Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Когда смазывают маслом тонко, а потом припудривают мукой.А что такое франц ? ?
У меня были 2 штуки purex стеклянные, керамическая какая-то noname, полет нормальный, правда purex одну разбила, но я ее жестоко уронила. Стклянной лет 5 уже, керамической больше 7ми. No name стеклянная кастрюлька для микроволновки и духовки оказалась слишком колкой, крышка\тарелка вся в сколах была, хотя ее никто не ронял, думаю то-же может быть и со стеклянными формами дешевыми.А есть разница, какую фирму брать? Вчера в Росте видела подходящей формы какой-то неизвестный мне производител. И тут же всякие Pyrex и пр стяли, но нужной формы/размера не увидела...
У меня ж только поверхность. уходит примерно 2 куба в месяц. А сколько горячей воды уходит у вас? Не факт, что с горячей городской было бы сильно дешевле.У нас газовая колонка и газовая печка, с осени по весну 60-70 кубов В мес уходит, счета по 400-500 грн на 3 чел. Летом с жесткой экономией дошли до 40-50 кубов. Но у нас 2 любителя в ванной греться, было выгодно когда счетчика не было
экономичнее в сравнении с электро, газ варочный, думаю, ддешевле все-же
Духовой шкаф с функцией микроволновки? Мейби?
У меня ж только поверхность. уходит примерно 2 куба в месяц. А сколько горячей воды уходит у вас? Не факт, что с горячей городской было бы сильно дешевле.

а обычная эмал посуда для индукционной плиты годится?
4-5 это воды горячей, правильно?У нас 4-5 кубов на двоих. В летний период.
"Контролирующие органы" говорят, что очень много
При экономии можно довольствоваться 2-мя примерно.
Нормы намного выше (если без счетчика).
Но при газовом подогреве еще ж считаем отдельно холодную воду
Это же о горячей воде? Тогда нормы не намного выше (3 куба на человека, 6 на двоих).У нас 4-5 кубов на двоих. В летний период.
"Контролирующие органы" говорят, что очень много
При экономии можно довольствоваться 2-мя примерно.
Нормы намного выше (если без счетчика).
классная вещь, кстати)

Вот, где такую взять чистого белого цвета с серебрянрй фурнитурой, в ретро-стиле?![]()
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
что-то подобное и в Метро долго в продаже было...
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
что-то подобное и в Метро долго в продаже было...
...и у боша есть в ретро стиле..и у аристона

Если бы просто ретро стиль- не было бы вопросов. У мне надо не просто![]()
Это же о горячей воде? Тогда нормы не намного выше (3 куба на человека, 6 на двоих).
Мы не экономим, по горячей воде всегда выходит больше нормы. А вот на холодную воды нормы действительно сильно завышены (аж 11 кубов). По холодной, конечно, выходит намного меньше нормы.
...да понятно,что просто ретро - это банально))