Дамская курилка

• Автор теми Автор теми Виля
  • Дата створення Дата створення
Сделать миниперестановку на рабочем месте, прикупить новую штучку для работы.

Почитала все то же самое ))
Тогда по-местному на выходных куда-то.
Можно даже не своим авто а автобусом.

Блин (((
Прививки против ветрянки в 2017 не будет

тогда возможно лучше посмотреть на другие шампуни этих марок

...в брюнетистую бытность мне понравился шампунь и кондей тиджи для брюнеток и схожая серия джованни с херба,спасибо Южанке )

Почитала все то же самое ))
Тогда по-местному на выходных куда-то.
Можно даже не своим авто а автобусом.

У меня выходные все проходят очень активно и интересно. А если на неделю хотя бы куда-нибудь вырваться, я за пару месяцев должна это придумать и никого на это время не записать.

Илона, тебе ))
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

• Це лайк!
Реакції: I_Lo
Блин (((
Откуда инфа?

А, тьфу, это ж сейчас 2017 :D Тогда не новость, давно говорили, что не будет ее в этом году. Я чего-то решила, что ты про следующий год.

Ami сказав(ла):
Откуда инфа?

А, тьфу, это ж сейчас 2017 Тогда не новость, давно говорили, что не будет ее в этом году. Я чего-то решила, что ты про следующий год.

А кстати почему? Мне б малого привить перед школой.

А кстати почему? Мне б малого привить перед школой.
Не закупили :( Мне тоже ребенка перед садиком надо бы привить, но увы. С вакцинами просто зрада какая-то второй год.

Ami сказав(ла):
Не закупили Мне тоже ребенка перед садиком надо бы привить, но увы. С вакцинами просто зрада какая-то второй год.

ну это уже частники не импортировали, я хз почему. может спроса не было и решили не везти :(
а может сертификация какая-то опять закончилась.

Я пока младшему даже АКДС не могу сделать т.к. есть уже 2 дозы гепатита и нужен пентаксим а его нет, а в ПК только индия.

Сейчас звонила уточняла. Нигде нет никаких акдс, максимум что мне пообещали гексаксим через неделю, зато в ёбейби есть все и даже бронировать не нужно:незнаю:

Я пока младшему даже АКДС не могу сделать т.к. есть уже 2 дозы гепатита и нужен пентаксим а его нет, а в ПК только индия.
В этом месяце был в Мама Врач Пентаксим, попробуй им позвонить, может, еще купят его. Или в Your baby.

В этом месяце был в Мама Врач Пентаксим, попробуй им позвонить, может, еще купят его. Или в Your baby.
Добавила выше, в мамаврач нет никаких акдс и когда будут не знают, у моего педиатра только гексаксим. Вот в ёбейби нашла пентаксим.
А местная зараза мне не сказала что индия только, на вопрос что за вакцина, говорит "ой я не помню чья она, но все в порядке переносят хорошо" я думала что там хоть биолек.

Меня отключение воды сегодня просто на взлете сбило...:(
Столько было дел и планов, в итоге сижу, и не знаю, чем себя занять, совершенно противное растекшееся состояние, тк всё в итоге к воде сводится
Даже на тренировку не пойти, тк там воды тоже нет:(

При чем, об отключении узнала вчера вечером поздно буквально случайно, мимоходом, в магазине тетя рядом кому-то говорила. Ни на одном подъезде ни одного объявления о плановом отключении на сутки.
Пожаловалась в Жилкомсервис и в приемную Водоканала. То же подбиваю сделать маму и свекровь.

Столько было дел и планов, в итоге сижу, и не знаю, чем себя занять, совершенно противное растекшееся состояние, тк всё в итоге к воде сводится

При чем, об отключении узнала вчера вечером поздно буквально случайно, мимоходом, в магазине тетя рядом кому-то говорила. Ни на одном подъезде ни одного объявления о плановом отключении на сутки.
Пожаловалась в Жилкомсервис и в приемную Водоканала. То же подбиваю сделать маму и свекровь.
они отпишутся "мы на сайте уведомляем..."

У нас висит, но сбоку от входа в подъезд :( Раньше на дверь клеил, а потом активисты стали требовать клеить в стороне.

А чего в ванную не набрала?
Вообде никакой нет?

они отпишутся "мы на сайте уведомляем..."

Ну, понятно
Я же утро с сайта Водоканала начинаю, а не с Фейсбука:yahoo:

У нас висит, но сбоку от входа в подъезд :( Раньше на дверь клеил, а потом активисты стали требовать клеить в стороне.

У нас, когда им деньги надо собрать, о передвижной кассе клеят везде, где только могут, чуть ли не на лоб всем входящим в подъезд. А тут -тишина
И секретарь в приемной водоканала сказала, что моя жалоба не первая

Назад
Зверху Знизу