Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дамская курилка

• Автор теми Автор теми Виля
  • Дата створення Дата створення
Ты в немышлянском районе? Летучие мыши к вам не залетали? Котёнок гипотетически мог контачить с несчастным покусанным мышью котом?

Просто прикинь вероятность

И для анализа, как я понимаю, надо нести котейку?
В общем, участковый и ссылка Зои тебе в помощь,
не накручивай себя на ночь глядя
да.
+
почитай посты Крокодила в этой теме: https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=3313892
толково написано про вакцинацию человека за/против.

Я надеюсь на это. Это вообще произошло вчера, а мне только сказал:(

та ну, не накручивай себя. Из методов борьбы только уколы, но если животное не похоже на больного - то обычно ничего не делают. Позвони в санстанцию, действительно

Ты в немышлянском районе? Летучие мыши к вам не залетали? Котёнок гипотетически мог контачить с несчастным покусанным мышью котом?

Просто прикинь вероятность

И для анализа, как я понимаю, надо нести котейку?
В общем, участковый и ссылка Зои тебе в помощь, не накручивай себя на ночь глядя

Я на ылитной Салтовке:)
Про котёнка ничего сказать не могу, мы просто проходили вечером и услышали его жалкий писк, а я и за 2 часа до этого, проходя там, слышала мяуканье, но не смогла определить, откуда. Тут уже настояла заняться поисками. Котенка извлекли из-за колеса машины и он убежал. Через время герой-спаситель опять этого котёнка увидел, шныряющим по двору, и захотел поймать и накормить, тот его грызанул. Кота забрала какая-то дама, которая там живёт.

Кать, вот что нарыла из полезного тебе э, антирабические центры:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

ЗЫ: карантин животного 10 дней, кстати вроде

Девочки, спасибо всем и за советы, и за приведение в чувство. Что-то, когда речь не о моем здоровье, я сильно кипишить начинаю, старость.

Девочки, спасибо всем и за советы, и за приведение в чувство. Что-то, когда речь не о моем здоровье, я сильно кипишить начинаю, старость.

Все хорошо. Себя кусать не давать. Наблюдать за мч 10 дней :)

та там цитата нужна...
уно моменто)))

"видатний iнженер....
викачав з тiла повiтря"
примерно так...

Нэви пару дней назад приносила...

Пааапрашу. Там насколько помню в заголовке про "выкачал" не было. Было про расчлененку:зуби: а в самом тексте речь шла о "характерных повреждениях на теле, способствующих выходу воздуха"(я думаю, речь о продырявленных легких/кишечнике могла идти, только в них, по идее, воздух остается). Если это в принципе возможно, конечно:незнаю:

вроди как их меняют (или должны менять) регулярно...на новых (хотя верится с трудом в это)
зоозащитники говорят, что они чуть ли не с ума сходят через время в этих тазиках :(

сами они прелесть конечно, но то, сколько их там в этой глубокой луже...вызывает слезы(((

А старых куда девают?

...в нашем дворе реализуют проект -евро-площадка или что-то подобное :незнаю: так даже дорогу внутри дворовую делаюююют и бордюрку убирают ,надеемся и тротуары асфальтом застелят. Просто мэджик. Аааа. Сегодня еще и какие-то труды водопроводные меняли. Без воды весь день. Не верится просто

как раз площадки и тротуары у нас условно ок. А вот невидимые коммуникации - пц. И их подлатывают только и все, поэтому пц крепчает

Назад
Зверху Знизу