Дамская курилка

• Автор теми Автор теми Виля
  • Дата створення Дата створення
А меня сучка в собезе до слез со вторым ребенком довела...

По-моему жара и отсутствие возможности поехать на море на гос.работников действуют особым образом.
Вчера мне нахамила по телефону работник суда, сегодня мама поругалась в ЗАГСе, причем оба раза было откровенное хамство вкупе с малограмотностью со стороны работников

Плюсую к прозорому офису, с его появлением оформление стало максимально комфортным и без нерв. Заранее записываться не надо, в душном коридоре маленького собеса на ногах час толпиться не надо. Все улыбаются и доброжелательные. Это при том что на оформлении сидят те же лица, что и в собесе :D Но разница в их отношении стала разительной, может человеческие условия так влияют на них

Алиса, красивая сумка!
Очень люблю сумки-трапеции, даже не знаю, как от них отойти

Плюсую к прозорому офису, с его появлением оформление стало максимально комфортным и без нерв. Заранее записываться не надо, в душном коридоре маленького собеса на ногах час толпиться не надо. Все улыбаются и доброжелательные. Это при том что на оформлении сидят те же лица, что и в собесе :D Но разница в их отношении стала разительной, может человеческие условия так влияют на них

И камеры наблюдения:D

Я год назад бабушку с дедушкой прописывала, думала, что придется рано с утра очередь занимать, и заполнять все от руки. Оказалось, что сейчас все цивильно, тоже талончики, офис с кондиционером, все заполняется работниками административного центра в электронном виде, и даже ксерокопии документов делать не обязательно. Красота.

меня это смущает...
обратно прилет в 15-55, хочу успеть на хюндай в 18-01.
ну вот прилетел в 16.15 и успел без проблем
зря ты нервничала...

p.s. я хоть шоколада нормального (белого) поела :кручусь:
p.p.s. а мы говорили!...(с)

знакомая там работает и говорит, что сами посетители себя культурнее ведут в такой обстановке...
момент большего комфорта для них в том, что никто нахрапом и толпой не висит на головах
а работы ничуть не меньше и легче она не стала)

ddj2aj.jpg
[/URL][/IMG]
:клас:

В смысле??? :confused: Я вчера в этих молниях весь вечер кружила. Уезжала от друзей с дачи за Русской Лозовой в ливень стеной, доехала до окружной - там мокрый асфальт уже был, потом кусок окружной от Пятихаток до Салтовки - сухо. С дачи уезжала под вспышки молний, у нас на даче сухо было, Циркуны - дождь, бобровка - в заревах, в городе - дождь

Дождь стеной. 100 км преодолели за три часа

Решила все вопросы за 10 минут, иду в Киевский и попадаю в другой мир - грязь, воняет табаком, узкий тесный коридор и кабинеты без табличек. Никому не понятно, как тут узнать, в какой из кабинетов занимать очередь, персонал на всех орет, хамит, бабульки в очереди тоже орут друг на друга. Ужас, особенно на контрасте.
Оооооо!... Я там не была года 3, но воспоминания живы до сих пор и, как вижу, ничего не поменялось.
Вот кстати, всегда было интересно, почему такая разница между разными отделениями одной структуры?
Помню, меня всегда поражало отличие между налоговыми Киевского и Дзержинского районов. Если с первой никогда не было проблем и все решалось очень быстро, то со второй ппц какой-то творился.

По-моему жара и отсутствие возможности поехать на море на гос.работников действуют особым образом.
Вчера мне нахамила по телефону работник суда, сегодня мама поругалась в ЗАГСе, причем оба раза было откровенное хамство вкупе с малограмотностью со стороны работников
Я с гос.структурами с 2004 года по работе сталкиваюсь, и не заметила сезонности. Как по мне, хамство, малограмотность и тормознутость - это у них обязательные условия приема на работу.
Не, бывают исключения приятные, конечно, но не часто.

Ты понимаешь, по какой причине я удивлена?

Не хватает только очков за 400 евро :D

Я склоняюсь к мысли, что все-таки когда ты пялилась на сумку, думая, что никто ничего не видит, за тобой следили:)

Назад
Зверху Знизу