Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Дамская курилка

• Автор теми Автор теми Виля
  • Дата створення Дата створення
Да-да-да. За продуктами сам или вдвоем, готовит восновном сам. С одной стороны ей удобно, она целый день на работе, с другой - вроде как и не хозяйка в доме.

а что хозяин тот кто готовит? у некоторых повар готовит, но это не делает его хозяином дома)

Я если б спрашивала, что нравится, и сильно бы на это ориентировалась, то не вылазила бы из узких мини-платьев и ходила бы с бровями-ниточками. Так что лучше я как-нибудь сама))

Я если б спрашивала, что нравится, и сильно бы на это ориентировалась, то не вылазила бы из узких мини-платьев и ходила бы с бровями-ниточками. Так что лучше я как-нибудь сама))

брови ниточки это конечно странно, да и узкое платье не всегда к месту :)

ну хз. я обычно спрашиваю нравится мужу или нет. если категорически нет, то не покупаю. в первую очередь хочу ему нравится, мнение остальных меня мало интересует.
Не поверите, я тоже периодически спрашиваю, особенно если сомневаюсь и нужно мнение со стороны. А если не сомневаюсь -не спрашиваю:D

а что хозяин тот кто готовит? у некоторых повар готовит, но это не делает его хозяином дома)
Я же не о факте готовки, а о возможности принятия решений и готовка с закупкой продуктов просто один из моментов, которые я описала.

Поздравительная простынь :)
В моем городе сидят на стулках, ездят на иванах, заваривают мивину, вешают платье на тремпель, ходят на барабан, блажку и балку. Все знают, что "С таким лицом тебе денег никто не даст" и что пассажир это совсем не пассажир, а педали- совсем не педали. А еще что такое чинка, барабашовская сумка, мастерка, пятнашка и как играть в деберц. Ходят на вылазки и в киоск с пожмаканным кульком...
Нас периодически не понимают в других городах, некоторые смеются над нашими выражениями и над предвыборными роликами наших политиков...
Но я безумно люблю этот город и его жителей! Потому что он самый прекрасный в мире. И жители у него такие... другие... ну, харьковчане в общем)))
Та тю, ну а шо, его разве можно не любить?
С Днем Города!
:клас:

Да ты погОдь
Там по моделям гулять размер может

Да я в курсе, потому и переживаю. В прошлый раз огромные пришли, пришлось перезаказывать, в итоге ребенок доолго ходил в одной модели:D

Щас нашла на олх ооочень похожие, я, собственно, и выбирала между этими двумя моделями. Девочка посоветовала заказать размер в размер, чтоб с запасом было. Но четко нашего размер в размер не было (1,5) заказала 2
То есть, большая вероятность, что таки немаленькими будут вопрос в том, насколько:D

Девы, на сиерре мужские гавайские рубашки приталенные по 3,5 доллара
gjfb5c.webp

Мне клоги нужны сыну на тренировки. Не встречала за недорого?

Сама ищу малому. Казалось бы конец лета, должны быть распродажи летнего. Как найду - маякну, ты мне только размер в лс черкни и стоимость на которую рассчитываешь.

Сама ищу малому. Казалось бы конец лета, должны быть распродажи летнего. Как найду - маякну, ты мне только размер в лс черкни и стоимость на которую рассчитываешь.

Ёжа, на 6 пм и спортсдиректе распродажа кроксов

А на сиерре вчера были классные босоножки за 4,4 бакса, но я на них не успела :плачу:
На футболки мужские по 2 бакса тоже смотрю

Ёжа, на 6 пм и спортсдиректе распродажа кроксов

А на сиерре вчера были классные босоножки за 4,4 бакса, но я на них не успела :плачу:
На футболки мужские по 2 бакса тоже смотрю

на 6 pm видела.
Но у меня ж спорт - найти кроксы до 10 долларов. Развлечение такое.
Пойду на спортдиректе пошукаю, вечно про него забываю. Сенкс.

А сколько в среднем сейчас посылки из США идут?

А сколько в среднем сейчас посылки из США идут?

Зависит от посредника. Амазон и 6пм Америка около месяца-чуть больше, 6пм Англия - 3 недели. Все остальное - около 2 месяцев морем. Boohoo за 2 недели должно приезжать, но они иногда и до 3 месяцев едут

Назад
Зверху Знизу