Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

Дамская курилка

• Автор теми Автор теми Виля
  • Дата створення Дата створення
Я вчера свой задранный палец тоже в Интертопе тулила лишь бы куда:D

Вот и я тулила. И в сапоги, и в кроссы, и в полуботинки. Ничего не купила:D

Зашла в Crocs ради интереса. Покрутилась-повертелась и вышла. Всё-таки, какие бы замечательные свойства ни были у этой обуви, ее внешний вид вводит меня в недоумение:)

Какие странные щас правила стали на ОЛХ...

Зашла в Crocs ради интереса. Покрутилась-повертелась и вышла. Всё-таки, какие бы замечательные свойства ни были у этой обуви, ее внешний вид вводит меня в недоумение
О да. В нашем магазине собраны самые некрасивые модели

Вот и я тулила. И в сапоги, и в кроссы, и в полуботинки. Ничего не купила:D

Зашла в Crocs ради интереса. Покрутилась-повертелась и вышла. Всё-таки, какие бы замечательные свойства ни были у этой обуви, ее внешний вид вводит меня в недоумение:)

И в их балетки и туфли у меня палец не пролазит.
В общем поняла, что балетки - моя несбыточная мечта. А ты носишь?

Там были абсолютно все, которые здесь показывали.
Я сразу уточню, что не говорю, что они некрасивые. Мне непонятны, просто.

Здесь ничего не показывали. Во-первых не лучшее, во вторых 0,1 %.
Их столько что просматривая ассортимент практически каждый день я нахожу новые модели постоянно. Заметь, я первый раз увидела босоножки Алисы,только когда она их показала.

Здесь ничего не показывали. Во-первых не лучшее, во вторых 0,1 %.
Их столько что просматривая ассортимент практически каждый день я нахожу новые модели постоянно. Заметь, я первый раз увидела босоножки Алисы,только когда она их показала.

Первое, что я там увидела, это эти белые босоножки

Может, показывали и не много, но все .эти модели там были

Не Оль, это занадто, особенно если нормальные отношения в семье. Я б не хотела так далеко от своих жить, это очень неудобно.
Я имею в виду от свекрови. К маме можно и поближе

Первое, что я там увидела, это эти белые босоножки

Может, показывали и не много, но все .эти модели там были

Ну это же чистая психология :)
Первым делом ты обращала внимание именно на то, что уже видела.

я из всей обуви на плоской подошве воспринимаю только очень открытие босоножки или кроссовки.

Я так же, но вот иногда надо без каблука что-то закрытое и не только под джинсы или спорт

Я после процитированного поста аж пошла почитать о чем дискуссия.
Полностью поддерживаю Катю.
Вообще этот вопрос для меня актуальный и больной.
Воспитываю детей так, что в транспорте они должны стоять, если сидят и заходит тот, кому нужно уступить место - уступают. Истерики не приемлемы, да и мысли у них не может возникнуть требовать место, потому что они так воспитаны, что сидеть не должны.
Особенно напрягает, когда захожу в метро с сыном, женщины начинают вскакивать.
На это я отвечаю, что он мужчина, а женщина уступающая место мужчине - нонсенс. Обычно выдается: "Он же мааааалееееенький!"
Я всегда говорю: "Маленький, но мужчина."

Меня даже не мужики и пацаны сидящие бесят, а бабы, которые их к этому приучают.:ганьба:
Правильно, но наверно это потому, что у тебя муж осетин(я хоть ничего не напутала?) . Там не принято по-другому. Все-таки на кавказе правильно коечто делают, есть рациональное зерно

Назад
Зверху Знизу