Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дамская курилка

• Автор теми Автор теми Виля
  • Дата створення Дата створення
Это не у нас это везде такая картина.
Я подозреваю реконс рукция коммуникаций очень глобальное и очень дорогостоящее дело. Гораздо дороже всего того что мы озвучиваем. Поэтому в Украине ни один город этим не может похвастаться.
Зы: а вообще интересно было бы почитать, какие города в мире могут похвастаться такими глобальными реконструкциями, как долго длятся такие проекты и с3олько бабля это стоит...

...ничего не имею против реконструкций,но в Мире просто не допускают вот такого упадка(((

Дамы, где человеку сдать анализ на бешенство? МЧ укусил котёнок, которого доставали из-за колеса машины?

Ну, или не анализ. Куда обратиться?

Катя, только увидела сообщение
я бы привилась
и занялась этим как можно быстрее, так как не факт что вакцины есть

несколько лет назад знакомого собака укусила
он только в одном месте вакцину нашел
если надо уточню где

после укуса по-моему через 10-14 дней нужно сделать первую прививку
и всего их 5 кажется
только надо обязательно все сделать

У человека бешенство развивается медленно, чем ближе к голове и шее укус тем меньше времени. Поэтому есть время понаблюдать.

есть протокол по которому первая прививка не позже установленного срока

когда бешенство разовьётся - поздно будет

и всего их 5 кажется
Если есть показания к началу курса, то начинают делать. Всего 5 уколов плюс в сложных случаях к вакцине могут добавить иммуноглобулин. Но если в течении курса подтвердилось, что животное здоровое, то курс прекращают.
"На всякий случай" не делают.

Катя, только увидела сообщение
я бы привилась
и занялась этим как можно быстрее, так как не факт что вакцины есть

несколько лет назад знакомого собака укусила
он только в одном месте вакцину нашел
если надо уточню где

и всего их 5 кажется

...Катя,я уточнила у своего коллеги..его собака кусала...

после укуса он обратился в районную больничку.ничего не ждал.анализов на бешенство нет. узнать инфицировано ли животное можно одним способом - сдать животное и уже его проверяют на заболевание.

...по умолчанию делают 5 уколов в плечо от бешенства. вот такая история

Вот понимаешь, закон подлости. Думаю приедем в августе из села и сразу бустрикс полио уколем. Зачем нам какой-то биолик? Ну естественно стало ребенку интересно что будет если наступить на гвоздь. Не дотянули.
теперь и не знаю можно ли бустрикс колоть. Тем более что сказали, что еще несколько раз нужно уколоть.

...Катя,я уточнила у своего коллеги..его собака кусала...

после укуса он обратился в районную больничку.ничего не ждал.анализов на бешенство нет. узнать инфицировано ли животное можно одним способом - сдать животное и уже его проверяют на заболевание.

...по умолчанию делают 5 уколов в плечо от бешенства. вот такая история
И что в итоге, коллеге прокололи курс?

Меня тоже кусала собака, уже много лет прошло. Был легкий укус в ногу через джинсы, в итоге просто царапина. Сказали, что опасности нет, джинсы не порвались, т.е. слюна в рану не попала. Уколов не делали.

Дамы, а кто-то в курсе, какие хорошие производители АДС для взрослых? В e-baby что колят?

И что в итоге, коллеге прокололи курс?

Меня тоже кусала собака, уже много лет прошло. Был легкий укус в ногу через джинсы, в итоге просто царапина. Сказали, что опасности нет, джинсы не порвались, т.е. слюна в рану не попала. Уколов не делали.

...да ,ему кололи курс...мимо него пробегала свора собак и одна из них его цапнула

...для проверки животного - собаку надо было доставить,ей вскрыли бы черепную коробку и как-то там выявляли бы бешенство.

...собаки не было - никто не ждал ...прокололи ему курс и все

Это не у нас это везде такая картина.
Я подозреваю реконс рукция коммуникаций очень глобальное и очень дорогостоящее дело. Гораздо дороже всего того что мы озвучиваем. Поэтому в Украине ни один город этим не может похвастаться.
Зы: а вообще интересно было бы почитать, какие города в мире могут похвастаться такими глобальными реконструкциями, как долго длятся такие проекты и с3олько бабля это стоит...

Винница точно может похвастаться. Еще со времен мерства Гройсмана, задолго до того, как Порошенко стал президентом. У меня там родственники, они подтверждают.
Про другие города не знаю.

Кстати, от вида харьковских трамваев у них был реальный шок))))

Винница точно может похвастаться. Еще со времен мерства Гройсмана, задолго до того, как Порошенко стал президентом. У меня там родственники, они подтверждают.
Про другие города не знаю.

...на моей исторической родине полным ходом идет реконструкция города...центральную улицу выложили плиткой...разобрали весь парк развлечений и сделали уютный сквер с газонами и лавочками...в городе фонари появились

девочки, кто-то слушает плеер.нет?
Я КОГДА ВК ЗАКРЫЛИ СТАЛА ТАМ МУЗЫКУ СЛУШАТЬ

СЕГОДНЯ НЕ МОГУ ТУДА ЗАЙТИ(

ой, извините за капслок
случайно)

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

вот это работает?
у меня ни на компе, ни на телефоне
вчера всё было ок

Назад
Зверху Знизу