Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Дамская курилка

• Автор теми Автор теми Виля
  • Дата створення Дата створення
я вообще не об этом))
просто не воспринимаю мужчин, которым можно что-либо запретить. Как угодно.
ну да ладно.:пиво:

Да уж:пиво:. На форуме бывает сложно свою мысль донести, оно совсем не то, что разговор получается:D

я вообще не об этом))
просто не воспринимаю мужчин, которым можно что-либо запретить. Как угодно.
ну да ладно.:пиво:

А мужчин, которые не прислушиваются к мнению своей женщины, как воспринимаешь?

А мужчин, которые не прислушиваются к мнению своей женщины, как воспринимаешь?

прислушиваться к мнению женщины и слушаться ее - разные вещи, сильно разные. Мне нравится. когда в паре именно партнеры. Полезные друг другу, помогающие расти.
Если кто-то считает, что он разбирается лучше и навязывает другому свое видение - такая модель отношений не для меня просто.

О, мне вакансия в вайбер пришла:D

Приглашаем девушек от 18 лет для работы в видео чатах (г. Днепр)

- Центр города;
- Первые 5 смен оплата ежедневно;
- Более 10 видео чатов с различными категориями (горячий флирт, задушевный друг, гламурная девушка…);
- Самые высокие расценки, стабильный процент (мы выплачиваем 50 % независимо от вашего чека и часов онлайн);
- Бесплатные фотосессии;
- Разнообразные, комфортные, раздельные рабочие места;
- Дружный коллектив;
- Обучение;
- Индивидуальный график;

- У нас возможна перерегистрация!
Запись на собеседование: +38093..., +380997...
Viber: +38097...

to Зоя (по поводу репки). А почему именно сегодня?

Вот..

прислушиваться к мнению женщины и слушаться ее - разные вещи, сильно разные. Мне нравится. когда в паре именно партнеры. Полезные друг другу, помогающие расти.
Если кто-то считает, что он разбирается лучше и навязывает другому свое видение - такая модель отношений не для меня просто.

Ты идеалист))

вовсе нет. Но я только в таких отношениях вижу смысл. Во всех остальных случаях мне приятнее и интереснее одной.
аналогично...
если парень под меня прогибался , вообще теряла к нему интерес

если парень под меня прогибался , вообще теряла к нему интерес
Не представляю себе брак без компромиссов совсем. Ну или тогда тетке постоянно прогибаться под мужа, или это тяжелый брак, когда ни ты ни тебе ни капли не уступят, и ругань будет даже по поводу формы и цвета стаканов.
рислушиваться к мнению женщины и слушаться ее - разные вещи, сильно разные.
Ну вот сказала Нави мужу что ей не нравится на нем бежевый, муж и не носит, это он послушался или прислушался? Вполне возможно что для него это вообще не проблема этот бежевый не носить или не носить рядом с Нави.
Или чтоб быть мужиком он назло его надевать должен?

Ну вот сказала Нави мужу что ей не нравится на нем бежевый, муж и не носит, это он послушался или прислушался? Вполне возможно что для него это вообще не проблема этот бежевый.
Свет, там было сказано именно "запретила". Я почему и спросила.

Не представляю себе брак без компромиссов совсем. Ну или тогда тетке постоянно прогибаться под мужа, или это тяжелый брак, когда ни ты ни тебе ни капли не уступят, и ругань будет даже по поводу формы и цвета стаканов.
верно!
но я ж про этап встречаний и прогибы и "любой каприз!"...

Муж (будущий) как раз и зацепил тем как достойно шел на компромисс

Остальные какую-то излишнюю щенячью преданность демонстрировали)))

Тут и вправду грань такая- у каждого своя наверное...

вовсе нет. Но я только в таких отношениях вижу смысл. Во всех остальных случаях мне приятнее и интереснее одной.

На самом деле солидарна и опять прекрасно тебя понимаю)
Просто для себя отнесла это к идеализму. Общество навязывает рамки )))

Дамы, как прекрасна уха из тунца!:любов:

Пожалуй, соглашусь. Очень мало примеров таких отношений в жизни встречала.

У моих родителей такие. По крайней мере внешне. Думаю, все мне просто не показывали. Но это сильно повлияло на мои отношения

Назад
Зверху Знизу