Дамская курилка

• Автор теми Автор теми Виля
  • Дата створення Дата створення
Полностью соглашусь. Я одинаково из тех, кто "совсем не способен выучить английский язык". Так было и в школе, и в институте. Грамматика шла нормально, но слышать и говорить не получалось в принципе. Пока мне в зрелом возрасте не попала книга Бонка, в которой хорошо объясняется произношение отдельных звуков. И тут я начала разбирать на слух английский и потихоньку его изучать заново.

Я стараюсь сиотреть фильмы/ музыка с сабами, слушать и читать одновременно

Я описала нашу ситуацию просто как, пример отстутствия помощи от сестры, в ответ на предположение выше, что от сестер-братьев можно помощи ожидать. а не чтоб пообижаться или пожаловаться.
А вы ей чем помогаете?

кстати, инфо для мам:
мои сегодня были - наконец-то - в музее южд, а также тамошнем кафе
мальчикам понравилось ))
кафе почти как в европа-парке ;)

неее, эт я к узистке неудачно сходила.
Прослушала очередной вынос мозга про "ой, вот не понимаю я этих женщин, которые за матку так держатся?! зачем?! все равно же в вашей ситуации к 65 годам это выстрелит!"
Врач у меня нормальная, я после общения с ней на позитиве.
Сплюш, может она хотела как лучше?

Я в поисках белого шоколада обнаружила белый сникерс...
очень даже понравился)))
Ой, а я его как-то купила пока еще были на ГВ, пришлось выбросить, муж доедать не согласился. Рошновские батончики "что-то там nut" разные и то значительно вкуснее.

Тут как-то спрашивали о вкусном черном шоколаде с добавками, на мой вкус очень хороший G.D. Gross Ecuador 70%, обнаружила его недавно. Брала с апельсиновой цедрой и с кусочками карамели (это два разных) еще видела с малиной.

ну когда про матку сказала. Может форма подачи мерзкая, но из лучших чувств?

:рл: В современном мире, есть лапароскопия, гистериоскопические операции, эмболизация маточных артерий, но, *****! удалите ее нухй, она вам в сорок не нужна, вы ж рожать больше не будете!

По поводу меда, я помню что году так 2000м в мед поступить на бюджет стоило примерно как 5 лет контракта, но к бюджетникам было лучше отношение и сессии можно было сдавать почти бесплатно, с контрактников автоматом требовали деньги за экзамены.

:рл: В современном мире, есть лапароскопия, гистериоскопические операции, эмболизация маточных артерий, но, *****! удалите ее нухй, она вам в сорок не нужна, вы ж рожать больше не будете!
а ты прочитала, что в твоем случае самое лучшее?

а сейчас как со "стоимостью" поступления на бюджет?
зно рулит или есть лазейки?

Назад
Зверху Знизу