Дамская курилка

• Автор теми Автор теми Виля
  • Дата створення Дата створення
Оооооо!... Я там не была года 3, но воспоминания живы до сих пор и, как вижу, ничего не поменялось.
Вот кстати, всегда было интересно, почему такая разница между разными отделениями одной структуры?
Помню, меня всегда поражало отличие между налоговыми Киевского и Дзержинского районов. Если с первой никогда не было проблем и все решалось очень быстро, то со второй ппц какой-то творился.

Я с гос.структурами с 2004 года по работе сталкиваюсь, и не заметила сезонности. Как по мне, хамство, малограмотность и тормознутость - это у них обязательные условия приема на работу.
Не, бывают исключения приятные, конечно, но не часто.

В киевской объединенной сейчас писец, как по мне..для физлиц

Я склоняюсь к мысли, что все-таки когда ты пялилась на сумку, думая, что никто ничего не видит, за тобой следили:)

...или кто-то видел ...но не будем отметать романтику и того факта,что муж хорошо знает свою жену

Я склоняюсь к мысли, что все-таки когда ты пялилась на сумку, думая, что никто ничего не видит, за тобой следили:)

Я со своими спиногрызами, ручной кладью в 10 кг, Стаканом кофе в руке не могла на что-то успеть пялиться :D

В киевской объединенной сейчас писец, как по мне..для физлиц
Людей много или тупят? Правда, я уже около года с ними не сталкивалась, но в этой налоговой не припомню хамства и больших очередей. Вернее как - бывало, что куча народа толпится (помещение же небольшое у них), но все очень быстро и оперативно делают. Попадаешь же в Дзержинскую, радуешься, что там 10 человек всего, и проводишь там как минимум час. Параллельно выслушивая комплименты в свой адрес, типа "какого хрена вы вообще сюда пришли".

Мамалуй и Шевердин :yahoo:

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

...или кто-то видел ...но не будем отметать романтику и того факта,что муж хорошо знает свою жену

Конечно!
Не без вариантов:пиво:

А, может, когда-то даже обмолвилась - и забыла.
Сумку ведь запомнила, но уверена, что не смотрела на нее:D

Я с гос.структурами с 2004 года по работе сталкиваюсь, и не заметила сезонности. Как по мне, хамство, малограмотность и тормознутость - это у них обязательные условия приема на работу.
Не, бывают исключения приятные, конечно, но не часто.

Банально другое отношение, когда не говоришь, кто ты. Печально. Представляю, как они общаются с теми же бабушками

Людей много или тупят? Правда, я уже около года с ними не сталкивалась, но в этой налоговой не припомню хамства и больших очередей. Вернее как - бывало, что куча народа толпится (помещение же небольшое у них), но все очень быстро и оперативно делают. Попадаешь же в Дзержинскую, радуешься, что там 10 человек всего, и проводишь там как минимум час. Параллельно выслушивая комплименты в свой адрес, типа "какого хрена вы вообще сюда пришли".

Много людей, да и тупят по некоторым вопросам. По самозянятым лицам у них провалы от слова совсем. Консультирует всего 1 человек, через еще десять человек и у всех мнение разное

Такой же судья, как и все..был. Теперь, говорят, чуть крыша поехала, близкий круг отдаляется

В хозяйственном, конечно, все довольно-таки грамотные, но степень все равно разная.
Мне хотелось бы в ВСУ видеть исключительно грамотных судей, а не по другим критериям отобранных (ты поняла)

В хозяйственном, конечно, все довольно-таки грамотные, но степень все равно разная.
Мне хотелось бы в ВСУ видеть исключительно грамотных судей, а не по другим критериям отобранных (ты поняла)

Я поняла. Но во все времена все одинаково. Грамотные не прошли раду доброчесности...в которой господин жернаков младший играет первую скрипку :)

Я поняла. Но во все времена все одинаково. Грамотные не прошли раду доброчесности...в которой господин жернаков младший играет первую скрипку :)

Жернакова не знала. Погуглила - прикольно:)

А я в 32 и удивляюсь долгоиграющим союзам
Я союзам не удивляюсь, а вот разводам после 10-15 лет брака - да. Когда разводятся знакомые, которые вместе с юности, меня как обухом по голове бьет.

По-моему жара и отсутствие возможности поехать на море на гос.работников действуют особым образом.
Вчера мне нахамила по телефону работник суда, сегодня мама поругалась в ЗАГСе, причем оба раза было откровенное хамство вкупе с малограмотностью со стороны работников

:D не. Это ж два года назад было.
Это огранизация такая убогая.
Фонд занятости очень выигрывает на контрасте.
Один только маразм чего стоит: справку что мы в других филиалах не обратились за помощью в фз пробивают по единой украинской базе. В собезе даже по городу нет единой базы. В другую область с новорожденным надо ехать и действительна 10 дней, конечно.

Назад
Зверху Знизу