Дамская курилка

• Автор теми Автор теми Виля
  • Дата створення Дата створення
2Бедон, зачем использовать? Жалко
вопросов после "лучше не надо" не возникает? :кручусь:

мое имхо: жалко- не сильный аргумент
вот захотела/нИмАгу аж вкус во рту или больше компот закрасить нЕчем- еще куда ни шло...
Мы ее собирали, перебирали, обрабатывали
...обычное явление даже при повышенной влажности воздуха во время закатки (или самого продукта)

дамы, где посмотреть тонкие х/б свитерки на мальчика на рост 146? такое ещё иногда называют "футболка с длинным рукавом"
качественные (чтобы продержались хотя бы полгода) и примерно до 300 грн за штуку
не белые, не гольф
Next?

на украинском сайте next маленький выбор
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

если искать спортивные кофты и свитера, то ещё несколько моделей выдаст
именно для школьников мало как-то, больше на маленьких
и по 700 грн за свитерок не хочу, он их будет в школу тягать, грызть, рвать и разрисовывать между прочим

дамы, где посмотреть тонкие х/б свитерки на мальчика на рост 146? такое ещё иногда называют "футболка с длинным рукавом"
качественные (чтобы продержались хотя бы полгода) и примерно до 300 грн за штуку
не белые, не гольф

В терранове и заре на девочек такого добра полно, полагаю что в мальчуковом отделе тоже, просто я туда не заглядываю :)

В терранове и заре на девочек такого добра полно, полагаю что в мальчуковом отделе тоже, просто я туда не заглядываю :)

спасибо, глянем
а то я обычно в интернете покупаю и без понятия, что в торговых центрах

у нас все перетертое с сахаром добро таким сверху покрывается, если не консервировали и не варили. Сколько себя помню. Снимали верх и ели, юольше не покрывалось. А желе из красной смородины без верхушки из плесени я вообще себе не представляю.
Все живы))
Странно, а у нас никогда не покрывалось. У меня как-то банка желе под бумажной крышкой застоялась на несколько лет :D просто усохло в половину

и по 700 грн за свитерок не хочу, он их будет в школу тягать, грызть, рвать и разрисовывать между прочим
Это потому что не сезон, ближе к осени появятся. Там еще наборы бывают, по 3-5 штук, это намного выгоднее, чем по одному покупать.

Смородину моя бабушка сверху посыпала толстым слоем сахара. Он образовывал корочку и таким образом "витамины" сохранялись.
От с плесенью я бы перекипятила.

не белые, не гольф
На чилдренсе бери(там сейчас по 5-8 долларов за реглан цена, есть еще и поло с длинным рукавом) или крейзи или джимбори. На нексте нужно внимательно смотреть состав, мне в наборе из 3х регланов попались 2 с добавкой синтетики, вроде и немного ее там было, но они быстро пошли катышками.

у нас все перетертое с сахаром добро таким сверху покрывается, если не консервировали и не варили. Сколько себя помню. Снимали верх и ели, юольше не покрывалось. А желе из красной смородины без верхушки из плесени я вообще себе не представляю.
Все живы))

Аналогично

На чилдренсе бери(там сейчас по 5-8 долларов за реглан цена, есть еще и поло с длинным рукавом) или крейзи или джимбори.
О, кстати, а чилдренплейс маломерит, большемерит или идет в размер?

не маломерит точно, ребенку сейчас 6 лет, уже ближе к 7, но рослый очень, рост 128, футболки 5\6 ему даже не впритык, регланы тоже пока нормально, размер 7-8 еще велик. Если сверяться с их таблицей, то получается чуть большемерят.

еще раз напомните витамины, которые стоит пить, когда волосы лезут

Девочки, черная смородина перетертая с сахаром покрылась мелкими пятнышами плесени (((( это можно побольше снять и хотя бы в компот по немногу использовать?

Не нужно, она корни пускает

Все живы))

Ой..,
А чего так?
Я с сахаром перетертое в холодильнике храню. Не плесневеет обычно. Сверху "запечатываю" толстым слоем сахара.

то, что я брала, в размер по их сетке.
штаны р 18-24 мес, в два года дочка ростом 84см и вес 10500 как раз и носила, уже малы.
куртку их 3в1 тоже с марта по май носили, 18-24.
кстати, этими курточками их я безумно довольна, другие варианты и брать пока не хо )))

Такие? Их там еще 5сть. Iong sleeve вбей

то, что я брала, в размер по их сетке.
штаны р 18-24 мес, в два года дочка ростом 84см и вес 10500 как раз и носила, уже малы.
куртку их 3в1 тоже с марта по май носили, 18-24.
кстати, этими курточками их я безумно довольна, другие варианты и брать пока не хо )))

Дай ссиль какие єто

Назад
Зверху Знизу