Дамская курилка

• Автор теми Автор теми Виля
  • Дата створення Дата створення
Вот Аллотон мне страшно не понравился.
Огромный расход и солома на выходе
Такая же ерунда. Хотя их спрей для укрепления волос, как только появился, мне понравился безумно. Правда, со следующим флаконом уже не сложилось - то ли бодяжить начали, то ли хз.

Мне очень нравилась Яка, но парикмахер посоветовала шампунь для окрашенных, он сохраняет цвет, теперь опять подбирай, велла не очень нра. Кто-то может посоветовать удачный для жирных волос?
Я пользуюсь Эльфомским "НАТЮРЕЛЬ BOUTIQUE" с макадамией (после Яки) Он не специально для окрашенных, но по себе не вижу, чтоб краска вымывалась (кроме обесцвеченных кончиков). Ну и голову мою на третий день спокойно, а не через день.
Но он с сульфатами, если что.

у меня наоборот, волосы плохо переносят частую смену шампуня.
да,
все очень индивидуально...

ну вот если мне шампунь вообще без разницы какой (мне все подходят, только я избегаю "с объемом"),
то маски уже точно только чередовать- очень быстро передоз компонентами происходит (потому и меняю)

А я вот что-то жажду каких-то перемен, видимо. Уже и чёлку обрезала, и цвет волос малость изменила, и длину, но что-то слабо помогает. А сегодня так за*балась на работе, что нет желания туда завтра идти. У меня такое впервые за много лет.

поэтому и надо в отпуск, но не на пару дней, а настоящий - на пару недель
для перезагрузки

Подозреваю, что мне будет проще придумать себе новое занятие, чем две недели ничего не делать.:D

Такая же ерунда. Хотя их спрей для укрепления волос, как только появился, мне понравился безумно. Правда, со следующим флаконом уже не сложилось - то ли бодяжить начали, то ли хз.

Спрей аллатоновский тоже какой-то был. И тоже неплохие впечатления. По крайней мере, лучше, чем от шампуня и бальзама

а не важно, что
лишь бы не то, что делается каждый день
и желательно где-то в другом месте :)

у меня это поездки-путешествия
каждый раз - как маленькая жизнь
и дней через 10 уже хочется домой, в свою обычную жизнь )))

Ты имеешь в виду рафтинг/походы и прочее?
Это точно нет. Я максимум через сутки заною, что хочу остаться в одиночестве, а вы все плывыте/идите себе с миром))

Не, не обязательно. Можно просто что-то типа тура. Не группой, а индивидуально: По своему расписанию и маршруту. Плюс шоппинг параллельно.

а не важно, что
лишь бы не то, что делается каждый день
и желательно где-то в другом месте :)

Оно!:любов::пиво:

Не, не обязательно. Можно просто что-то типа тура. Не группой, а индивидуально: По своему расписанию и маршруту. Плюс шоппинг параллельно.

шоппинг сразу вычеркиваем. По уровню стресса для меня с ним мало что может сравниться.
Есть определенные планы по поездкам: рабочая - Болгария, путешествие/стажировка/ - Финляндия. Но это все на осень. Я не могу отменить месячную запись и рвануть куда-то на неделю, тем более, две.

мне такое надо сильно заранее планировать. А тут накрыло резко:)

шоппинг сразу вычеркиваем. По уровню стресса для меня с ним мало что может сравниться.
Есть определенные планы по поездкам: рабочая - Болгария, путешествие/стажировка/ - Финляндия. Но это все на осень. Я не могу отменить месячную запись и рвануть куда-то на неделю, тем более, две.

Заранее при такой работе приходится планировать. Понимаю(

Назад
Зверху Знизу