Дамская курилка

• Автор теми Автор теми Виля
  • Дата створення Дата створення
Я в take it постоянно покупаю классические лодочки на шпильке. У них такого добра валом и, как я понимаю, модницами оно старательно игнорируемо. Зато у меня есть всех цветов и оттенков уже, я довольна очень, это 100% моя обувь.
Думала, там только одежда продается и зря игнорировала магазин, считая, что он что-то типа Olko.
Сходила на сайт, интересная обувь, а 36го нет почему-то. 35й 1н всего и без фото(
Сегодня зайду воочию гляну, мне как раз в ту сторону - повторный поход на примерку туфель с юбкой)
Шорт я купила аж две пары, одни джинсовые в Коллинз, одни в s.Oliver, а вот футболок не купила ни одной. Ткань чаще всего такая, что явно после первой стирки пойдет катышками.
Футболки в том же Остине и Коллинзе хорошие. У меня они только оттуда, некоторым 4 года уже.
Но я очень аккуратно ношу, и сумка ручная, бок не закатывается.
В Калиоппе и ТерраНове похуже и потоньше футболки.

Футболки в том же Остине и Коллинзе хорошие. У меня они только оттуда, некоторым 4 года уже.
Но я очень аккуратно ношу, и сумка ручная, бок не закатывается.
В Калиоппе и ТерраНове похуже и потоньше футболки.
Остин я не покупаю по идеологическим соображениям, раньше много футболок оттуда брала, картинки прикольные, и качество вполне. А футболки из Коллинз у меня живут мало, быстро катышками покрываются, ну и сидят на мне странновато в основном :D Они на тонкие руки рассчитаны.

футболками на каждый день тарюсь на Аэро.
правда, надо это делать заранее ))

Остин я не покупаю по идеологическим соображениям, раньше много футболок оттуда брала, картинки прикольные, и качество вполне. А футболки из Коллинз у меня живут мало, быстро катышками покрываются, ну и сидят на мне странновато в основном Они на тонкие руки рассчитаны.
А Коллинз украинский? Я думала, это российский магазин...
В Коллинз они плотные, это мне нравится. Я беру XS, на меня он большеватый, но руки нормально, там рукава фонарики, или как правильно - углом/треугольником? Удобно.
Больше не знаю, какие еще предложить, у меня только вышеперечисленные были из оффа.
футболками на каждый день тарюсь на Аэро.
правда, надо это делать заранее ))
Мне с ними по-разному везло: когда слишком вырвиглазные приезжали, а когда действительно удачные.
В последнее время их для йоги приспособила. Но Аэро через посредника, только из-за футболок неохота влазить в СП, я сейчас больше по местным магазинам.

А Коллинз украинский? Я думала, это российский магазин...
Турецкий.

Aeropostale, американскйи магазин. У меня оттуда очень много футболок было. Правда давно уже не заказывала.
Спасибо, посмотрю.

О качестве пошива и о качестве ткани. Я позавчера ездила в Караван, чтобы купить себе шорты и несколько футболок. Шорт я купила аж две пары, одни джинсовые в Коллинз, одни в s.Oliver, а вот футболок не купила ни одной. Ткань чаще всего такая, что явно после первой стирки пойдет катышками. С платьями то же самое, хотя легких и с короткими рукавами (а не сарафанов) стало больше, но я боюсь, что после пары стирок они будут на тряпку похожи. В сторону рубашек не смотрела, ими я год назад закупилась надолго :)

Вот с футболками согласна. Но нужно смотреть на состав, 100% хлопок катышек не дает, только если есть примесь синтетики они появляются. Футболоку я только одну купила в заре и то из новой коллекции, а не из сейла.
В коллинзе несколько лет подряд покупала футболки - были неубиваемые, а потом что-то пошло не так. В прошлом году купила себе несколько хороших хлопковых в резерведе.
В последнее время перехожу на рубашки и блузы, в трикотаже мне не так комфортно.

да, там сейчас в спортивном разделе хорошая одежда для йоги, и для фитнеса.
серия новая LLD у них хорошая ))

Мне только с размерами у них не всегда везет, и еще часто они уж очень длинные, хотя я не низкая.

Два почти связанных вопроса :D

1. Что у нас можно заказать интересного с доставкой домой, кроме пиццы/бургеров/суши/лапши?
2. Есть ли у нас какие-нибудь хорошие стриптиз-клубы, у которых можно купить подарочный сертификат?

Мне только с размерами у них не всегда везет, и еще часто они уж очень длинные, хотя я не низкая.

Там размеры зависят от типа модели (fit), у меня есть от XS до М, пролетов не было, т.к. знала эту особенность. Длина указана в описании модели, бывают действительно очень уж длинные, надо смотреть.

Два почти связанных вопроса :D

1. Что у нас можно заказать интересного с доставкой домой, кроме пиццы/бургеров/суши/лапши?
У ресторанов же есть некоторых доставка на дом. И сейчас же появилась служба доставки правильного питания на день

Назад
Зверху Знизу