Сделать миниперестановку на рабочем месте, прикупить новую штучку для работы.мне такое надо сильно заранее планировать. А тут накрыло резко![]()
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Сделать миниперестановку на рабочем месте, прикупить новую штучку для работы.мне такое надо сильно заранее планировать. А тут накрыло резко![]()
Сделать миниперестановку на рабочем месте, прикупить новую штучку для работы.

***дей поменять она н сможет, у нее запись на месяцКак в анекдоте про публичный дом и кровати.![]()
***дей поменять она н сможет, у нее запись на месяц

Сделать миниперестановку на рабочем месте, прикупить новую штучку для работы.

Грубовато, грубовато
Нормально уже все, вроде. По времени с ПМС совпало. Понадеюсь, что отпустит.

Да практически при любой приходитсяЗаранее при такой работе приходится планировать. Понимаю(

Виля сказав(ла):Мне очень нравилась Яка, но парикмахер посоветовала шампунь для окрашенных, он сохраняет цвет, теперь опять подбирай, велла не очень нра. Кто-то может посоветовать удачный для жирных волос?
<span style="color:Lime; text-shadow:0.55px 0px 0px #000;"><i>Clematis</i></span> сказав(ла):Частенько такое делаю, то график меняю, то место, или что-то покупаю, а от старого избавляюсь. Это работает. Пока для работы ничего особо нового не нужно, а вот больше для себя подумываю о коллагенарии
только эксперименты с профом спасут тебя. я могу заделиться тем что есть у меня на пробу - я покупаю всегда большие бутылки и мне не жалко, но он цвет вымывает изрядно![]()
чем мне проф нравится, так это тем что можно купить увлажняющий шампунь который не будет жирнить корни или делать волосы на вид грязными к вечеру первого дня, как это любит делать масс маркет
учитывая мои печальные волосы мне шампунь очень важен, иначе вообще хоть налысо стригись
I_Lo сказав(ла):...Даш,заделись названиями из профа...у меня волосы натюрель...но чую,что уход для окрашенных мне подойдет
Да практически при любой приходится![]()
goldwell rich repair попробуй
еще в тиджи хорошие продукты и joico
наверняка есть еще отличные продукты, но это те марки которые я пробовала и мне понравились. сейчас у меня проф шварцкопф, я не в восторге от него, он хороший но цвет вымывает и мало увлажняет.
вот все хочу снова тиджи взять, о котором Света говорила и таки закажу...или на парфумерии или еще где...хочу гладкие волосы и не хочу утюжить и краситьI_Lo сказав(ла):...благодарю вот все хочу снова тиджи взять, о котором Света говорила и таки закажу...или на парфумерии или еще где...хочу гладкие волосы и не хочу утюжить и красить
Мне очень нравилась Яка, но парикмахер посоветовала шампунь для окрашенных, он сохраняет цвет, теперь опять подбирай, велла не очень нра. Кто-то может посоветовать удачный для жирных волос?
Подозреваю, что мне будет проще придумать себе новое занятие, чем две недели ничего не делать.![]()