Дамская курилка

• Автор теми Автор теми Виля
  • Дата створення Дата створення
Ой, а я его как-то купила пока еще были на ГВ, пришлось выбросить, муж доедать не согласился. Рошновские батончики "что-то там nut" разные и то значительно вкуснее.

Тут как-то спрашивали о вкусном черном шоколаде с добавками, на мой вкус очень хороший G.D. Gross Ecuador 70%, обнаружила его недавно. Брала с апельсиновой цедрой и с кусочками карамели (это два разных) еще видела с малиной.
вот не поверишь, но мне любой беее...
ем только белый, не знаю почему)

так что...

(против последних гадких гливких замазок, этот сникерс приятно удивил)

где у нас подводят итоги ЗНО?
пральна в Киеве!
Куда протоптана узкая дорожка? туда
просто не всем ее дадут найти...

Говорю это возмущенно, потому что известен случай налаживания этого вопроса "по необходимости" очень особомодных людей...

Понимаю, что звучит нереально, но и это было сразу же "испорчено" в системе

где у нас подводят итоги ЗНО?
пральна в Киеве!
Куда протоптана узкая дорожка? туда
просто не всем ее дадут найти...

Говорю это возмущенно, потому что известен случай налаживания этого вопроса "по необходимости" очень особомодных людей...

Понимаю, что звучит нереально, но и это было сразу же "испорчено" в системе

Да не, испортить можно всё, и что найдуться умельцы - вполне ожидаемо. Просто приемные комиссии тут причем? Ну и процент махинаций не такой, имхо, один Киев сотни абитуриентов в каждый вуз не порешает же.

Да не, испортить можно всё, и что найдуться умельцы - вполне ожидаемо. Просто приемные комиссии тут причем? Ну и процент махинаций не такой, имхо, один Киев сотни абитуриентов в каждый вуз не порешает же.
я исключительно о результатах более нужных сказала...
официальных

По поводу меда, я помню что году так 2000м в мед поступить на бюджет стоило примерно как 5 лет контракта, но к бюджетникам было лучше отношение и сессии можно было сдавать почти бесплатно, с контрактников автоматом требовали деньги за экзамены.

И так было не только в меде)

У нас бюджет стоил 4 года конкракта. Ох мы, контрактники, еще хихикали на 1м курсе, мол нищета денег не хватило на бюджет поступить :)
Но (!) реально на наш бюджет я бы никогда не пошла из-за специфики Вуза (даже если б были связи или те деньги или все вместе) да и к контрактникам (которые реально учились, а не волынили) было гораздо лояльнее отношение. :збентежений:

вот не поверишь, но мне любой беее...
ем только белый, не знаю почему)

так что...

(против последних гадких гливких замазок, этот сникерс приятно удивил)
Мне сама начинка не нравится, показалось, что в сочетании с белым шоколадом, она еще слаже и попослипательнее.

У нас бюджет стоил 4 года конкракта. Ох мы, контрактники, еще хихикали на 1м курсе, мол нищета денег не хватило на бюджет поступить
Но (!) реально на наш бюджет я бы никогда не пошла из-за специфики Вуза (даже если б были связи или те деньги или все вместе) да и к контрактникам (которые реально учились, а не волынили) было гораздо лояльнее отношение.
А где это, если не секрет?

Блин, я залипла на вопросы ЗНО:D

:) дамы..ну вы блин даете)))
т.е. в математика для коммуналку правильно посчитать стеб увидели,
а в переводе гаджетами -- в.упор не? :D
ок. учту на будущее. :)

зы. все никак не *запомню*, шо *в церкви шутить низзя* :)))))

Жара караул. Нет никакого желания что-то доказывать.
какая жара..??
где жара..??
я только согрелась человеком себя почувствовала! :D
У меня есть знакомый химик, признанный учёный мирового уровня. По его словам, без знания языков, англ+французский, оба в совершенстве, он бы таким не стал, это не возможно. Никакой переводчик не поможет, если только этот переводчик сам не ученый-химик.
На русский язык сегодняшние разработки и открытия если и переводятся, то с опозданием на несколько лет, когда в научном мире они уже перешли в категорию вчерашний день.
угу.
переводя на своих.баранов -- хочешь смотреть новые фильмы не через год, а пока они новые -- нужно знать хотя бы английский. :)
Я так хочу просто. :D
:) нема питань. :пиво:

Тоже не понимаю, как это технически возможно. Ладно, бывают творчи конкурсы. Но если только зно подают, что может комиссия? Потерять?

Насколько я читала они тупо в список поступивших пихают тех кого надо в надежде на то что те кто пролетел но балл имел выше не будут учинять разборки.

не в тему. давно не получала удовольствия от прослушивания музыки...а теперь просто запала на дуа липа..:незнаю:

мне и ее типаж очень нравится, фактура и окрас :D

это старость?

кстати, кто когда последний раз танцевал не сальсу?

не в тему. давно не получала удовольствия от прослушивания музыки...а теперь просто запала на дуа липа..:незнаю:

мне и ее типаж очень нравится, фактура и окрас :D

это старость?

кстати, кто когда последний раз танцевал не сальсу?

:confused:

У меня тоже вопрос. Я знаю, что зимой в "пробке" проводились какие-то турниры типа интеллектуальных игр. Я хочу присоединиться к какой нибудь команде. Где об этом почитать? Кто что знает?

Погуглила, ничего толкового не находится.

У меня тоже вопрос. Я знаю, что зимой в "пробке" проводились какие-то турниры типа интеллектуальных игр. Я хочу присоединиться к какой нибудь команде. Где об этом почитать? Кто что знает?

Погуглила, ничего толкового не находится.

Умный паб на фб.

О, давайте соберемся на следующие?) Последние разы они в мен'н'бир были,кстати. А сейчас вроде сезон закрыт до осени.

Назад
Зверху Знизу