Дамская курилка

• Автор теми Автор теми Виля
  • Дата створення Дата створення
Кто-нибудь был недавно в Караване?
Скидки на лето уже есть?

нипонил по какому конкретно ура, но ладно. :D
ps/ *посылку* видела?))

виииидела, вроде... но репа не влезла))
ура - по поводу нежаркой погоды)) значить доберусь до магазина не в состоянии " млин, я вся мокрая, как теперь что-то мерять?!"

а то я тут давеча примеряя в наколеннике в аптеке застряла:рл: конечно и консультант накосячила предложив размер, который на меня мал, но... все же было неприятно

ура! значить поеду и куплю шорты)))
у вас на 23 августа есть большой супермаркет брендовой одежды, все новое с бирками, цены хорошие и скидка в 20%, в магазине чисто, комфортная температура, примерочные и почти нет людей
а еще один подобный в сторону ботсада есть, я там себе вчера очки Karen Millen новые авиаторы за 199грн купила

виииидела, вроде... но репа не влезла))
корнеплоды пофик, мне важно было чтоб увидела. :)
ура - по поводу нежаркой погоды))
ааа..а мне свитер надеть хочется. *не ржать!!

**надеть..одеть..непомнюкакнадозвыняйте))

у вас на 23 августа есть большой супермаркет брендовой одежды, все новое с бирками, цены хорошие и скидка в 20%, в магазине чисто, комфортная температура, примерочные и почти нет людей

:confused:

а еще один подобный в сторону ботсада есть, я там себе вчера очки Karen Millen новые авиаторы за 199грн купила

Как называется?

подозреваю, что это
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

но... миль пардон

у меня не возникает желание примерять там хоть что-то... и там вечные скидки 20-30-40-50% для меня это признак неоправданно завышенных цен...

у меня не возникает желание примерять там хоть что-то... и там вечные скидки 20-30-40-50% для меня это признак неоправданно завышенных цен...

Согласна. По-моему, там всегда пусто и нет покупателей именно потому, что выбирать не из чего.
Я там ни разу ничего не видела, ещё и запах секонда.... Имхо нечего там ловить, совершенно.

Я там ни разу ничего не видела, ещё и запах секонда.
вообще запаха секонда не уловила, хотя я к нему очень придирчива, ассортимент для подобных магазинчиков вполне неплохой и все аккуратно рассортировано
для меня это признак неоправданно завышенных цен...
платье за которым мы приходили было дешевле на 150 грн, чем точно такое же в Стоп Шоп в Караване

вообще запаха секонда не уловила, хотя я к нему очень придирчива, ассортимент для подобных магазинчиков вполне неплохой и все аккуратно рассортировано

Аккуратно рассортированно, это да. Вещи, наверное, восновном новые. Но запах точно есть.

Я не любитель таких магазинов, но на проспекте в районе тобольской есть неплохой сток, там без запаха, и ассортимент намного интереснее.

платье за которым мы приходили было дешевле на 150 грн, чем точно такое же в Стоп Шоп в Караване

стоп шоп, шифонер, тейкит - магазины одной категории - секонд=барахолка. У меня к ним с детства воспитанно предубеждение.

Уже и в караване появились секонды?

с какого то перепуга выпила чашку кофе с сахаром..:рл:
теперь: кусок просто черного хлеба с солью.. шоб хоть как то заесть этот.вкус. :рл::рл::рл::D

Может там где-то секонд и затесался, но полно же вещей с родными бирками, Vero Moda, Reserved, Zara, Dorothy Perkins и прочее. По ценам вполне нормально как по мне
но на проспекте в районе тобольской есть неплохой сток, там без запаха, и ассортимент намного интереснее.
Как называется?
я помню что его нахваливали, так вот он мне совершенно не понравился, а тейкит показался поинтереснее

Назад
Зверху Знизу