Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дамская курилка

• Автор теми Автор теми Виля
  • Дата створення Дата створення
Девушки, уже обсуждали, но вдруг новое что есть по теме. Хочу (если в расписание втисну) попасть на курсы англ яз. Без цели, просто для развития. Уровень сейчас -intermediate.
Какие курсы посоветуете? Понемногу занимаюсь сама, но не хватает систематичности

Пока нашла Грин Форест по отзывам неплохие. Но не совсем ложится мне там расписание. Какие еще есть варианты курсов с хорошими отзывами? (Центр, утро)

Девушки, уже обсуждали, но вдруг новое что есть по теме. Хочу (если в расписание втисну) попасть на курсы англ яз. Без цели, просто для развития. Уровень сейчас -intermediate.
Какие курсы посоветуете? Понемногу занимаюсь сама, но не хватает систематичности

Пока нашла Грин Форест по отзывам неплохие. Но не совсем ложится мне там расписание. Какие еще есть варианты курсов с хорошими отзывами? (Центр, утро)

...коллеги ходили в американ-инглиш центр... и сама постою-послушаю)

Косточки нет в основном, но бывает что-то типа уплотненного шва или кроя в виде чашки

Ну вот оно не давит, когда будешь покупать подумай как будешь надевать и снимать, а то есть такие модели в которых это беда. У меня из декатлона kalenji.

Ну вот оно не давит, когда будешь покупать подумай как будешь надевать и снимать, а то есть такие модели в которых это беда. У меня из декатлона kalenji.

Предпочтительно с застежками варианты. Но мне б хоть что-то уже подобрать)))
Кстати, довольно-таки неплохой есть в Вайкики. И цена приятная ,но я по традиции, между размерами.
Или придираюсь уже - хз:незнаю:

я онлайн занимаюсь. skying.

Что это? Гугл выдает муз алььбом...
Или скайп?
По настроению- я пока в группе хочу. Потом, может, и скайп

не скайп. у *** своя платформа, на которой и происходит обучение. кину ссылку в личку. я не правильно написала в том посте. skyeng

Посмотри курсы WAY на Бекетова, хотела дочку туда, но нам далеко , пока поближе нашли.

IH, Way. (раньше были почти нароотив international house и на Научке в какой-то школе ) Sunrise не совсем правда центр, но рядом метро.

Велюровые костюмы куда относить? Они все пижамного типа.

У меня не похож: капри на манжете внизу и курточка короткая на змейке, с кармашками и капюшоном. И пчела из пайеток на спине ?

попалось мне прекрасное, не могла не показать:D

ab0hhf.webp

ee7dbf.webp

и не дорого, всего около 9000 рублей:здивований::)

мамы, скажите, пож, дети обычно до которого часу в саду?
(про обычный режим обычного детского сада спрашиваю :))

Назад
Зверху Знизу