Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Дамская курилка

• Автор теми Автор теми Виля
  • Дата створення Дата створення
Светусик, ты тут?
Какие спортивки ты берешь малому из некста? Говорила вроде по 3 шт набор

Светусик, ты тут?
Какие спортивки ты берешь малому из некста? Говорила вроде по 3 шт набор

Да те что из базовой серии по 3 штуки в наборе но они до 6 или 7 лет только есть. Мы в прошлом году последний размер с носили в этом взяла НМ

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
вроде эти только я серые всегодня брала

Да те что из базовой серии по 3 штуки в наборе но они до 6 или 7 лет только есть. Мы в прошлом году последний размер с носили в этом взяла НМ

я так и поняла. Спасибо. Я одни взяла какие-то за 213 грн. Посмотрим.
Девочки, кто не в курсе - на кидстаффе в единой некст теме продают коды на скидку -400 грн при покупке от 1500грн.
По 20-30 гривен коды продают. Действительны до 15 сентября

Вот жуки их же в привате24 часто бесплатно раздают

Дамы, как прекрасна уха из тунца!:любов:

Из сардины еще тоже весьма недурственна. Из тунца именно уху не пробовала, но подозреваю, что похожа. И готовится элементарно. Мы очень освоили ее :любов:

Одежда у них тоже так ненормально большемерит, как и обувь? Заказала туфли для школы размер в размер. переживаю.

Девочки, на волгринс распродажа средств для волос CHI
Вот, например, хорошая скидка за один 17,59 вместо 32, но если покупаешь два, то еще дарят третий, и один получается 11,73.
У нас такая бутылка в районе 800 грн за одну.

Еще вот:

И вот:

Одежда у них тоже так ненормально большемерит, как и обувь? Заказала туфли для школы размер в размер. переживаю.
С одеждой по-всякому бывает. Низ большемерит в основном. У меня ребенок в 2.7 носит шорты с маркировкой 6-9 месяцев, которые я ей два года назад покупала (хорошие шорты, кстати, второй год в хвост и гриву таскает, и хоть бы что им), джинсы тоже всегда на нее большие, а футболки в размер идут, и леггинсы тоже.

Кстати, дамы, помните, мы градиент на ногтях тут обсуждали? Кто-то говорил, что для этого специальная краска нужна, обычным лаком так не выйдет. Мне сегодня мастер рассказала, что, действительно, не каждый лак для этого подходит. У них в салоне основной Luxio, с ним градиент можно делать без проблем, а второй - Kiemi, и вот для градиента по этому лаку уже нужна специальная пудра.

У меня малая этим летом относила шорты 3-6 мес:D
Но она худющая

У меня ребенок в 2.7 носит шорты с маркировкой 6-9 месяцев, которые я ей два года назад покупала (хорошие шорты, кстати, второй год в хвост и гриву таскает, и хоть бы что им), джинсы тоже всегда на нее большие, а футболки в размер идут, и леггинсы тоже.
с шортами и штанами для малышей у многих производителей так, думаю из-за того что рассчитаны на подгузник+ свободное место для комфортности.
На моего стройняшку брала пару раз в нексте слим джинсы (не слимфит а просто модель), резинку подтягивала и сидели вполне хорошо, не как пчелкина попа. Это при том что ему скинни слимфит с чилдренса даже приходится немного в поясе утягивать.

кстати о джинсах с чилдренса. приехали черные и синие, качество очень разное, синие тонкие, пару падений и на коленях будут дырки, черные очень плотные, джинс матовый бархатистый.

Что значит-одеввют?
Вместе вещи выбирают, или комплекты каждое утро формируют?

я белье и футболки и носки покупаю
Онлайн.
Вообще, все что онлайн покупаю я. Кидаю ссыль мужу - если ему нормик, оформляю покупку. ЕГо картой ))))

Вообще, все что онлайн покупаю я. Кидаю ссыль мужу - если ему нормик, оформляю покупку
Думаю так почти у всех, у кого жена многое покупает онлайн и есть необходимость одевать детей, попутно закупается еще и то, что не требует тщательной примерки, ну или то что покупается систематически.

Но когда жена мужа одевает это как-то вроде нормально, а вот у меня дядя одевает жену. Часто сам ей покупает обувь, вещи, сумки не просто в подарок, а из-за уверенности, что сама она себе купит какую-то фигню. Обязательно проверяет, что она собирается надеть, если идут куда-то вместе, и высказывает свое "фэ", если ему не нравится. Это мрак, я б не смогла так жить.

Назад
Зверху Знизу