Дамская курилка

• Автор теми Автор теми Виля
  • Дата створення Дата створення
По-моему, они там с конца июня начались.
Я во вторник была, туфли искала, скидки везде. Из Интертопа обувь выносят мешками)
А давно в Караване вместо катка настольный теннис организовали? Тогда не обратила внимания, а сейчас удивилась.
С туфлями до сих пор определиться не могу.

Лодочки средние, толстый каблук правые.

девочки, а где вы берете майки нательные (белье) детворе?
я своей взяла с Джорджа, р 2-3, они ей широкие (ну ладно, она худая), но короткие какие-то. моя сейчас ростом 86см, это никак не до 3х лет....

Я во вторник была, туфли искала, скидки везде. Из Интертопа обувь выносят мешками)
А давно в Караване вместо катка настольный теннис организовали? Тогда не обратила внимания, а сейчас удивилась.
имхо -- крайние справа.
но вообще то послушай дядю, дядя дело говорит))..:
:)))

У меня есть, вам какой магазин нужен?

...мамин дом. Сходили в магазин -пообещали сделать скидку в 5%

У меня есть , давай дам

...спасибо ,Лида. Я завтра уточню у них все моменты

Кстати, Света верно говорит. Промониторь цены

...чёто дешевле я не нашла :незнаю:

...пара номер 2 3 4 - осень симпатично. Интертоп аутлет -как же я любила этот магазин ,а теперь там вино :рл:

...вернулись с Дюнкерка -впечатлились знатно:yahoo:

в смысле? а пападробней? :дивитись:

...Зой , с меня тот еще комментатор ,но очень зрелищное и качественное кино. Шикарная работа режиссера с оператором и музыкальный ряд мощный -держит в напряжении !!! ...в лучших традициях Нолана. Вот

...Зой , с меня тот еще комментатор ,но очень зрелищное и качественное кино. Шикарная работа режиссера с оператор и музыкальный ряд мощный -держит в напряжении !!! ...в лучших традициях Нолана. Вот
та нормально)
я просто тогда смайл *:іржач:* не поняла))
наши там в кино разнесли в пух и прах.
вот. думаю)))
ибо посмотреть оооочень много чего хочется. :)

та нормально)
я просто тогда смайл *:іржач:* не поняла))
наши там в кино разнесли в пух и прах.
вот. думаю)))
ибо посмотреть оооочень много чего хочется. :)

...смайл поправила:збентежений:мильпардон ... Всем свои фломастеры,а нам с супругом очень понравился фильм

Толстый каблук, конечно, устойчивее. Но щиколотка тонкая, ноги худые - лодочки на тонком лучше смотрятся)
У меня в ближайшее время в планах перемерять 4е и 2е, т. к. раздумываю именно над ними.
Когда обула правый 4й, решила, куплю - каблук вообще не ощущается. Обув левый и обнаружив, что он шатается, страшно расстроилась.
Удобные, красивые, и проблемные(
Мне тоже лодочки больше всего в сочетании с ножками нравятся, может тогда те, что посередине?
Посередине с полустелькой и все равно большеватые - пятка выпадает. Надо силиконовый подпяточник, но имеет ли это смысл: и стелька, и пятка? Зато они удобные.
)) правые меряла в 21.30, ноги устали, и пара удобной не показалась, потому что устали ноги.
имхо -- крайние справа.
но вообще то послушай дядю, дядя дело говорит))..:

:)))
Правые нужно померять с неуставшей ногой, и не когда уже все равно, лишь бы скорее домой)

Спасибо всем! В ближайших планах померять некоторое ещё раз с подходящей узкой юбкой и тогда точно определиться.

...пара номер 2 3 4 - осень симпатично. Интертоп аутлет -как же я любила этот магазин ,а теперь там вино :рл:

...вернулись с Дюнкерка -впечатлились знатно:yahoo:
Над ними и думаю. Было бы все просто и ясно, сразу бы купила подошедшее. А так приходится уговаривать себя. И надо ехать ещё раз, на месте решаться.

У меня в ближайшее время в планах перемерять ..
.! В ближайших планах померять некоторое ещё раз с подходящей узкой юбкой и тогда точно определиться
.. надо ехать ещё раз, на месте решаться.

ты герой)
я так долго выбирать не могу. :)

ты герой)
я так долго выбирать не могу. :)
Мне трудно определиться( над некоторым, если сразу не стало понятно, надо или нет, могу и месяц размышлять.
Считаю как: если дождутся, то нужно брать.
Минус метода - некоторое хорошее и красивое не дожидается)

А туфли нужны на каждый день, чтоб удобно, а не красиво постоять и посидеть. Такие у меня уже есть. Поэтому столько сложностей с покупкой.
Нужно четкое понимание, что носиться обувь будет. И не бегом до метро и фух, скамейка, а спокойно и не на короткие расстояния.

Над ними и думаю. Было бы все просто и ясно, сразу бы купила подошедшее. А так приходится уговаривать себя. И надо ехать ещё раз, на месте решаться.

...Катя,а какие это марки обуви и ценник ?...мне на осень тоже надобноть:збентежений:

...Катя,а какие это марки обуви и ценник ?...мне на осень тоже надобноть:збентежений:
1 - некий Veps на Пушкинской,
2 - Mario Muzi на Бекетова,
3 - Respect в Дафи,
4 - Welfare в Караване,
5 - Clarks в Дафи.
Всё до 2000грн. На 2х и 4х каблук кожаный. На остальных пластмассовый. Высота до 7см.

1 - некий Veps на Пушкинской,
2 - Mario Muzi на Бекетова,
3 - Respect в Дафи,
4 - Welfare в Караване,
5 - Clarks в Дафи.
Всё до 2000грн. На 2х и 4х каблук кожаный. На остальных пластмассовый. Высота до 7см.

...спасибо :пиво::клас:

теперь у меня есть шорты))) но...

Назад
Зверху Знизу