Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Кто-нибудь был недавно в Караване?
Скидки на лето уже есть?
нипонил по какому конкретно ура, но ладно.ура! значить поеду и куплю шорты)))

нипонил по какому конкретно ура, но ладно.
ps/ *посылку* видела?))
конечно и консультант накосячила предложив размер, который на меня мал, но... все же было неприятноу вас на 23 августа есть большой супермаркет брендовой одежды, все новое с бирками, цены хорошие и скидка в 20%, в магазине чисто, комфортная температура, примерочные и почти нет людейура! значить поеду и куплю шорты)))
корнеплоды пофик, мне важно было чтоб увидела.виииидела, вроде... но репа не влезла))

ааа..а мне свитер надеть хочется. *не ржать!!ура - по поводу нежаркой погоды))
есть, но странные
у вас на 23 августа есть большой супермаркет брендовой одежды, все новое с бирками, цены хорошие и скидка в 20%, в магазине чисто, комфортная температура, примерочные и почти нет людей

у вас на 23 августа есть большой супермаркет брендовой одежды, все новое с бирками, цены хорошие и скидка в 20%, в магазине чисто, комфортная температура, примерочные и почти нет людей
а еще один подобный в сторону ботсада есть, я там себе вчера очки Karen Millen новые авиаторы за 199грн купила
Спросила: Take.itКак называется?
Как называется?
у меня не возникает желание примерять там хоть что-то... и там вечные скидки 20-30-40-50% для меня это признак неоправданно завышенных цен...
вообще запаха секонда не уловила, хотя я к нему очень придирчива, ассортимент для подобных магазинчиков вполне неплохой и все аккуратно рассортированоЯ там ни разу ничего не видела, ещё и запах секонда.
платье за которым мы приходили было дешевле на 150 грн, чем точно такое же в Стоп Шоп в Караванедля меня это признак неоправданно завышенных цен...
вообще запаха секонда не уловила, хотя я к нему очень придирчива, ассортимент для подобных магазинчиков вполне неплохой и все аккуратно рассортировано
вообще запаха секонда не уловила, хотя я к нему очень придирчива, ассортимент для подобных магазинчиков вполне неплохой и все аккуратно рассортировано
платье за которым мы приходили было дешевле на 150 грн, чем точно такое же в Стоп Шоп в Караване
Как называется?но на проспекте в районе тобольской есть неплохой сток, там без запаха, и ассортимент намного интереснее.
я помню что его нахваливали, так вот он мне совершенно не понравился, а тейкит показался поинтереснеестоп шоп
Как называется?