Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Дамская курилка

• Автор теми Автор теми Виля
  • Дата створення Дата створення
Там же с жс1 были какие-то проблемы с землёй под жк мира
У меня знакомая там квартиру купила

:іржач:

Сила воли ?)))))

Нет такого:D
Немного помогает расписать план на день/неделю. Тогда пугаюсь количества дел и организовываюсь))
Вчера уже просто в календарь на год вперед забила расписание того, что каждый день делать, по мере появления нового буду добавлять.

Это ты сама себя хочешь заблокировать?

Желательно:D
Чтоб была возможность за завтраком почитать, и на ночь. А в остальное время- всё по делу, даже во время отдыха
Вот, вчера вечером вместо втыкания в фб села посмотрела на англ **** в большом городе. 2 раза серию. Довольна собой. Но это ж надо пальцем в правильную иконку ткнуть. Одно неловкое движение-и вечер пропал:D

ты знаешь Александру? ну которая по страхованию, тут?
я просто восхищаюсь ее умением/способностью планировать.
уже не вспомню в какой теме -- рассказывала/делилась опытом как делает..

это просто ..:клас: <вздох восхищения>

Дамы, тут уже обсуждалось не раз, но щас не могу найти - что там с укусом клеща делать? Нужно паниковать и срочно тащить его на анализ, или можно просто понаблюдать за местом укуса несколько дней? Это при условии, что он буквально пару-тройку часов на коже был.
Я вычитала, что если клещ пил кровь меньше 24 часов, то шанс получить борелиоз стремится к нулю. Но хз, правда или нет.

я помню, такое не забудешь.

У меня выполняется железно только то, что записано в календарь и обязательно договорено с другими людьми. Любое дело, которое касается только меня может быть проигнорировано. В этом плане я очень расслабленный товарищ(((

Дамы, тут уже обсуждалось не раз, но щас не могу найти - что там с укусом клеща делать? Нужно паниковать и срочно тащить его на анализ, или можно просто понаблюдать за местом укуса несколько дней? Это при условии, что он буквально пару-тройку часов на коже был.
Я вычитала, что если клещ пил кровь меньше 24 часов, то шанс получить борелиоз стремится к нулю. Но хз, правда или нет.
обсуждение туда вниз
https://www.kharkovforum.com/search.php?searchid=129078755
там про все...

место укуса набухшее?

это просто ..:клас: <вздох восхищения>

...Зоя ,прими как данность -не все могут так вот жить и организовывать себя и жизнь вокруг. Мастер по маникюру тоже четко все планирует -расписывает и все у нее получается. У меня система сбоит и иногда просто лень :збентежений: и даже мне говорят комплименты ,как это ты так живешь -строго по графику и никакой спонтанности

У меня выполняется железно только то, что записано в календарь и обязательно договорено с другими людьми. Любое дело, которое касается только меня может быть проигнорировано. В этом плане я очень расслабленный товарищ(((

...а где это было ?ме любопытно очень почитать

а, это. Тогда понятно. Мне бы тоже не помешало тренировки запланировать, а то я в тюленя уже трансформируюсь.

Ну, просто, когда я вижу глазами, что мне в 16-00 на тренировку выходить, то я понимаю, что на кокое-то другое дело у меня есть 4 часа. Меня это организовывает

...Зоя ,прими как данность -не все могут так вот жить и организовывать себя и жизнь вокруг.
)) вообще то я в такой *данности* живу)))
но до Александры в этом плане мне как до неба. :)

У меня всё работает, если есть план.
Если я на день план не расписала(хотя бы в голове)- день, считай, пропал. Я буду слоняться и думать, чего бы такого сделать полезного, в итоге на минутку зайду на форум/фб, а потом окажется что пора спать

Назад
Зверху Знизу