Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дамская курилка

• Автор теми Автор теми Виля
  • Дата створення Дата створення
Девочки, а есть вакцина именно от кори?
У дочки одна, в 6 лет не делали.
На иммунитет нужно, конечно, сделать.
Краснухой переболела.

Вчера подруга на ФБ репостнула статью какого-то невропатолога на тему прививок. Куча букв, все сводится к тому, что прививка - это удар по иммунитету, заговор фармкомпаний и т.д.
Жутко не обосновано и из пальца высосано.
Кто это гонит волну?

Это профдеформация невропатологов, имхо.
Они туевую кучу детей после прививок лечат. Наша 5я неврология это ойойой :клас:
И то что, невропатологи при малейших подозрениях - против, для них логично.

Приятного мало, но, к сожалению, бывает такое, что с этими кожными проявлениями сильно ничего не поделаешь, кроме стандартного стиля жизни атопиков.
Я вполне верю, что Волянский не прочь подзаработать лишнего, но как-то слабо мне верится, что он нарочно не лечит или хочет загубить ребенка. Хотя мнение со стороны не помешало-бы.

Та ну, "нарочно не лечит", и "загубить" это вообще странно звучит.
Нет. Они просто ждут. Позвонила невестке спросила. Дословно: "Ждем когда пройдет". :D

Хз что с ним, но Волянский уже не торт.

Они туевую кучу детей после прививок лечат. Наша 5я неврология это ойойой :клас:
И то что, невропатологи при малейших подозрениях - против, для них логично.

А оценить риски - не?
Дифтерия или неврология?

От чего?
Невропатологи у нас такие "компетентные" что часто лечат то чего нет, особенно у детей первых лет жизни.

ВСД, например.
Если бы мне кто-то в свое время хоть объяснил, что это...

Они туевую кучу детей после прививок лечат
А почему же в цивилизованных странах мире нервопатологи без такой профдеформации?
Может потому, что опираются на доказательную медицину, а не на всякие желтые статьи, и поэтому лечат конкретные проблемы, а не что-то непонятное "после прививок"?

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Вот та статья.
Может, и я не права от непонимания.

Девочки, а есть вакцина именно от кори?
У дочки одна, в 6 лет не делали.
На иммунитет нужно, конечно, сделать.
Краснухой переболела.
Вообще в природе существуют российского производства и французская. Но есть ли они в Украине большой вопрос.

Тут еще девочки как-то спрашивали о прививке от ветрянки. Мне педиатр из Ёбейби сказала, что возможно в следующем году появится КПК с ветрянкой комплексная.

Тут еще девочки как-то спрашивали о прививке от ветрянки. Мне педиатр из Ёбейби сказала, что возможно в следующем году появится КПК с ветрянкой комплексная.

Интересно, в дальнейшем она страхует от опоясывающего лишая?
Я, конечно, подофигела, когда в 27 лет им заболела, переболев ветрянкой в детстве

Они туевую кучу детей после прививок лечат.
После или вследствие?

Это не спасает тех, кому КПК уже сделали по графику :( Если бы я знала, что будет такая проблема с варилриксом, сделала бы его еще до завершения плановых прививок.

Вот та статья.
Может, и я не права от непонимания.

Коротко об авторе статьи: Ординатура по специальности "Классическая и клиническая гомеопатия", Санкт-Петербургская государственная медицинская академия им. Мечникова
о_0

Это все, что нужно знать об современном российском мед образовании. Очень надеюсь, что у нас такого нет.

Коротко об авторе статьи: Ординатура по специальности "Классическая и клиническая гомеопатия", Санкт-Петербургская государственная медицинская академия им. Мечникова
о_0

Это все, что нужно знать об современном российском мед образовании. Очень надеюсь, что у нас такого нет.

Я тоже обратила внимание на эти два момента:пиво:

Это не спасает тех, кому КПК уже сделали по графику Если бы я знала, что будет такая проблема с варилриксом, сделала бы его еще до завершения плановых прививок.
Это да. Мне актуально младшему, я б сразу комплексную сделала. Но возможно и моновакцина тоже будет.

Ps Сейчас у этого ребенка серьезная аллергия. Зашкаливает иммуноглобулин Е, но Волянский сказал ждать. Чего ждать - не знаю.
Так перерасти может.
Как и астму перерастают.
аллергия не может "перерастись" потому что гистамин накапливается...

и то, что не вызывало аллергию раньше, уже через год может начать вызвать жутчайшее состояние от минимального контакта с аллергеном

Как без ангистистаминных "перерасти"?

Кроме того, год от года аллергопробы тоже могут разную картину давать, да и динамику ж можно заметить вОвремя...

Вообще в природе существуют российского производства и французская. Но есть ли они в Украине большой вопрос.
Спасибо.
Узнаю. У меня родственники в Белгороде, может как-то можно будет.
Нет мне смысла КПК делать.

От чего?
Невропатологи у нас такие "компетентные" что часто лечат то чего нет, особенно у детей первых лет жизни.
беда-печаль...
Светусик, ты ж не просто права,
я в шоке оттого, что говорила эти слова 15-20 лет назад:(

ни-че-го не поменялось...

Назад
Зверху Знизу