Дамская курилка

• Автор теми Автор теми Виля
  • Дата створення Дата створення
Я год назад бабушку с дедушкой прописывала, думала, что придется рано с утра очередь занимать, и заполнять все от руки. Оказалось, что сейчас все цивильно, тоже талончики, офис с кондиционером, все заполняется работниками административного центра в электронном виде, и даже ксерокопии документов делать не обязательно. Красота.

Ухты! Это там же в прозором?
Нам надо прописываться в квартире. Скоко ж можно, никак руки не дойдут :рл:

Нам надо прописываться в квартире. Скоко ж можно, никак руки не дойдут :рл:
Это в центре предоставления административных услуг. У вас же Немышлянский район? Если да, то надо идти в РИК, там справа вход в административный центр. У меня вся процедура прописки заняла минут 20-30, ну и бабушка с дедушкой потом ездили паспорта забирать. Я прописывалась в Слободском районе, там чуть дольше было.

Один только маразм чего стоит: справку что мы в других филиалах не обратились за помощью в фз пробивают по единой украинской базе. В собезе даже по городу нет единой базы. В другую область с новорожденным надо ехать и действительна 10 дней, конечно.
О, я помню эту справку, но нам проще было: прописка харьковская у обоих. Муж сам ездил получать, без меня.

:D не. Это ж два года назад было.
Это огранизация такая убогая.
Фонд занятости очень выигрывает на контрасте.
Один только маразм чего стоит: справку что мы в других филиалах не обратились за помощью в фз пробивают по единой украинской базе. В собезе даже по городу нет единой базы. В другую область с новорожденным надо ехать и действительна 10 дней, конечно.

А почту они как передают? Голубями?:D

Это в центре предоставления административных услуг.

дада.
быстро, комфортно, на удивление цивильно.
несколько раз сталкивалась по разным поводам -- просто нет слов, земля и небо по сравнению с тем, что было. :клас:

зы. по прогнозу все сб вс дождь..скорей быб. :rolleyes:

уже нахмарило
и на том спасибо

пришла домой, а сегодня, как оказывается, на нашей улице "праздник" - воды нет...

уже нахмарило
и на том спасибо

пришла домой, а сегодня, как оказывается, на нашей улице "праздник" - воды нет...

Зато на Алексеевке вот так. Можно было принимать душ прямо на балконе.

А почту они как передают? Голубями?:D

Сцуко, наверное в рельс морзянку бьют :рл:
Очень сильное ощущение беспомощности от хамства и ссучности было. Хотелось очень многого в обратку. Потом постаралась убедить себя, что нафиг-нафиг, просто подал ше от заведения и будем надеятся, что больше там не появлюсь.

:D надо. Но это же в выходной желательно или ночью :збентежений: до ночи я не дотягиваю в основном ))

Если авто с тонировкой передних боковых стекол, в вечернее время начинать
кататься не рекомендую :(

В сумерках ездить сложнее всего..организм начинает засыпать :незнаю:

Полчаса назад еду - как бы межквартальная дорога, но обычно оживлённая, может это как улица считается, хз. Навстречу по моей полосе двое мелких на велосипедах. Один вообще года три на вид на беговеле. Взрослых рядом не видать. Притормозила, еле тащусь, они вырулили на тротуар, слава богу. Вот в голове у родителей что?.. Я своих до школьного возраста за пределы двора самих не пускала, не говоря уже про мотаться по проезжей дороге.

Полчаса назад еду - как бы межквартальная дорога, но обычно оживлённая, может это как улица считается, хз. Навстречу по моей полосе двое мелких на велосипедах. Один вообще года три на вид на беговеле. Взрослых рядом не видать. Притормозила, еле тащусь, они вырулили на тротуар, слава богу. Вот в голове у родителей что?.. Я своих до школьного возраста за пределы двора самих не пускала, не говоря уже про мотаться по проезжей дороге.

А голове то, что они поручили старшему младшего. У меня соседи такие

Назад
Зверху Знизу