Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Умный паб на фб.
О, давайте соберемся на следующие?) Последние разы они в мен'н'бир были,кстати. А сейчас вроде сезон закрыт до осени.
Спасибо за ссылку. Сегодня кстати идем к Юреку. Дочь начала включать страх нового. Это капец, а не ребенок.
Спасибо за ссылку. Сегодня кстати идем к Юреку. Дочь начала включать страх нового. Это капец, а не ребенок.
Это ктоМузыкант.
Ну, это нормально, страх нового, он и у взрослых есть часто. Но они там милые, я думаю, помогут не пугаться, думаю))
О, давайте соберемся на следующие?) Последние разы они в мен'н'бир были,кстати. А сейчас вроде сезон закрыт до осени.
И сама Ази Низи очень милая, это детская рисовальная студия с весьма вольным подходом)Да я тоже верю, что милые, я была на концерте Улицы курзу, но у нее проблема с новыми знакомствами.
Так будете собираться, зовите.
У меня была, но на той неделе пропала вместе с кошельком(((...тети ,а ни у кого ли нет дисконтной карты в мамином доме ?...попросили купить там коляску ,а с картой еще и скидку дают )
У меня была, но на той неделе пропала вместе с кошельком(((
Если тебе нужна конкретная модель, поищи по другим онлайн магазинам, мамин дом не дешевый. Коляска там стоила на 1000 дороже, чем я в итоге купила
...ойойой ,как жаль Света ((((
...нужна Макларен модель и люлька этой же фирмы
...тети ,а ни у кого ли нет дисконтной карты в мамином доме ?...попросили купить там коляску ,а с картой еще и скидку дают )
...ойойой ,как жаль Света ((((
...нужна Макларен модель и люлька этой же фирмы
ну сегодня мне и вовсе прохладно)Выскочила за кофе по привычке в легком платье. А там совсем не жара

У меня была, но на той неделе пропала вместе с кошельком(((
..ну сегодня мне и вовсе прохладно)
а вчера было тепленько![]()