Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

Дамская курилка

• Автор теми Автор теми Виля
  • Дата створення Дата створення
Если на цену, то лучше в зару :пиво:

Кстати, мне там пару пар кроссовок понравилось

Мне ничего не подошло из того ,что смотрела.
Но у меня на самом деле очень специфическая стопа

Я тут пробежалась по магазинам ради интереса, в ближайшем крупном тц 80% магазинов те же самые, что у нас в караване и дафи, и цены такие же.

Я тут пробежалась по магазинам ради интереса, в ближайшем крупном тц 80% магазинов те же самые, что у нас в караване и дафи, и цены такие же.

Примерно одного порядка. Выгодно, если такс фри оформлять

:клас:

Это самый важный комментарий ко всей ситуации с автобусом. Обеспечение безопасности детей, пожилых людей и людей с ограниченными возможностями - перевозка данной категории пассажиров с местом для сидения

а у нас в транспорте уже типа таких наклеек нету, да..??

1ecahj.webp

О, у меня сейчас такое:D
Подумывала о том, что хорошо бы когда-нибудь купить сапоги не черного цвета, если попадутся по ноге, высокие. Вот сейчас я вынашиваю идею о пальто серо-голубого цвета и попались мне очень красивые темно-синие сапоги, которые подошли бы туда и на меня хорошо сели. Но там высоченный каблук, а такого добра у меня достаточно, нужно что-то попрактичнее. Так я уже за 2 вечера исколесила полгорода в поисках, хотя до этих сапог, которые увидела совершенно случайно, это были только мысли "хорошо бы":D Хотя у меня ещё даже пальто нет, и даже ткань не найдена подходящая.
:D узнаю брата колю.
Цвет очень красивый, но этот фасон мне абсолютно не идёт, хоть и нравится. Мне идёт только с талией, четкой линией плеч, поясом и всякими деталями.

)) зимний вечный вопрос: красиво..?? или удобно..?? :)

Купила кеды KEDS
Которые все хвалят
А они мне жмут в трех местах и подъем неудобный (

Я единственный человек в танцевальной тусовке , у которого такие проблемы с кедами этой тм (

Вот вам и советы ))
А за сколько купила?

На зиму я каблук предпочитаю невысокий и пошире, а там шпилька. Осень.
я даже не столько про обувь, сколько про верхнюю, пальто т.е.))
вот ты там описала -- плечи, талия, детали всякие..угу.
висиииит..от силы пару тройку раз за зиму гулять ходит. :D
и пофик что идет -- бОльше))

Я пальто раз пять от силы за сезон одеваю. Бывало, что ни разу

А мне найки жестоко неудобные :( но красивые черти потому все равно покупаю. Но даже на размер больше не спасает.

Ты Южанки обновленный гардероб помнишь? У меня большая часть вещей в таком стиле. Ну что туда ещё, кроме пальто? Шубу ещё, конечно, можно, но я не ношу натуральный мех.

Назад
Зверху Знизу