Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дамская курилка

• Автор теми Автор теми Виля
  • Дата створення Дата створення
Тети, которые не приемлют пижамного вида одежду и всякие другие мягкие тряпочки дома, а в чем вы ходите?

Короткие платья, футболка/шорты, леггинсы/топ, спортивный костюм, если совсем уж холодно.

Нечто подобное - максимально комфортный для меня вариант домашней одежды. На улицу я такую длину в жизни не надевала, а дома могу себе позволить:D
jcb6gj.webp

Короткие платья, футболка/шорты, леггинсы/топ, спортивный костюм, если совсем уж холодно.

Нечто подобное - максимально комфортный для меня вариант домашней одежды. На улицу я такую длину в жизни не надевала, а дома могу себе позволить:D
jcb6gj.webp

Это ты всё летнее перечислила:зуби:. Включая спортивный костюм

Тети, которые не приемлют пижамного вида одежду и всякие другие мягкие тряпочки дома, а в чем вы ходите?

Когда я была худая,то ходила как стриптизерша в отставке - в джинсовой мини юбке, скорее даже в джинсовом поясе, в мини топе с сиськами на выкате. и в шлепках на высокой платформе. Короче вид еще тот.:D
Сейчас хожу в старых джинсах-бойфрендах рваных и футболках с черепушками.

А в халатах кто-то ходит?
у меня есть, но я не сказала бы, что я в нем "хожу". От ванной к шкафу могу проскочить, если прохладно.
или когда приболела, на пижаму накинуть, чтоб из постели вылезти минут на 15...
Могу с утра как промежуточный вариант пижама-одежда, если планирую уходить в скорости и лень домашнее надевать...

Ношу в течение года. В квартире тепло всегда.

Мне не бывает зимой в квартире тепло :D
Даже так. Если будет комфортная для голого хождения температура в квартире, мне будет слишком тепло дышать, и я буду все равно держать открытыми окна. Дальше см п. 1:D

Джинсы вообще не понимаю в качестве домашней одежды

Мне не бывает зимой в квартире тепло :D
Даже так. Если будет комфортная для голого хождения температура в квартире, мне будет слишком тепло дышать, и я буду все равно держать открытыми окна. Дальше см п. 1:D

Мне очень часто жарко в квартире зимой. С открытии в окнами - нормально в футболке.

я хожу в сарафане до пят
круглый год

...вот и получается,что у всех разные вкусы на домашние одежки...мне нравятся брючные костюмчики-ромперы-шортики...и почти не ношу халаты и платья )))

Вот кстати,для любительниц домашних платьев:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Может предназначено и не для дома, но выглядит по домашнему, и цена вообще ни о чем

Вкладення

• image.webp
    image.webp
    124.7 КБ · Перегляди: 134
Я пробовала такой вариант. Большая чашка у меня топорщится спереди:(

В спортивных бюстах обычно ж нет косточки. Зы у меня та же проблема, покупаю развёрнутые под углом чашечки, ни в коем случае не балконет.

В спортивных бюстах обычно ж нет косточки. Зы у меня та же проблема, покупаю развёрнутые под углом чашечки, ни в коем случае не балконет.

Косточки нет в основном, но бывает что-то типа уплотненного шва или кроя в виде чашки

Назад
Зверху Знизу