Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Вчера подруга на ФБ репостнула статью какого-то невропатолога на тему прививок. Куча букв, все сводится к тому, что прививка - это удар по иммунитету, заговор фармкомпаний и т.д.
Жутко не обосновано и из пальца высосано.
Кто это гонит волну?
Приятного мало, но, к сожалению, бывает такое, что с этими кожными проявлениями сильно ничего не поделаешь, кроме стандартного стиля жизни атопиков.
Я вполне верю, что Волянский не прочь подзаработать лишнего, но как-то слабо мне верится, что он нарочно не лечит или хочет загубить ребенка. Хотя мнение со стороны не помешало-бы.

От чего?Они туевую кучу детей после прививок лечат.
Это профдеформация невропатологов, имхо.
Они туевую кучу детей после прививок лечат. Наша 5я неврология это ойойой
И то что, невропатологи при малейших подозрениях - против, для них логично.
От чего?
Невропатологи у нас такие "компетентные" что часто лечат то чего нет, особенно у детей первых лет жизни.
А почему же в цивилизованных странах мире нервопатологи без такой профдеформации?Это профдеформация невропатологов, имхо.
Они туевую кучу детей после прививок лечат
Вообще в природе существуют российского производства и французская. Но есть ли они в Украине большой вопрос.Девочки, а есть вакцина именно от кори?
У дочки одна, в 6 лет не делали.
На иммунитет нужно, конечно, сделать.
Краснухой переболела.
Вообще в природе существуют российского производства и французская. Но есть ли они в Украине большой вопрос.
Просто комплексная привика стандартная, поэтому самая распространенная.Комплексный повадились у нас делать часто что-то
Тут еще девочки как-то спрашивали о прививке от ветрянки. Мне педиатр из Ёбейби сказала, что возможно в следующем году появится КПК с ветрянкой комплексная.
После или вследствие?Они туевую кучу детей после прививок лечат.
Это не спасает тех, кому КПК уже сделали по графикуТут еще девочки как-то спрашивали о прививке от ветрянки. Мне педиатр из Ёбейби сказала, что возможно в следующем году появится КПК с ветрянкой комплексная.
Если бы я знала, что будет такая проблема с варилриксом, сделала бы его еще до завершения плановых прививок.Вот та статья.
Может, и я не права от непонимания.
Коротко об авторе статьи: Ординатура по специальности "Классическая и клиническая гомеопатия", Санкт-Петербургская государственная медицинская академия им. Мечникова
о_0
Это все, что нужно знать об современном российском мед образовании. Очень надеюсь, что у нас такого нет.

Это да. Мне актуально младшему, я б сразу комплексную сделала. Но возможно и моновакцина тоже будет.Это не спасает тех, кому КПК уже сделали по графику Если бы я знала, что будет такая проблема с варилриксом, сделала бы его еще до завершения плановых прививок.
аллергия не может "перерастись" потому что гистамин накапливается...Так перерасти может.Ps Сейчас у этого ребенка серьезная аллергия. Зашкаливает иммуноглобулин Е, но Волянский сказал ждать. Чего ждать - не знаю.
Как и астму перерастают.
Спасибо.Вообще в природе существуют российского производства и французская. Но есть ли они в Украине большой вопрос.
беда-печаль...От чего?
Невропатологи у нас такие "компетентные" что часто лечат то чего нет, особенно у детей первых лет жизни.