Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Дамская курилка

• Автор теми Автор теми Виля
  • Дата створення Дата створення
Ну нет , у него брюки были рубашка , заправленная в брюки . Скажу по секрету, мужчины таким образом одетые мне напрминают карлсона. Девочки , я не хочу ничьих половинок обидеть, это лично мои таракашки

ничего не понимаю

а если это классический костюм?

как рубашку не заправлять?

ничего не понимаю

а если это классический костюм?

как рубашку не заправлять?

Ну не знаю, я говорила просто про брю%и и р^башку, я ж не говорю чт| я права и так правильно. Это лично мне н+ нра`ится. Ну вот та%и+ ^ меня тараканчики

у меня у мужа дресс код на работе, обязательно деловой костюм, рубашка, галстук.... летом это светлые брюки и рубашка с коротким рукавом.
рубашки и галстуки покупаю ему только я :)
"комплектик" на утро не готовлю :D
но если у него какая-то важная конференция, может спросить у меня, типа, какую рубашку мне сегодня надеть...
слежу, чтоб были в порядке все пуговицы, чистые брюки, не най бог, не разошлось где-то по шву... и т.д.
если собирается в Киев или вообще за границу в командировку, все тщательно проверяю ))) чемодан собирает сам, трусишки и носочки не собираю :D:D:D
хз, может, это "мамство" :D
просто работает в преимущественно женском коллективе, я представляю, как там все рассматривается и обсуждается ))))

я сама в бабском коллективе, где два мужчины.
так вот один из них вечно помятый, в запыленном костюме и сто лет не стиранной рубашке.... :незнаю: вот честно, аж противно. жена есть у него ...

у меня тоже у мужа есть дресс код
не очень строгий, но в джинсах не всегда можно

нужны просто светлые, не обязательно строго классика, и галстук не нужен слава Богу)))

рубашки и брюки помогаю выбирать я
потому что муж теряется , когда нужно не джинсы купить, а что-нибудь приближенное к классике

могу сказать, что муж стал стильней и лучше выглядеть после того, как за него взялась я:D

Ну не знаю, я говорила просто про брю%и и р^башку, я ж не говорю чт| я права и так правильно. Это лично мне н+ нра`ится. Ну вот та%и+ ^ меня тараканчики
Оль похоже на то, что руки сумку складывают, а ноги отписываются на форуме :D

Оль похоже на то, что руки сумку складывают, а ноги отписываются на форуме :D
Да я уже в лобби . Счас к нам подошел официант, ктото потерял перстень за завтраком, ищет его хозяйку. У нас бы фиг кто искал

у некоторых и в 19 уже есть

Ну да. Кстати мне кажется чем лучше волосы , тем раньше седина. У меня волосы очень плохие, но седых волос нет до сих пор. Так что бог =ичего не дает в две руки)

Да я уже в лобби . Счас к нам подошел официант, ктото потерял перстень за завтраком, ищет его хозяйку. У нас бы фиг кто искал

ты знаешь, мы, выселяясь в Счастливцево в пансионате в номере оставили небольшой кулон серебряный. Пока тусили возле машины девочки-горничные прибежали "ой, а это вы из 49-го только что выселились? Вот, вы забыли!"
Так что, ой, не факт, что не искали. Люди меняются.

У тебя тоже продублировалось сообщение?
у меня вообще глюк какой-то был ...
и у меня
у меня тоже както дублировались только что
какие-то трабблы
подчищала тут

А как под костюм-классику можно носить рубашку навыпуск?

Назад
Зверху Знизу