Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дамская курилка

• Автор теми Автор теми Виля
  • Дата створення Дата створення
вроди как их меняют (или должны менять) регулярно...на новых (хотя верится с трудом в это)
зоозащитники говорят, что они чуть ли не с ума сходят через время в этих тазиках :(

сами они прелесть конечно, но то, сколько их там в этой глубокой луже...вызывает слезы(((

У меня те же эмоции, откровенно жалко их:( мало им места, конечно, но бизнес есть бизнес, кто там о них думает

Сегодня в Орёл и решке про фуагра рассказывали. И показывали это кормление гусей(
Противный осадок остался

У меня те же эмоции, откровенно жалко их:( мало им места, конечно, но бизнес есть бизнес

Сегодня в Орёл и решке про фуагра рассказывали. И показывали это кормление гусей(
Противный осадок остался
ой, я это увидела как-то (в смысле сегодня явно был повтор)

Кароч...люди- звери!

Не могу обьективно ничего сказать. Дельфинов видела впервые в жизни :любов: они невероятные. Люди с ними выступающие явно относятся к ним с любовью. Мы фотографировались с ними - кожа тоже чистая красивая.
И белухи красивые и дельфины. И котики понравились.

Я не сомневаюсь, что тренеры у дельфинов хорошие. Делают, все что могут и заботятся по максимуму.
Но дельфинам просто физически нужно большое пространство, которого там нет, для нормального самочувствия.

Хуже малепнького дельфинария вдали от моря только бродячие цирки. То вообще ужас.

Дамы, где человеку сдать анализ на бешенство? МЧ укусил котёнок, которого доставали из-за колеса машины?

Ну, или не анализ. Куда обратиться?

Для только что укушенного человека никаких анализов нет.

Самое верное - это наблюдать котенка 2 недели (срок лучше уточнить).
Если нет возможности за ним наблюдать, то обязательно поговорите с врачем, чтобы тот оценил степень риска.

Дамы, где человеку сдать анализ на бешенство? МЧ укусил котёнок, которого доставали из-за колеса машины?

Ну, или не анализ. Куда обратиться?

Кать, вероятность, что у котёнка бешенство, ну очень маленькая. Улично-дворовые котята, они грызуны и довольно агрессивны.
А так, утром к участковому врачу, должен направить

Девочки, понимаю, что дельфины очень важны, но повторю вопрос((
ну рану ж обработали,
котейка был адекватный , просто напуган (он себя защищал жеж как мог) ?
или впечатления, что бешенный?

Я не сомневаюсь, что тренеры у дельфинов хорошие. Делают, все что могут и заботятся по максимуму.
Но дельфинам просто физически нужно большое пространство, которого там нет, для нормального самочувствия.

Хуже малепнького дельфинария вдали от моря только бродячие цирки. То вообще ужас.

Повторю, я не могу объективно ответить на эти вопросы. Я вообще не знаю, что да как. Я сегодня впервые была в дельфинарии, по приглашению на др.
Я даже не знаю какие обьемы у них.бассейнов и есть еще помимо того где выступают.

Кать, вероятность, что у котёнка бешенство, ну очень маленькая.
А так, утром к участковому врачу, должен направить
Да, вероятность очень маленкая.
Я пугать не хочу, но все же. Недавно была новость, что в каком-то районе (кажется немышлянском) объявлен карантин, т.к. обнаружена кошка с бешенством.

ну рану ж обработали,
котейка был адекватный , просто напуган (он себя защищал жеж как мог) ?
или впечатления, что бешенный?
После этого
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

я бы тоже опасалась укуса

ой, я это увидела как-то (в смысле сегодня явно был повтор)

Кароч...люди- звери!
нет, хуже
Звери если мучают, то только ради выживания. Чтобы прокормиться. Человек ради развлечения, престижа, побалдеть от вкуса и пр.

После этого

ба-ба-ба-бааам!

Да :( Поэтому я ни в цирк не хожу, ни в харьковский дельфинарий.

После этого

Вот черт (((
Мы попадаем в квадрат немышлянского карантина. Пока никто не приходил.

Назад
Зверху Знизу