Я не помню названия, находится на остановке тобольская, рядом магазин белья Юлия и кофейня Свитер.
оооо... ему сто лет в обед
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Я не помню названия, находится на остановке тобольская, рядом магазин белья Юлия и кофейня Свитер.
Может там где-то секонд и затесался, но полно же вещей с родными бирками, Vero Moda, Reserved, Zara, Dorothy Perkins и прочее. По ценам вполне нормально как по мне
Как называется?
я помню что его нахваливали, так вот он мне совершенно не понравился, а тейкит показался поинтереснее
Это стоп шоп.Я не помню названия, находится на остановке тобольская, рядом магазин белья Юлия и кофейня Свитер.
Нет, шифонер это именно секонд перебраный, а стоп шоп и тейкит - стоки, то что ценообразование там дурное может быть, не спорю, но вещи новые, с родными бирками и многое есть в размерах.стоп шоп, шифонер, тейкит - магазины одной категории - секонд=барахолка. У меня к ним с детства воспитанно предубеждение.
подозреваю, что это
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
но... миль пардон
у меня не возникает желание примерять там хоть что-то... и там вечные скидки 20-30-40-50% для меня это признак неоправданно завышенных цен...
У меня с секондами совсем не сложилось ,а сток мне нравился один - возле ТРК Украина

А у меня и с секондами сложилось, особенно в студенческие годы, да и сейчас под настроение не брезгую, ничего зазорного в этом не вижу![]()
А у меня с секондами сложилось лучше, чем с магазинами. Да приходится поперебирать, чтоб выкопать новую не ношенную вещь, но в тоже время есть очень интересные вещи, а в магазинах одно и тоже практически. Особенно прикольно, когда покупаешь и счастливо носишь брюки, а через год к нам только приходит эта мода.Я тоже.
Но мне потом кажется, что запах специфический не уходит.
По-моему, они там с конца июня начались.Кто-нибудь был недавно в Караване?
Скидки на лето уже есть?
А у меня с секондами сложилось лучше, чем с магазинами. Да приходится поперебирать, чтоб выкопать новую не ношенную вещь, но в тоже время есть очень интересные вещи, а в магазинах одно и тоже практически. Особенно прикольно, когда покупаешь и счастливо носишь брюки, а через год к нам только приходит эта мода.
С туфлями до сих пор определиться не могу.
А давно в Караване вместо катка настольный теннис организовали?
А мне со Стоп-шопом все время не везет: как понравится платье, так сразу 46й размер. Ни 44го, ни уж тем более 42го нет( сколько раз заходила в разные, ни разу не повезло.Нет, шифонер это именно секонд перебраный, а стоп шоп и тейкит - стоки, то что ценообразование там дурное может быть, не спорю, но вещи новые, с родными бирками и многое есть в размерах.
Мне лично больше нравится стоп шоп, я там часто что-то покупаю.
По-моему, они там с конца июня начались.
Я тоже.
Но мне потом кажется, что запах специфический не уходит.
ну сегодня мне и вовсе прохладно)
а вчера было тепленько![]()
Они удобные и нравятся, но левая туфля люфтит - похоже, набойка или каблук криво приклеены. Надо было другую пару попросить померять, если есть. Но я не догадалась.Мне нравятся лодочки, особенно предпоследние
Они удобные и нравятся, но левая туфля люфтит - похоже, набойка или каблук криво приклеены. Надо было другую пару попросить померять, если есть. Но я не догадалась.
А продавец сказала, что это скорее особенность походки. Если так, почему другие на тонком каблуке устойчивы, а эти нет?..
Я как раз 46 размера была до родов и у меня оттуда много всего, буквально на днях купила там манговскую блузу оверсайз лен с хлопком за 280 гривен, по-моему недорого.мне со Стоп-шопом все время не везет: как понравится платье, так сразу 46й размер. Ни 44го, ни уж тем более 42го нет( сколько раз заходила в разные, ни разу не повезло.
Они удобные и нравятся, но левая туфля люфтит - похоже, набойка или каблук криво приклеены. Надо было другую пару попросить померять, если есть. Но я не догадалась.
А продавец сказала, что это скорее особенность походки. Если так, почему другие на тонком каблуке устойчивы, а эти нет?..