Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Да-да-да. За продуктами сам или вдвоем, готовит восновном сам. С одной стороны ей удобно, она целый день на работе, с другой - вроде как и не хозяйка в доме.
Я если б спрашивала, что нравится, и сильно бы на это ориентировалась, то не вылазила бы из узких мини-платьев и ходила бы с бровями-ниточками. Так что лучше я как-нибудь сама))

Не поверите, я тоже периодически спрашиваю, особенно если сомневаюсь и нужно мнение со стороны. А если не сомневаюсь -не спрашиваюну хз. я обычно спрашиваю нравится мужу или нет. если категорически нет, то не покупаю. в первую очередь хочу ему нравится, мнение остальных меня мало интересует.

Я же не о факте готовки, а о возможности принятия решений и готовка с закупкой продуктов просто один из моментов, которые я описала.а что хозяин тот кто готовит? у некоторых повар готовит, но это не делает его хозяином дома)
, да и узкое платье не всегда к месту![]()
.. узкое платье не всегда к месту![]()
И ещё оно вообще мало кому идёт..
Поздравительная простынь
В моем городе сидят на стулках, ездят на иванах, заваривают мивину, вешают платье на тремпель, ходят на барабан, блажку и балку. Все знают, что "С таким лицом тебе денег никто не даст" и что пассажир это совсем не пассажир, а педали- совсем не педали. А еще что такое чинка, барабашовская сумка, мастерка, пятнашка и как играть в деберц. Ходят на вылазки и в киоск с пожмаканным кульком...
Нас периодически не понимают в других городах, некоторые смеются над нашими выражениями и над предвыборными роликами наших политиков...
Но я безумно люблю этот город и его жителей! Потому что он самый прекрасный в мире. И жители у него такие... другие... ну, харьковчане в общем)))
Та тю, ну а шо, его разве можно не любить?
С Днем Города!
Вот блин![]()
Да ты погОдь
Там по моделям гулять размер может

Девы, на сиерре мужские гавайские рубашки приталенные по 3,5 доллара
![]()
Мне клоги нужны сыну на тренировки. Не встречала за недорого?
Сама ищу малому. Казалось бы конец лета, должны быть распродажи летнего. Как найду - маякну, ты мне только размер в лс черкни и стоимость на которую рассчитываешь.

Ёжа, на 6 пм и спортсдиректе распродажа кроксов
А на сиерре вчера были классные босоножки за 4,4 бакса, но я на них не успела
На футболки мужские по 2 бакса тоже смотрю
А сколько в среднем сейчас посылки из США идут?
А сколько в среднем сейчас посылки из США идут?