в магазине?
Ну я надеялась, что не в ванной он у неё плавает)))
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
в магазине?
в Фоззи брала, в Дафи. Охлажденный, с красными жабрами.
80 грн/кг.Только филе по сумасшедшей цене встречалось
Светусик, ты тут?
Какие спортивки ты берешь малому из некста? Говорила вроде по 3 шт набор
Да те что из базовой серии по 3 штуки в наборе но они до 6 или 7 лет только есть. Мы в прошлом году последний размер с носили в этом взяла НМ
Дамы, как прекрасна уха из тунца!![]()

Да те что из базовой серии по 3 штуки в наборе но они до 6 или 7 лет только есть. Мы в прошлом году последний размер с носили в этом взяла НМ
С одеждой по-всякому бывает. Низ большемерит в основном. У меня ребенок в 2.7 носит шорты с маркировкой 6-9 месяцев, которые я ей два года назад покупала (хорошие шорты, кстати, второй год в хвост и гриву таскает, и хоть бы что им), джинсы тоже всегда на нее большие, а футболки в размер идут, и леггинсы тоже.Одежда у них тоже так ненормально большемерит, как и обувь? Заказала туфли для школы размер в размер. переживаю.
с шортами и штанами для малышей у многих производителей так, думаю из-за того что рассчитаны на подгузник+ свободное место для комфортности.У меня ребенок в 2.7 носит шорты с маркировкой 6-9 месяцев, которые я ей два года назад покупала (хорошие шорты, кстати, второй год в хвост и гриву таскает, и хоть бы что им), джинсы тоже всегда на нее большие, а футболки в размер идут, и леггинсы тоже.
Вот сейчас словила себя на мысли, что я должна ценить, когда муж меня спрашивает
"ты в чем сегодня?" и одевается под цвет (сам жеж!)
и такое частенько)))
Что значит-одеввют?
Вместе вещи выбирают, или комплекты каждое утро формируют?
Думаю так почти у всех, у кого жена многое покупает онлайн и есть необходимость одевать детей, попутно закупается еще и то, что не требует тщательной примерки, ну или то что покупается систематически.Вообще, все что онлайн покупаю я. Кидаю ссыль мужу - если ему нормик, оформляю покупку