Дамская курилка

• Автор теми Автор теми Виля
  • Дата створення Дата створення
а где вы объяву давали? На олх? я проплачивала их пакет рекламы, который 5 апов за 70 что ли гривен, звонков стало заметно больше. И бесплатку тоже давала. Но все равно агентов больше заметно звонит.

Да, там
Вот тоже смотрела на рекламу

...на днях зашел разговор о ремонтах и услышала такую мысль ,что поводку менять необязательно ,тк она на бОльшую нагрузку была рассчитана ,ведь старая техника прожорливей была :незнаю:

...при этом у мамы моей на раз выбивало пробки ,если работал бойлер со стиралкой и включали чайник / утюг

какая техника вобще была? :)
да и проводка не вечная явно.

какая техника вобще была? :)
да и проводка не вечная явно.

...из разговора -более прожорливые холодильники и телевизоры. А сейчас техника экономичная. И как-то у меня не складывается пазл

не, ну если брать вторичку, которую надо обдирать до голых стен, то понятно, что оно дороже, чем с голых стен нчинать.

Ну, бывает вторичка, ради которой имеет смысл напрячься.
а вот если рядовая квартира- то тогда, конечно, другой разговор

...на днях зашел разговор о ремонтах и услышала такую мысль ,что поводку менять необязательно ,тк она на бОльшую нагрузку была рассчитана ,ведь старая техника прожорливей была :незнаю:

...при этом у мамы моей на раз выбивало пробки ,если работал бойлер со стиралкой и включали чайник / утюг

Страный весьма подход...:незнаю:
У нас тоже до ремонта постоянно то одно, то другое выбивало... но нагрузка рассчитана, да:D

..в раздел *новости* хоть не заходи. совсем..

...из разговора -более прожорливые холодильники и телевизоры. А сейчас техника экономичная. И как-то у меня не складывается пазл

И три розетки на всю квартиру
И прожорливые холодильник с телевизором даже вдвоем будут потреблять в разы меньше одного включенного электрочайника, электродуховки, стиралки или посудомойки

Надеюсь, это не электрмк такое мнение высказал? Бо бедааа...

ага, раньше работал холодильник и иногда телевизор, и когда работал телевизор больше ничего не включали, потому что все его смотрели. никаких электрочайников и тем более кондиционеров не было.
мы когда на старой родительской квартире бойлер поставили, нужно было его отключать чтоб включить чайник или утюг, иначе пробки выбивало :)

Страный весьма подход...:незнаю:
У нас тоже до ремонта постоянно то одно, то другое выбивало... но нагрузка рассчитана, да:D

...вот и я удивилась.

И три розетки на всю квартиру
И прожорливые холодильник с телевизором даже вдвоем будут потреблять в разы меньше одного включенного электрочайника, электродуховки, стиралки или посудомойки

Надеюсь, это не электрмк такое мнение высказал? Бо бедааа...

...не,не электрик. Просто разговор зашел о целесообразности замены проводки при капитальном ремонте квартиры.

ага, раньше работал холодильник и иногда телевизор, и когда работал телевизор больше ничего не включали, потому что все его смотрели. никаких электрочайников и тем более кондиционеров не было.
мы когда на старой родительской квартире бойлер поставили, нужно было его отключать чтоб включить чайник или утюг, иначе пробки выбивало :)

...у меня от этого тоже разрыв шаблона случился)))...каждый себе делает как захочет ,но вот не вариант оставлять как есть.

Про зп учителям:)
Это к 2020 году вроде, но все равно ж позитивная

Каждый раз, когда обещают повышение, они что-то откусывают от ЗП и по итогу - получается пшик.
Знаю тех, кто уже ейчас имеет зп чистыми на таком уровне.

Каждый раз, когда обещают повышение, они что-то откусывают от ЗП и по итогу - получается пшик.
а меня больше улыбает дата всех этих *обещают*
что про учителей, что про неприкосновенность))
прям горящими буквами между строк -- на втором сроке.
вот как только -- так сразу. ага. :D

а меня больше улыбает дата всех этих *обещают*
что про учителей, что про неприкосновенность))
прям горящими буквами между строк -- на втором сроке.
вот как только -- так сразу. ага. :D

Ыыыыыы...

Ты не рада за посторонних тебе людей? У тебя нет сердца:)

Вас пока не коснулось, но тенденция я бы сказала ужасающая. В саду -3 воспитателя (ушла, декрет, онко). Нового воспитателя нашли - одного..больше нет. Школа - 2 учителя. Новых нет

Вас пока не коснулось, но тенденция я бы сказала ужасающая. В саду -3 воспитателя (ушла, декрет, онко). Нового воспитателя нашли - одного..больше нет. Школа - 2 учителя. Новых нет

Да я шучу. Я за очень высокие зарплаты и очень строгий отбор кадров.

Назад
Зверху Знизу