Дамская курилка

• Автор теми Автор теми Виля
  • Дата створення Дата створення
Сделать миниперестановку на рабочем месте, прикупить новую штучку для работы.

Частенько такое делаю, то график меняю, то место, или что-то покупаю, а от старого избавляюсь. Это работает. Пока для работы ничего особо нового не нужно, а вот больше для себя подумываю о коллагенарии:любов:

Виля сказав(ла):
Мне очень нравилась Яка, но парикмахер посоветовала шампунь для окрашенных, он сохраняет цвет, теперь опять подбирай, велла не очень нра. Кто-то может посоветовать удачный для жирных волос?

только эксперименты с профом спасут тебя. я могу заделиться тем что есть у меня на пробу - я покупаю всегда большие бутылки и мне не жалко, но он цвет вымывает изрядно :(

чем мне проф нравится, так это тем что можно купить увлажняющий шампунь который не будет жирнить корни или делать волосы на вид грязными к вечеру первого дня, как это любит делать масс маркет

учитывая мои печальные волосы мне шампунь очень важен, иначе вообще хоть налысо стригись

<span style="color:Lime; text-shadow:0.55px 0px 0px #000;"><i>Clematis</i></span> сказав(ла):
Частенько такое делаю, то график меняю, то место, или что-то покупаю, а от старого избавляюсь. Это работает. Пока для работы ничего особо нового не нужно, а вот больше для себя подумываю о коллагенарии

щаз я тебе накидаю составов сывороток с ретинолами, может это тебя повеселит! ,)

Еще хочу сказать, тут девочки ругали моцареллу Яготинскую, но Даша должна была купить и таки убедиться. Это ад какой-то, пока только открытая еще есть можно, но если ты ее поставил открытую и дал пару дней постоять - сильный привкус и запах лекарственный появляется. Вернее он с самого начала есть, но вначале он терпимый.

только эксперименты с профом спасут тебя. я могу заделиться тем что есть у меня на пробу - я покупаю всегда большие бутылки и мне не жалко, но он цвет вымывает изрядно :(

чем мне проф нравится, так это тем что можно купить увлажняющий шампунь который не будет жирнить корни или делать волосы на вид грязными к вечеру первого дня, как это любит делать масс маркет

учитывая мои печальные волосы мне шампунь очень важен, иначе вообще хоть налысо стригись

...Даш,заделись названиями из профа...у меня волосы натюрель...но чую,что уход для окрашенных мне подойдет

I_Lo сказав(ла):
...Даш,заделись названиями из профа...у меня волосы натюрель...но чую,что уход для окрашенных мне подойдет

goldwell rich repair попробуй
еще в тиджи хорошие продукты и joico
наверняка есть еще отличные продукты, но это те марки которые я пробовала и мне понравились. сейчас у меня проф шварцкопф, я не в восторге от него, он хороший но цвет вымывает и мало увлажняет.

Да практически при любой приходится :(

Ну если ты в штате, проще заранее согласовать и написать заявление на отпуск, а так - все заранее планируешь, а иногда и переносишь

goldwell rich repair попробуй
еще в тиджи хорошие продукты и joico
наверняка есть еще отличные продукты, но это те марки которые я пробовала и мне понравились. сейчас у меня проф шварцкопф, я не в восторге от него, он хороший но цвет вымывает и мало увлажняет.

...благодарю:пиво: вот все хочу снова тиджи взять, о котором Света говорила и таки закажу...или на парфумерии или еще где...хочу гладкие волосы и не хочу утюжить и красить

I_Lo сказав(ла):
...благодарю вот все хочу снова тиджи взять, о котором Света говорила и таки закажу...или на парфумерии или еще где...хочу гладкие волосы и не хочу утюжить и красить

тогда возможно лучше посмотреть на другие шампуни этих марок

Мне очень нравилась Яка, но парикмахер посоветовала шампунь для окрашенных, он сохраняет цвет, теперь опять подбирай, велла не очень нра. Кто-то может посоветовать удачный для жирных волос?

Виля, если краска не сильно вымывается, то не меняй.

Назад
Зверху Знизу