Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дамская курилка

• Автор теми Автор теми Виля
  • Дата створення Дата створення
а у меня дергается глаз и трясутся руки...

Свекрови подарили телефон, Doogee...
Она пришла ко мне с просьбой помочь разобраться.... это какой-то кошмар:eyecrazy:

я сто раз пожалела, что так и не убедили ее какую-то из наших 4-к начать пользовать. Она все отбивалась. Вот... Теперь расплата...

т.е сейчас отдельно ее нигде не сделать?
На сколько она вообще делается?
Дочка 2 раза была в контакте с зараженными детьми и не заболела, думаю о том чтоб ее привить
Вакцины в Украине нет, насколько я знаю. Может в следующем появится.

Сегодня был треш в "Доктор Алекс".
Вам никогда не предлагали делать трансвагинальное узи в присутствии техника? "Сережа сейчас настроит и отойдет за шторку, а вы присаживайтесь.Готовьтесь. Если аппарат, выключится, мы быстренько перейдем в другой кабинет".
Если кто-то не догадался "готовьтесь" - это "раздевайтесь".
Аппарат в 16-м кабинете сегодня вырубался, зависал, перегружался. Техник из кабинета почти не выходил. за полтора часа приняли аж ОДНОГО человека(почки) и наполовину посмотрели девушку(молочная железа).
В какой-то момент две очереди в два кабинета, стали одной очередью в два кабинета, как в обычной поликлинике.

Сегодня был треш в "Доктор Алекс".
Вам никогда не предлагали делать трансвагинальное узи в присутствии техника? "Сережа сейчас настроит и отойдет за шторку, а вы присаживайтесь.Готовьтесь. Если аппарат, выключится, мы быстренько перейдем в другой кабинет".
Если кто-то не догадался "готовьтесь" - это "раздевайтесь".
Аппарат в 16-м кабинете сегодня вырубался, зависал, перегружался. Техник из кабинета почти не выходил. за полтора часа приняли аж ОДНОГО человека(почки) и наполовину посмотрели девушку(молочная железа).
В какой-то момент две очереди в два кабинета, стали одной очередью в два кабинета, как в обычной поликлинике.
мм-дясь...

Это профдеформация невропатологов, имхо.
Они туевую кучу детей после прививок лечат. Наша 5я неврология это ойойой :клас:
И то что, невропатологи при малейших подозрениях - против, для них логично.

Ой, смайл не тот (((

От чего?
Невропатологи у нас такие "компетентные" что часто лечат то чего нет, особенно у детей первых лет жизни.

Я так понимаю, дает осложнение на периферию.
Если бы проблема только в том что и так пер5растет....

Интересно, в дальнейшем она страхует от опоясывающего лишая?
Я, конечно, подофигела, когда в 27 лет им заболела, переболев ветрянкой в детстве

Потому и болела герпесом, что веорянкой болела.
Ва4цина вроде защищает.
А как ты умудрилась молодой переболеть? Иммунитет плохой?

Потому и болела герпесом, что веорянкой болела.
Ва4цина вроде защищает.
А как ты умудрилась молодой переболеть? Иммунитет плохой?

Дерматолог только посмотрела - сразу вопрос :"И что ж это мы так понервничали?"
На фоне стресса упал иммунитет

Дочка 2 раза была в контакте с зараженными детьми и не заболела, думаю о том чтоб ее привить
а вы сдайте кровь на антитела для начала
моя была в контакте, хоть и не в тесном, но не заболела
но, как показал анализ, перенесла в оч легкой форме, и иммунитет есть

а вы сдайте кровь на антитела для начала
моя была в контакте, хоть и не в тесном, но не заболела
но, как показал анализ, перенесла в оч легкой форме, и иммунитет есть

интересно, надо будет попробовать, спасибо)

До конца 2017 года вакцины в Украине не будет, и не факт, что появится в 2018. В России тоже с этой вакциной проблемы сейчас, она ушла на перерегистрацию.

С первым сентября всех! Отвели ребенка первый раз в садик, папа забрал через два часа довольную. Говорит, что все понравилось, и пойдет еще.

С первым сентября всех! Отвели ребенка первый раз в садик, папа забрал через два часа довольную. Говорит, что все понравилось, и пойдет еще.

:клас: поздравляю.

а у нас учебный год 11 сентября начинается. я уже переживаю.

Я так понимаю, дает осложнение на периферию.

Да, где то такое.:D

4eafef.gif

Поздравляю. :клас:А мы в школу первый раз, тоже на удивление доволен и сказал, что хочет еще.

Назад
Зверху Знизу