Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

Дамская курилка

• Автор теми Автор теми Виля
  • Дата створення Дата створення
Все началось со статьи о том, что ртутный косервант, который используется в АКДС, вызывает аутизм. Уже доказано, что статья была ошибочной, да и косервант сейчас не используют, потому что вакцины фасуются индивидуально, а волна все идет.

По поводу того ,что вызывает аутизм, чего только не понаписывали уже. Даже англоязычные статьи на эту тему пыталась читать - похоже, что никаких достоверных данных.
А насчет противников вакцинации - думаю, все дело, опять же, в деньгах и бизнесе.

Так перерасти может.
Как и астму перерастают.
Погугли " не лечить аллергию что будет"
Там все сложно, но суть в том, что состояние ухудшается. Нужно установить причину на что аллергия. Устранить аллерген и лечить. Вот тогда её можно перерасти.

Погугли " не лечить аллергию что будет"
Там все сложно, но суть в том, что состояние ухудшается. Нужно установить причину на что аллергия. Устранить аллерген и лечить. Вот тогда её можно перерасти.

А вы столкнулись с тем, что не смогли определить аллерген?
Извини, я просто не читала начало

А вы столкнулись с тем, что не смогли определить аллерген?
Извини, я просто не читала начало

Он просто назначил анализ на иммуноглобулин Е, и все. До аллергопроб почему-то дело не дошло, чего-то ждем. У ребенка все лицо в мелких содраных ранках, словно её кто-то по асфальту тащил

Ну если рассуждать логически. Туберкулезом может заболеть и привитой, только болезнь будет в гораздо менее опасной форме.
Это все потому, что БЦЖ - не такая вакцина как все остальные и она не дает иммунитета от туберкулеза, она дает защиту от тяжелой формы. Остальные вакцины все-же дают именно полный иммунитет от болезни в большинстве случаев, а вот для меньшинства нужен коллективный иммунитет ну и еще для взрослых у которых нет ревакцинаций или уже почти выветрились прошлые.

Он просто назначил анализ на иммуноглобулин Е, и все. До аллергопроб почему-то дело не дошло, чего-то ждем. У ребенка все лицо в мелких содраных ранках, словно её кто-то по асфальту тащил
а чего еще к кому-то не поведут?

На Пушкинской в институте были?

а чего еще к кому-то не поведут?

Ой, Свет, не знаю. Свои мозги не вложишь.
Если бы чужие, я б не лезла. А так дите практически мое. Не могу смотреть спокойно, приходится капать на мозг. Но там же "ВОЛЯНСКИЙ СКАЗАЛ" И падаем в обморок от счастья и удовольствия.

Если бы чужие, я б не лезла. А так дите практически мое. Не могу смотреть спокойно, приходится капать на мозг. Но там же "ВОЛЯНСКИЙ СКАЗАЛ" И падаем в обморок от счастья и удовольствия.
я думаю что дите таки он не угробит.
У них только кожные проявления?

И еще, никакие дополнительные прививки не делаются ВМЕСТО плановых. Они потому и дополнительные и отнесены не к первостепенным, что могут подождать
Мне вместо не предлагали, просто настаивали на ней как на дополнительной, типа лучше ее сделать чем ротарикс.

я думаю что дите таки он не угробит.
У них только кожные проявления?

Пока да. Но уже довольно серьезные. Три месяца назад были только красные пятнышки. Теперь эти пятнышки разрослись и покрылись мелкими вавками лопающимися и кровоточащими. Я такое только у атопиков видела.
Я ж говорю, выглядит так, словно ехала лицом по асфальту

Да все равно как-то мало приятно...
Тем более рана - это всегда риск инфицирования
Приятного мало, но, к сожалению, бывает такое, что с этими кожными проявлениями сильно ничего не поделаешь, кроме стандартного стиля жизни атопиков.
Я вполне верю, что Волянский не прочь подзаработать лишнего, но как-то слабо мне верится, что он нарочно не лечит или хочет загубить ребенка. Хотя мнение со стороны не помешало-бы.

Пока да. Но уже довольно серьезные. Три месяца назад были только красные пятнышки. Теперь эти пятнышки разрослись и покрылись мелкими вавками лопающимися и кровоточащими. Я такое только у атопиков видела.
Я ж говорю, выглядит так, словно ехала лицом по асфальту
А питание корректировали?

Приятного мало, но, к сожалению, бывает такое, что с этими кожными проявлениями сильно ничего не поделаешь, кроме стандартного стиля жизни атопиков.
Я вполне верю, что Волянский не прочь подзаработать лишнего, но как-то слабо мне верится, что он нарочно не лечит или хочет загубить ребенка. Хотя мнение со стороны не помешало-бы.

Как вариант, кого-то плохо информировали. Или лень. Или не посчитали нужным

Назад
Зверху Знизу