы читает... и идти долго будет...

Может, на Али что-то посмотреть? Или опасно?

Я частично сейчас применяю этот подход. Не 24/7 , просто каждый день понемногу что-то убираю. Так легче намного получается, чем раз в неделю день ******* на уборку

...в моих реалиях такого не случается - каждый день занят и не только работой. Мб я и постигну такой способ, но однозначно не сейчас

Назад
Зверху Знизу