Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дамская курилка

• Автор теми Автор теми Виля
  • Дата створення Дата створення
вк у меня через впн работает
но музыка не прослушивается
Вот же фома неверующая.
attachment.php

Звуки музыки я картинкой передать конечно не смогу.

Я верю
но говорю, что через впн в опере на телефоне у меня музыка не играет

я слушаю черед плеер нет, выше ссылка
но сегодня не работает и он

Ох девочки, вертолет на бреющем полете прямо над крышей - это сильно. Наоткладывали кирпичей. У нас они вообще не летают, не привыкла я

Ох девочки, вертолет на бреющем полете прямо над крышей - это сильно. Наоткладывали кирпичей. У нас они вообще не летают, не привыкла я
расслабься...
мы под взлетно-посадочной почти, поверь, скоро я как муж начну по звуку модели определять этих самолетов-вертолетов)))

(а на Евро они чаще маршруток летали...)

расслабься...
мы под взлетно-посадочной почти, поверь, скоро я как муж начну по звуку модели определять этих самолетов-вертолетов)))

(а на Евро они чаще маршруток летали...)

Та к это ж у вас постоянно. А у нас первый раз. Я думала оглохну. Никогда так близко не видела вертолет.

Скажите это правда, что эти вертолеты возят раненных из АТО ?

Все для детей. Развитие и развлечения..возможно кому-то пригодится
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

у нас так недавно пролетел прям над детской площадкой, детвора перепугалась.

у нас так недавно пролетел прям над детской площадкой, детвора перепугалась.

У знакомых дом по курсу новой взлетной полосы. Верхний этаж. Говорят, понадобилось время, чтоб привыкнуть, казалось, что самолёт вот-вот в окно влетит. Кот вообще параноиком стал

У знакомых дом по курсу новой взлетной полосы. Верхний этаж. Говорят, понадобилось время, чтоб привыкнуть, казалось, что самолёт вот-вот в окно влетит. Кот вообще параноиком стал

бгг. Вертолеты довольно тихие, а вот самолеты - те да, грррромкие. Я все вспоминаю, как летом 14 надо нам именно самолеты летали по 2-4 борта каждый день:( В любое время суток. И Хартрон рядом, на нем сирены постоянно проверяли. Просыпаешься в 6 утра от того что оно - ууууу-ууууу-ууууу и одновременно самолот прям над домом - вжиииииииии. Ото кирпичей можно наложить) А потом ниче, втянулись :D

да, это мед. транспортники. В 14 над нами летал и патрульный боевой, ото **** такая, что не перепутаешь.

Бабушка говорила, что в зоне АТО летали военные. Говорила, что помнит этот звук со Второй Мировой, и ни с чем не перепутает:незнаю:

Рабиолог 26 травмпункта сказала, что котята до 3 месяцев не подвержены заражению (хз почему; с ней общалась не я). Но при этом предложила ложиться в стационар и колоть, амбулаторно не делают. Сыворотка и иммуноглобулин.

...Катя,я уточнила у своего коллеги..его собака кусала...

после укуса он обратился в районную больничку.ничего не ждал.анализов на бешенство нет. узнать инфицировано ли животное можно одним способом - сдать животное и уже его проверяют на заболевание.

...по умолчанию делают 5 уколов в плечо от бешенства. вот такая история
Илон, спасибо!
Будем искать кота или тетю, его приютившую

Бабушка говорила, что в зоне АТО летали военные. Говорила, что помнит этот звук со Второй Мировой, и ни с чем не перепутает:незнаю:

Эм. Военные с тех пор мало-мало поменялись, поэтому очень странно утверждать, что звук не изменился.
7hajeh.webp

ejef7g.webp

Во-вторых, мы, славтеоспади, - не в зоне АТО, у на именно транспортники в 99,9%. Транспортный и боевой действительно перепутать нельзя по звуку, боевой рубит воздух страшно, но после 14 я боевых не слышала.

Эм. Военные с тех пор мало-мало поменялись, поэтому очень странно утверждать, что звук не изменился.
7hajeh.webp

ejef7g.webp

Во-вторых, мы, славтеоспади, - не в зоне АТО, у на именно транспортники в 99,9%

Так бабушка жила в той зоне. Про нее рассказываю.
Говорит, что даже слышат и различают, груженные или нет.
Ну, может, и путала с такими, конечно. Но сам факт ,что на закрытом воздушном что-то летало...

Так бабушка жила в той зоне. Про нее рассказываю.
Говорит, что даже слышат и различают, груженные или нет.
Ну, может, и путала с такими, конечно. Но сам факт ,что на закрытом воздушном что-то летало...

да я там дописала, что по звуку отлично различаются, военный раз услышишь - не спутаешь. Так же, как и взрывы отлично отличаются от фейерверка, что бы там не говорили

Назад
Зверху Знизу