Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Дамская курилка

• Автор теми Автор теми Виля
  • Дата створення Дата створення
Весь. Для самой старшей группы есть дежурная группа, до 18.00. Я перед тем, как становиться в очередь, не удосужилась узнать расписание Озывы почитала, у маминых знакомых в отделе образования поинтересовалась, и все.
Странно, у нас даже ясельников, если нужно сильно, можно было оставить до 6, а так самое долгое до 7, но лучше до 6, начиная с младшей группы.

ну, так хоть надежда есть. Потому что на 3500 это ж вообще непонятно, кто готов пойти. Я вот работу на кафедре рассматриваю как волонтерский проект :D Но не все ж могут и готовы.

Просто по-разному привыкли зарабатывать. На одной кафедре:)
Так вот волнует вопрос: не продолжится ли такая губительная практика, несмотря на повышение зарплаты?

Просто по-разному привыкли зарабатывать. На одной кафедре:)
Так вот волнует вопрос: не продолжится ли такая губительная практика, несмотря на повышение зарплаты?

я как-то вот оба образования проскочила мимо такого совсем :незнаю:
Опять же, это всегда зависит от двух сторон, если студенты готовы платить более, ем готовы учиться - то законы рынка, спрос формирует предложение, все дела.

Боьше зарплата учителей - выше уровень учителей - выше уровень знаний - выше уровень страны - выше зарплаты и песии. Ваш Кэп)
)) ну ты ж вроде не наивная. :)

какой кэп нафик?))
это в теории так. должно быть.
а на практике через три года неизвестно во что эти девять тысяч превратятся. раз.

два -- зарплата новая--учителя старые. какой уровень нафик?

и вообще. цепочка у тебя к *выше зарплаты и пенсии* хромает. на обе ноги причем. :)
пенсии надо накопительные. солидарная путь в никуда, а конкретней -- в пропасть.

а зарплаты*именно зарплаты -- ну это от экономики*работающей.
а экономика работающая -- это условия ведения бизнеса/налоги и тыды.
так что начали за здравие -- ******и за упокой.

условия ведения бизнеса/налоги*нормальные=средний класс.
именно который текущая верхушка старается *не допустить* всеми возможными силами.
потому что средний класс=свобода от кормушек/субсидий/подачек/гречки.
ими на выборах не поманипулируешь.
и вообще не поманипулируешь.
как то так..

я не к тому что надо сидеть на попе ровно. совсем нет.
а к тому, что то что делается напоминает не планомерное последовательное развитие в понятном направлении
а броуновское движение.
и большинство *теперь будет так* больше вредительство напоминает, чем толковые реформы.

Госпидя,ну я пропустила все промежуточные этапы. Откуда нормальной экономике быть без нормального обоазования? И нормальным учителям без щарплаты? Или ты полагаешь, сто я цепочку на месяц нарисовала?)
Планомерное движение - это итория Европы века так 19. Сомнииельной счастливости время для современного человека. А мы пытаемся натянуть гм... натянуть в общем. Естественно, оно лезет кусками. А косимся при этом на тех, кто пережил 19 век.

А мы пытаемся натянуть гм... натянуть в общем.
вотвот. именно..))
Откуда нормальной экономике быть без нормального обоазования? И нормальным учителям без щарплаты? Или ты полагаешь
я полагаю, что большинство нынешних учителей нужно отправить на почетную пенсию.
по очень многим причинам.
т.е. -- жесткая переаттестация.
ДО повышения зарплаты.

зы. а ваще--не обращай внимания)) готовлю *блиндаж*, очсерьезна)
G4 это вам не кот начихал, да.

я как-то вот оба образования проскочила мимо такого совсем :незнаю:
Опять же, это всегда зависит от двух сторон, если студенты готовы платить более, ем готовы учиться - то законы рынка, спрос формирует предложение, все дела.

Ну это вечный вопрос про курицу и яйцо спрос и предложение, который в данном случае почему-то считается решенным.
Тем не менее, иногда ж и валят на экзаменах или сразу предлагают варианты

вотвот. именно..))

я полагаю, что большинство нынешних учителей нужно отправить на почетную пенсию.
по очень многим причинам.
т.е. -- жесткая переаттестация.
ДО повышения зарплаты.

Т.е. уже сейчас учителей не хватает, а ты предлогаешь их еще уволить? Не стоит у тебя ребенок в очередь на школу, чувствую)))

Т.е. уже сейчас учителей не хватает, а ты предлогаешь их еще уволить? Не стоит у тебя ребенок в очередь на школу, чувствую)))
хм. а ты предлагаешь если не хватает пускать учить детей кого попало..??
ну вот такую *образованность* на выходе и получишь если.

хм. а ты предлагаешь если не хватает пускать учить детей кого попало..??
ну вот такую *образованность* на выходе и получишь если.

нет, я предлагаю не разрушать до основания, а потом на обломках. А вот плавненько. Да кусками, да криво, но если рулить и дальше в ту же сторону - то выровняется.
Ремонт, конечно, приятно делать, ободрав штукатурку до кирпича и разломав пол. Но это если пожить у мамы можно. А если жить негде - то приходится терпеть вот это вот - то старый бачек над новым унитазом, в лучшем случае, а то и дырка в полу. И паркет не успели постелить, как затопило из старых стояков. И спать только на полу. Но если не менять план ремонта каждые пол-года, то есть шансы ремонт все же закончить и жить, как люди.

Водила племянника в Страну профессий. Что сказать - очень здорово придумано! Ребенок получает паспорт, становится гражданином, осваивает интересные ему профессии, зарабатывает деньги, распоряжается ими. При этом взрослый отдыхает))) Выглядит Франсильвания очень здорово, я сама с интересом все рассматривала.

Вот почему я не решаюсь покупать новгстрой в Харькове. И не только, в принципе...
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Тети, а етсь какая-то программа, чтоб на день, например, с 10-00 до 19-00 блокировала доступ ко всяким ФБ, твиттеру, ХФ и прочей ерунде? Ну, сил же нет если посчитать, сколько это всё времени отнимает :рл:

Назад
Зверху Знизу