Дамская курилка

• Автор теми Автор теми Виля
  • Дата створення Дата створення
девочка, с которой он давно знаком...
Алена Краснова

Девочка - пллный букет. Комсомола, партизанская. Модель, дочь бизнесмена, соседка по даче. Почему считаю союз странным - ей 20 лет

Мне отпуск никогда не помогает, я трудоголик со всеми вытекающими и отдыхать я не люблю в принципе. Похоже на выгорание.
рецепт *лечения* конечно не подходит,
но ассоциативно -- образ:

:)

по-моему у них лето еще не сильно наступило...
(в прошлую субботу снег шел)

Ну это ж свадебное платье, а не первое попавшееся из шкафа... Его заранее шьют/ покупают. И назначая дату свадьбы на 27 июля, логичнее ожидать жару, а не снег.

Мне тут фотки на днях попались со свадьбы. Там жених в коричневом костюме. Это я одна отстала от жизни или это таки красиво???

...сезон амброзии объявляю открытым(((...сопли-зуд-красные глаза гарантируем

...большая семья и все рады ,что в этом плохого ?

Прикольно, если правнуки будут чуть мдадще детей Пугачевой.
Кстати, если не ощибаюсь, она против действий Путина не оаз высказывалась

Я вот честно не поняла, зачем в середине лета платье с рукавами :незнаю: ладно бы - с маленькими, но с такими длинными...

А я вчера смотрела длинные с тонкими шифоновыми рукавами. Такой вариант на лето мне кажется вполне уместным.
Да и с руками, и с кожей всякое бывает((

А я вчера смотрела длинные с тонкими шифоновыми рукавами. Такой вариант на лето мне кажется вполне уместным.
Да и с руками, и с кожей всякое бывает((

Мне вчера Инстаграмм эти фотки притащил, я смотрела на девочку эту. На девичнике накануне с руками и кожей всё норм :)
Рукава из шифона сложно себе представляю. Если они узкие, то он топорщится будет, на фотках не очень будет хорошо... А если широкие - то дай фотку платья, интересно, как это выглядит

Мне вчера Инстаграмм эти фотки притащил, я смотрела на девочку эту. На девичнике накануне с руками и кожей всё норм :)
Рукава из шифона сложно себе представляю. Если они узкие, то он топорщится будет, на фотках не очень будет хорошо... А если широкие - то дай фотку платья, интересно, как это выглядит

С компа зайду - накидаю.
Может, свадьбу переносили?)))
Вообще с учётом, как жарко в юбке такой, и как затягивается корсет , рукава нервно курят)))

ну вот не скажу, что я прям на них смотрю...
они мне больше неинтересны (я таких не понимаю личностей), но:
обычно выглядят они куда нелепее и пафоснее...

Это все прекрасно, но зачем мне эта информация.

• Це лайк!
Реакції: Ami
С компа зайду - накидаю.
Может, свадьбу переносили?)))
Вообще с учётом, как жарко в юбке такой, и как затягивается корсет , рукава нервно курят)))

Кстати, но фото все "тепло" одеты, кроме Кристины( наверное у нее с руками все впорядке или просто накидка была :D). На фоне мужчин в рубашках, желетках и пиджаках рукава-это мелочь. Кстати, может быть аллергия на солнце, у меня у подруги лицо и зона декольте нормально, а вот руки прячет, иначе прищики и чешется

Назад
Зверху Знизу